0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
мысли у тебя и правда глобальные. когда стен приводит фейк - перлекс сначала сливается и делает вид что не замечает фейка, а потом когда уже припрут .то перлекс такой
- а ну и что что фейк....зато глобально в стране бардак и стен об этом, а то что фейк привел - дело десятое!!
Вчера кстати Lemur так же съехал с темы - повелся на фейковую объяву, а потом сделал вид что так и было задумано "ну и что что фейк, речь о глобальном бардаке на рынке недвиги"
вот такие вы...глобальные мыслители))) обосравшись в частностях - начинаете говорить что вы о глобальном...только вот глобальное ваше базируется именно на тех частностях, в которых вы облажались
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 202 Отправлено: 368 |
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не только Пиночет. ))
Ли Куан Ю (однозначно лучший)
Ататюрк
Фидель Кастро (тоже наверно неплохой)
Можешь еще парочку нагуглить.
P.S. Поясню, что бы было поменьше вопросов. На этом форуме я впервые зарегистрировался в 2005 году, когда купил свой пассат. Потом он был продан, форум перестал посещать, иногда почитывал. Когда то этот форум был очень интересным и дружелюбным. Зашел сюда недавно и поразился во что превратился "тот" форум... В каждой теме срач. Форум загибается, конечно отчасти от того , что пассатов Б5 практически не осталось. Жалко.
понимаешь ли, тут только у узкой группы лиц (у тебя в частности) - есть достаточный объем внешне-политических знаний и нюансов, что бы оценивать нужность тех или иных переговоров Путина.
Лично у меня неслабый дефицит данных для таких оценок, но ты-то ДИСКУССАНТ сука знатный, которому знания и конкретика - лишь помеха дискуссиитолько фейки от стена спасут мир
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
уж от тебя не ожидал, использовать некого как модель своего поклонения, хоть и крытого
но вернемся к теме
ты поступил отвратительно, по еврейски
тогда дополню твой пост:
В 2023 году в столицу в День Победы приехали президент Казахстана Казахстана Касым-Жомарт Токаев, премьер-министр Армении Никол Пашинян, президент Белоруссии Александр Лукашенко, президент Киргизии Садыр Жапаров, президент Таджикистана Эмомали Рахмон, а также президент Туркмении Сердар Бердымухамедов и президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев.
и это очень показательно, в силу последних событий, когда вся европа с сша по всем фронтам стараются у меньшить/изолировать значимость России
расскажи свою версию, что ты этим хотел сказать, таким ограниченным постом, на что(какую мысль) навести хотел?
--- Добавлено чуть позже ---
не совсем... пашинян как не хочет избавится от контактов- не получается
а в сотальном - когда было по другому?
а зря, вот так такие евреи вбраывают... так же они заняв посты управления в МОК говорят, что геноцид израиля - это другое и действия военных, то только еврейских, не влияют на участие израиля в ои
у него ревность мозг поглатила... но признаю, ты у них в головах крепко, как рак мозга всего
тут конечно сочинского любимая картинка с Лавровым
Lapachev, а ты чо не в инсте? из-за тебя видать и я песок не кидаю ... опять ты причина, сцуко да как так то
![]()
да канеш из-за меня
британец? ты? перелогинься
на после обеда перенес, а че? что б с двумя людьми сразу встретиться получилось. ты извини что твои планы рушу)) ты это....попробуй их ко мне не привязывать![]()
тоже самое и про тебя можно... стен перелогинся...
давай уже красиво, а не заезжено по детсадовски
да не, другие дела срочно надо было донастроить(о пока писал еще вспомнил, надо список на москву составить) и сейчас в магаз поеду(что бы не переодеваться), так что сорян что и тут ты промахнулся![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Ход твоего поста понятен-страшное слово -изоляция-. Болт на нее клали, такая изоляция меня лично устраивает, гавно и шваль отвалилась, ушла.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Ген. прокуратура РФ не признает ХАМАС тер. организацией
Адмирал Лиза Франкетти стала первой женщиной на посту главы ВМС США
Американский Сенат утвердил адмирала Лизу Франкетти на должность главы Военно-морских сил США. Таким образом, она стала первой женщиной на этом посту и в Комитете начальников штабов. Об этом говорится в распространённом заявлении шефа Пентагона Ллойда Остина.
"Я рад, что Сенат утвердил адмирала Лизу Франкетти главой операций ВМС", — сказано в заявлении.
Прежде Франкетти занимала пост заместителя начальника военно-морских операций. С 2020 по 2022 год работала на должности директора по стратегии, планам и политике Объединённого штаба начальников штабов США. Также за карьеру она командовала авианосными ударными группами и Военно-морскими силами США в Корее.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Да вот хз
Напомним, после октябрьского активного возобновления конфликта Израиля и Палестины правозащитник Иван Мельников направил обращение на имя Игоря Краснова с просьбой принять меры из-за методов ведения войны ХАМАСовцами.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Ну ты же уже сам ответил строчкой выше:
только забыл, вероятно, добавить про наших новых иранских партнеров и великого корейского сына Ына. А про "санкции нам только на пользу" меня уже питерский Бонд на пиндосском (трофейном, поди...) Эксплорере опередил.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex