0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
мне не понятно где соловьев говорит про то, что меморандум закрепил внеблоковый статус?
--- Добавлено чуть позже ---
в этом все и дело.
мой дед здесь причем? ты ниче не попутал? мне про твоих родственников надо слова говорить начать или что? риторический вопрос.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
ипать мигель идиотина тупаяв мозгу столь насрано
алкоюрист недоучка
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
такая ответка деревенская
ибо нехер оскорблять
еще раз для "идиотов" (всё как ты любишь) - Соловьев сказал, что меморандум закрепил антибандеровский статус
какой внеблоковый? про внеблоковый некий эксперт сказал
ну ты даёшь
было 4 пассата...525
в данном случае неправ ты, а не я
так что забирай вназад свои слова
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это слово абзац вставилось когда копируешь...
даже если бы написал... то ты сама ответила
таким образом надо подзатянутся, кредиты с гос поддержкой брать
таким образом, если нужно - строим что-то(или прикупаем квартирки, домики), то строим за ипотеки по гоподдержке(самое простое - ИТ), а свои денэшки кладем в сбер под проценты... и сбер сам гасит себе проценты - профит
я не знаю что имел в виду Соловьев, но в том меморандуме об этом ни слова
можешь проверить, у тебя времени овердохера
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
кто знает, зачем так рьяно пытаются его ликвидировать?
Администратор Telegram-канала Царёва рассказал о покушении на политика
В Олега Царёва стреляли ночью дважды, к прибытию скорой был без сознания
Короткая ссылка27 октября 2023, 12:44
Администратор Telegram-канала экс-депутата Верховной рады Украины Олега Царёва рассказал о покушении на политика.
Администратор Telegram-канала Царёва рассказал о покушении на политика
Gettyimages.ru
По данным в заявлении, информация о покушении на Царёва подтверждается его родными.
«Около полуночи на территории санатория, где он (Царёв. — RT) проживает, в него дважды стреляли. Информации о преступнике нет, работают силовики», — следует из заявления.
Отмечается, что на момент прибытия медиков Царёв был без сознания и потерял много крови. Данных о состоянии его здоровья пока нет.
Ранее председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов сообщил о нападении с огнестрельным оружием на Царёва.
Советник главы Крыма по информационной политике Олег Крючков призвал дождаться официальных данных.
какая разница что он имел ввиду, если В ПРИНЦИПЕ нет такого юридического статуса как антибандеровскийэто ЧИСТО разговорная фигура речи
вот такой. открой свою же ссылку, обвел для тебя красным
да, но только узнал ты об этом только после того, как я тебя в это носом ткнул. до того как я тебе сказал про это - ты просто увидел картинку которую я выше привел - и поспешил сюда закинуть. а щас уже переобулся на "антибандеровский", хотя прекрасно понимаешь что это хуевая мина, тебе ли не знать что такого юридического понятия нет и быть не может.
а где вообще подтверждение, что вообще эти слова говорил "где-то кто-то то ли социолог то ли политолог" ???????
блеаа...я ему про фому, а он - про ерёму
сцуко, мы обсуждаем фейл Соловьева о том, что меморандум в Венргии якобы закрепил внебандеровский статус Руины, а не внеблоковый
еще раз повторить по буквам? может азбукой морзе тебе послать?
не буксуй, Александр, снимись с ручника
сегодня ты мимо стреляешь
было 4 пассата...525
еще раз - про внебандеровский ты переобулся только щас, потому что я тебе процитировал детали того что написано по твоей ссылке. ты же сам когда эту ссылку приводил - 3000000 процентов приводил ее именно в контексте антиблокового, потому что по ссылке увидел картинку и не вникал в текст. а на картинке написано антиблоковый.
лечи дураков про то, что ты изначально говорил про антибендеровский статус, ага. ты даже не понимаешь что для тебя это еще хуже - потому как юристу не понимать, что антибандеровский стаус это уж точно разговорное, а не юридическое понятие - позор.
не не не чувак, че ты щас пишешь мне понятно. мне не понятно другое - на кого рассчитано такое переобувание?
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
какое переобувание?
я новость запилил только из-за бандеровщины
там всё четко написано про этот фейл
ну да, согласен не ЭПИК фейл, каждый может оговориться
но журналюга, который написал заметку - прав: Соловьев спиздел
было 4 пассата...525
не чувак. не пизди. новость ты запилил только из-за того что увидел картинку выше.
а уже потом только когда я тебя носом ткнул - ты увидел про антибандеровщину. И щас ты лечишь что ты не в курсе, что это разговорное а не юридическое понятиеа чем разговорное от юридического отличается напомнить??? то что оно ДАЖЕ В ТЕОРИИ не может быть закреплено в бридическом документе. как не может быть закреплен статус анти-долбоебизма официальным документом
журналюга, который сделал новость
1. НЕ ПРИВЕЛ НИ ВИДОСА, НИ КАКОГО-ЛИБО ЕЩЕ доказательства что такое событие вообще было.
2. журналюга твой спиздел сразу в заголовке новости, приписав солювью слова про внеблоковость.
так в чем он прав????
неее тут ты не прав
уж я то знаю, что к этой новости, предвосхищая, что вы с бондом будете ее под микроспопом рассматривать - я подошел серьезно и осилил внимательно
а вот ты, ляпнув сгоряча, ща пытаешься съехать, дескать это я уж на сковородке, а не ты![]()
было 4 пассата...525
заголовок я ваще кстати не читал
ладно, проехали
ну не всё же тебе троллить
я ща неделю не бухал, меня так просто на мякине не проведешь
было 4 пассата...525
кого ты лечишь, совсем дурак что ли?ты после этого сам несколько раз пытался съехать что внимательно ты не смотрел и ваще тебе впадлу
нам тебя не надо проводить - тебя постоянно журналюги проводят. так где подтверждение у журналюги что такие события вообще были?
а вот эту заметку я прочитал, так что никакого противоречия
из каждого правила есть исключения
было 4 пассата...525