0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я это к чему - так ты же выкладывал фотки в мототеме где/как тусил...
полупустые площадки, человек пять человек по разным углам вроде как общаются...
польза то какая то есть?
а просто кататься бенз жечь... ну так себе развлечение
поэтому твоя заносчивость, типа мототусы и прочие - как то бредово выглядит, а не то что бы рвать на себе волосы и типа... "ааа как у него классно время проходит"
но если тебе нравится - да самое главное, только не надо другим этом показывать и выпендриваться какая у меня туса
у тебя опять фляга свистит бредом... нет в твоей жизни кайфа... вот совсем нет, ну раз сгонять пообщаться, ну еще пару раз по выходным... но что бы постоянно - да бред,
по поводу работы - ты без нее как то деградируешь, уже даже радуешься от поездок на моте... да мне бы он надоел после пары недель мотания постоянного
так мне по кафу ПХД заниматься... машиной древней... электроникой... и т.д. т
ты не думал, что все люди разные и у каждого свой кайф?!
а с чего ты решил что кто-о все лето раком стоит?! я тебе говорю - ты заканчивай бред додумывать, все совершенно не так как ты себе представляешь
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
а тебе кто сказал что я так живу постоянно? я живу просто как мне хочется, и не ограничиваю себя песком и дачей.
ладно, я тут недавно адамсу открыл тайну чем сломал его шаблоны - теперь открою тебе. я уже очень давно как не без работы, просто я как умел так и умею работать таким образом, что б делать это сугубо когда мне хочется.
ты уж извини что я тебе не отчитывался ранее - ну просто считал что это не важно, но ты уже просто как стен с адамсом. те вспоминают былые давние годы когда я бухал, хотя я уже забыл когда пил последний раз - а ты все так же вспоминаешь то время, когда я устраивал себе отпуск на время учебытак я этот отпуск себе закончил , просто это не мешает мне жить по кайфу
--- Добавлено чуть позже ---
так ты по-другому уже не можешьчто у тебя есть-то кроме работы в стиле "день сурка" и стойки раком ?
да ни болта.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
с сентября льготные ипотеки подняли первоночальный взнос до 20%, так как слишком много льготников оказалось готовых брать ее
кстати слышал сейчас самое выгодное ибо льготные ипотеки 2-5% а ставка 13% и ждут еще
ты о себе что ли... раком на моте, каждый день... вот где день сурка
да хорош заливать, это ты этому ипанашке заливай, одного с ним поля ягоды...
а по твоему остальные живут не как им хочется?! вон оно оказывается как... все живут в зоне, под конвоем![]()
ну так у тебя мышление как у лемура с аватарки. помимо мота есть хобби (которое уже работа) , есть спорт, есть музыкалка, есть учеба - ну это минимум что есть, я уж не говорю про походы с женщиной в театр и по другим местам культурного времяпрепровождения. это и есть жить по кайфу - когда ты на это имеешь возможность тратить время с хорошей погодой на отдых , а не ковыряться грязный как свинья в песке, и выглядеть при этом как кусок говна.
а ты своб жену хоть раз из домохозяйского прикида за лето вытащил?? или сам помимо тасканий песка что-то делал? и ты мне предлагаешь так же?да пашолты с такими предложениями
у меня чоппер, чувак - на нем раком не сидят
ну да ну да, я в курсе то что я 20 лет на дядю не работаю - это мне приснилось![]()
да уж, с этой кутерьмой дом-работа-дом хер куда успеешь
помню думал в город перееду - будем с женой по большим и малым театрам ходить
школьная площадка-пятерочка ну и прогулки на выходных и то не каждый раз![]()
было 4 пассата...525
да тут каждому свое. пока ты другим это не советуешь - к тебе претензий нет.
Но когда какое-то чмо живет так, как я бы даже в 70 жить не хотел, и своей женщине я такой жизни тоже тем более не желаю - и он еще агитирует кого-то делать так же - то пусть сходит на...
когда ему реально 60 будет - по классике сядет на лавочке у дома летом в валенках , с бабками перетирать за политику.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
музеи, парки, кафешки и причем не в москве, а далеко за ее пределами... с детьми надо это все посещать(знаешь сколько восторга парк дракино доставил, самолеты, разные лазелки, минизоопарк и т.д. а калуга музей космонавтики)... а заниматься... олимпиады... литературные встречи
и это только часть, ты даже не представляешь как надо работать вместе с семьей, что бы дети были отличниками, сколько денег это все стоит в бесплатной школе...
и при этом я успеваю заниматься тасканием песка, цемента, создавать системы управления домом и прочие...
давай еще померяемся, я же говорю... ты скучно живешь, даже просто по меркам одиночки
уже исключил, здоровья больше нет пить
тут дело не только в деньгах, хотя билеты недешевые, признаю
а тупо жопу оторвать от дивана/дел бытовых
ну и плюс в этот грёбаный театр чуть не за месяц надо записываться, а я так планировать далеко не умею
было 4 пассата...525
я могу касательно детей снова твои шаблоны сломать, но про личную жизнь дальше распространяться не буду.музеи, парки, кафешки и причем не в москве, а далеко за ее пределами... с детьми надо это все посещать(знаешь сколько восторга парк дракино доставил, самолеты, разные лазелки, минизоопарк и т.д. а калуга музей космонавтики)... а заниматься... олимпиады... литературные встречи
и это только часть, ты даже не представляешь как надо работать вместе с семьей, что бы дети были отличниками, сколько денег это все стоит в бесплатной школе...
и при этом я успеваю заниматься тасканием песка, цемента, создавать системы управления домом и прочие...
давай еще померяемся, я же говорю... ты скучно живешь, даже просто по меркам одиночки
скажу лишь одно - я не знаю как ты можешь и каких детей воспитать, если ты сам такой бестолковый. если только такими же таскальщиками песка как ты сам.
И кстати когда такие вот папы ставят себе в заслугу что то что у них дети хорошо учатся , то я скажу что не тешьте себя надеждами. Мой отец моим воспитанием вообще не занимался, но я был отличником.
я понимаю что я детям таких пап-долбоебов как ты или стен уже года три физику и математику бесплатно даю как репетитор. потому сами папы два плюс два срастить не могут
а, ну ладно![]()
да с таким задротом училкой как этот мотоциклист он ничего не исключит, только идиотом больше станет, а когда возраст под сраку лет подступит - охренеет, как много просрал и что не надо было идиота этого слушать, а лучше бросать бухать, а валить с женой и детьми ...
кстати микки, когда бросишь бухать не только время, но деньги появятся - экономия будет, на что детям мороженное купить, жене цветы )
ну да. много просрал. заплатил таджикам что б песок таскали, а не сам все лето этой хуйней занимался. действительно - просрано много
рассуждения задрота про экономию. я когда бухал о бабках даже не думал, потому что бухло составляло мизер от общего дохода. и даже полностью его исключив экономия не будет ощутимой
а если для тебя экономия на бухле и сигаретах - это сразу половина твоего бюджета, то....ну в общем успешный ты пареньхороший пример для подражания. чему ты детей-то научить можешь? быть огородниками?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Опять бенефис лапачева, сцуко прямо сияет от распирающего его ЧСВ и сколько внимания его отбитому имбецильству оказывают![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
н тебя же отец как то воспитал, не таскальщиком ... и вроде ка мнишь себя пупом земли тут, хотя задрот еще тот, даже театры не помогают
п...ц, гордится тем, что отец просрал детство сына...
ты тупой и читать еще не можешь, у нас нет репититоров, а если учесть что такие кретины как ты могут быть репититорами - задаром не надо
зато есть показатель - успешная успеваемость... так что опять ты себя бестолочем выставил, в очередной раз
о ... америку открыл, и таджики таскали и щебенку еще
и да, с чего ты решил что все лето кто-то таскает или это опять боль твоей воспаленной веревочки между ушей, клоун
что ты все якаешь еблан, ты читай о чем речь...опять впустую фантазируешь
я не знаю русского, но есть те кто знают... но тебе не понять, ты же в своем мирке живешь, шизофреник сцуко... видно обострение
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Тимур Максимов освобожден от должности замминистра финансов по его просьбе
Москва. 24 октября. INTERFAX.RU - Премьер-министр Михаил Мишустин 23 октября подписал распоряжение об освобождении Тимура Максимова от занимаемой им должности заместителя министра финансов РФ.
Максимов был освобожден от должности по его просьбе, подтвердили "Интерфаксу" в пресс-службе правительства.
В Минфине Максимов курировал, в частности, вопросы госдолга и международного сотрудничества.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
мне отец другое дал, что к школе вообще отношения не имеет. ты своим этого дать не сможешь - у тебя у самого этого нет.
а к тому что я был отличником мой отец приложил руку примерно настолько же, насколько я причастен к полету Гагарина. Хотя наверное он как и ты любил гордиться там что сын отличник, да еще и в гимназии лучшей в городе. только вот отношения к этому он не имел.
да понятно все. я и говорю что конкретно ты непонятно что можешь в ребенке воспитать кроме того, что б он с детства был таскальщиком по складу характера