0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
не миша. ты ТОЛЬКО его и прочитал.
--- Добавлено чуть позже ---
так ты про эту заметку и говорил фразы что тебе лень читать внимательнону так и где подтверждения того, что события в заметке вообще имели место быть?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"не кисти" (с) Василий
это было сказано конкретно про твои сообщения, особенно где ты много букв пишешь
читаю по диагонали, зачем время терять
есть такое дело
но не в этом случае![]()
было 4 пассата...525
Mikke, ладно. тогда остается вариант что ты очень качественный юрист - и искренне посчитал что выражение "антибандеровский" - юридическое, потому искал его в меморандуме.
Слушай, а ты в договорах часом не прописываешь пункты, содержащие слова типа "стороны договора обязуются не катать вату, не тупить и в целом не творить хуйню"
да я понял. так-то читал внимательно, но крупный заголовок не читал![]()
и не такие перлы встречаются в НПА и в судебных решениях
так что почему бы нет
а вообще никто не говорил, что Соловьев применил юридическую формулировку
он использовал фигуральную, то бишь разговорную
не вижу в этом проблемы, все всё поняли
кроме тебя
было 4 пассата...525
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
ахахаха
чисто для корешей своих такие делает
придурок, вопрос опять не прочел? там спрашивали тебя, попадались ли такие договора?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да, основной 62.1 лучше всего, а с нововведением Минцифры с 23го года, стало очень все красиво
и к заемщику не видел нигде тоебований про диплом
Требования к заёмщику:
Граждане РФ от 23 лет до 65 лет на момент подачи заявки
Стаж работы
Официальное трудоустройство на территории РФ и срок работы на последнем месте от 3 месяцев
Регистрация и проживание
Постоянная регистрация и фактическое проживание на территории РФ
Специальные требования
Работа по трудовому договору в организации из сферы информационных технологий с аккредитацией Минцифры
а это в домклике:
https://blog.domclick.ru/ipoteka/pos...pisok-kompanij
так что все решаемо, обращайся
это как директор, вроде и может быть меценатом и работать без зп, что бы сдавать нулевки, а вроде и не может...
ты как думаешь, может?![]()
а эта фигуральность не подразумевает вообще ничего, что можно назвать "ВРАНЬЕМ", ибо такая фигуральность - это выражении своего отношения к чему-либо, а не фактических обстоятельств.
если я скажу что расписавшись с женой в загсе, ты расписываешься в том что отвечаешь за нее и становишься ее крепостью - ты эти слова тоже в свидетельстве о браке искать пойдешь, чукча? или до тебя дойдет что это больше про мое отношение, чем про факты?
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Зачем?У меня хорошая квартира
Вот дачку хочу.
Но это уже на след.год. Перед зимой покупать не хочу.
Ты суслика видишь? А он есть
Зачем тут что-то думать, если может
Но при условии что нет доходов у конторы.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
было 4 пассата...525
ну правильно ты думал.
ты ж сам постоянно говоришь что у нас во властных структурах всегда все чрез одно место, и сам только что сказал что -
так что че ты удивляешься что и твои перлы так же прокатывают?у вас Сырову вон с купленными дипломами никто не увольняет, хотя по поводу дипломов это факт уже преюдициальный.
о ... давай рядом, всё под охраной
дороги круглый год мммааа, с подогревом
никто не шумит, костры не жгут, цыганей нет
нет, на днях в дом клик обсуждали )
вот как?...я вот не могу найти, везде упирается все, что директор не может выполнять трудовую деятельность, даже если учредитель, не платя себе каких то денег и следовательно выплаты в фонды обязаны быть - типа следует из самого понятия самого ооо
как может быть гендир без зп?
было 4 пассата...525
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Тюююю.... нееее..... А как же шашлык-машлык?
Кредит тоже сам домклик дает?
Если трудовой договор с генеральным директором – единственным учредителем изначально не заключался, начислять и выплачивать ему зарплату организация не обязана. Это следует из абзаца 1 статьи 135, абзаца 2 статьи 145 ТК.
Гражданин, который является единственным учредителем организации и её руководителем, не обязан платить заработную плату самому себе. К такому выводу пришли специалисты Минтруда России в письме от 23.06.2022 № 14-1/ООГ-4149.
Единственный участник общества своим решением возлагает на себя функции единоличного исполнительного органа – директора, генерального директора, президента и т. д. Управленческая деятельность в этом случае ведется без заключения какого-либо договора, в том числе трудового.
Учитывая это, единственный учредитель организации, не заключивший с ней трудовой договор, выполняющий обязанности руководителя, не должен платить себе зарплату, вести трудовую книжку, предоставлять ежегодный оплачиваемый отпуск и соблюдать другие требования трудового законодательства, касающиеся отношений работника и работодателя.
Lemur, с тебя 8500 за уже 2 консультации![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
где связь с пионерским костром сжигаемой травы и шашыком? или ты палишь кострище для шашлыка?
не начинай, домклик готовит документы и потом сбер по ним выдает кредит
а первая где?
я тебе землю красивую найду) себе хотел взять... но так и быть
![]()
не забыл, тебя тоже нет
это ты так прочла слово "найду"?!
Минфин России согласился с этой точкой зрения и указал, что отсутствие заключенного трудового договора с руководителем организации не означает отсутствия трудовых отношений (письмо Минфина России от 20.11.2019 № 03-12-13/89698).