0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
она была сама профессионалом прыжков
всех обстоятельств конечно не знаю
просто для меня кажется очевидным, что есть смерть, есть услуга некачественная и часть 2 статьи
было 4 пассата...525
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Mikke, судя по тому что я щас нашел на поверхности бегло прогуглив - там и правда эти сроки годности ни при делах. да, они были нарушены на основном парашюте, но это никакой роли не сыграло потому что основной парашют отработал все нормально, и причина того что она разбилась была вообще не в этом, а конкретно в ее ошибочных действиях.
— Во время прыжка у женщины 1979 года рождения произведено раскрытие основного парашюта, после чего, ею произведено его отцепление, и, на недостаточном расстоянии от земли, произведен выпуск запасного парашюта. При этом набор воздуха для планирования вторым парашютом не произведен, в результате чего произошло падение на землю. От полученных травм женщина скончалась на месте, — сообщили в региональном следкоме.
--- Добавлено чуть позже ---
и что ? айртон сенна тоже был профи гонщик формулы 1, да и много кто из разбившихся. но судя по поверхностной инфе там ее кривые действия стали причиной , а все просроченные агрегаты отработали как надо и сбоев в их работе не было. а так как все просроченные агрегаты отработали как надо - соответственно просрочка и гибель парашютистки действительно не имеют причинно-следственной связи
ты эмоциями думаешь, а не как работник твоей профессии. это вообще не очевидно. представь челу дали тачку в аренду, и он на ней разбивается выехав на встречку попав под встречную фуру. и потом выяснилось что машина техосмотр не прошла, да и резина на колесах вся в трещинах с истекшим сроком годности.
так вот если следствие выясняет, что причиной дтп стало только то что чел на встречку выехал не верно оценив дистанцию, а не то что чела допустим лопнувший от старости баллон туда выкинул или рулевое заглючило - то техосмотр и просрочка баллонов ваще ни при чем, нет причинно-следственной связи. да, были нарушения - за них будет ответ по коапу, но не эти нарушения к дтп привели
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
просто я запомнил, что парашют запутался основной и она его сбросила
а вот почему это произошло - хз, тут дело
читать
просто на взгляд обывателя - как так? человек погиб и такое мягкое наказание
было 4 пассата...525
даже обыватель должен просто бытовой логикой понимать, что если человек погиб потому что сам на встречку выехал и в лоб камазу въебался - просроченная резина ни при чем, это уже не причина дтп - а отдельное нарушение само по себе.
ответ обывателю: если б парашют не был просрочен - она бы все равно разбилась? - ответ да, стало быть просрочка - не причина. вот если б у нее купол парашюта по шву лопнул от старости и она от этого разбилась - тут да.
короче тут как и везде важны детали. пока из того что видно на поверхности причина не в просроченном сырке. ну а чтоб более глубоко рассуждать - инфы мало.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пля ну как так то...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ты явно читать не можешь, я же тебе написал, куплю гирю попробую... уж пару секунд думаю выдержу
так что пока ты сам врунишка, без действий то...
хорошо... пусть будет так, смысла переминать нет
так он в твой адрес это и делает...
тактика-то одна
что не так? чота я мысль потерял![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да вот так - ты этот результат еще вчера выдалстен ты че такой тупой а?
ну давай посмотрим какие проблемы-тоя за твоими интервалами видишь, сегодня только поспел
если только у тебя секунды будут раз в 5 корочеда и то вряд ли.
не не не чувак, ты писал что раньше у тебя так получалось, просто было чуть сложнее. но ты просто не понимаешь НАСКОЛЬКО это сложно, потому и напиздел что раньше у тебя это получалосьили ты раньше че, был халком-тяжелоатлетом ?
![]()
артист
Если вот так посмотреть все сразу встанет на свои места. Я пришел в 19.01 посмотреть форум, до этого ничего не отслеживал. Написал Лемуру. Потом пошел дальше бродить по форуму, за это время припрыгало ОНО и написало какую то хрень. Я т.к. был на форуме, естественно это увидел и ответил. После чего ушел по своим делам. А ОНО осталось ждать...![]()
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
оо, наконец-то он читать стал![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Опять три засранца засрали тему. Вам тему создали для срача, пошли на...... туда. Сайт гробите, придурки.
Вон новость. Бидон не рекомендовал евреям начинать наземную операцию. Рекомендовал рассчитывать только на себя. Видимо дошло, что даже в сшп пошли протесты, опять капилолий захватили а в центре были евреи, которые поддерживали палестинцев. Выборы жеш у него. Конгресс бамбук курит.
По гейропе прошли массовые демонстрации. Микрон запретил митинги в поддержку Палестины, но пришлось включить зад, И слинял по привычке. Теперь захотел полежать на бетоне израильского аэропорта. А за ни целая кодла главных гейропейцев. Там тоже истории с протестами.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ты щас для кого отмазки лепишь, клоун? на кого расчет?Если вот так посмотреть все сразу встанет на свои места. Я пришел в 19.01 посмотреть форум, до этого ничего не отслеживал. Написал Лемуру. Потом пошел дальше бродить по форуму, за это время припрыгало ОНО и написало какую то хрень. Я т.к. был на форуме, естественно это увидел и ответил. После чего ушел по своим делам.если ты не заметил, то я тоже до того как тебе ответить тоже тут уже был и с лемуром базарил )))) что ж ты бестолковый такой а. ты можешь хоть один аргумент привести, что б он тебе же самому по яйцам не уебал?
да лана тебе. Дед просто возомнил что тут основной новостной портал РФ, на который за новостями целенаправленно ходит весь цвет России. А он (Дед) - ведущий журналист всея руси, единственный кто несет правду в массы с первого в стране новостного портала.
и он переживает, что если его перебивать - Страна останется в темноте, без новостей,и погрузится в тьму неведения.....
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
этот гондон пескоструйный, кричал много чего, начиная про то, что самолеты ВС РФ, который были у них на территории, ти по были в безопасности, и дроны туда не могли за лететь. когда повредили эти дроны, он себя в грудь бил, что это фейк и вообще не у нас и тд. Когад Лукашенко сказал, да мы проебали вспышку и за свой счет отправим эти самолеты в РФ и оплатим ремонт, он куда то проебался. И так во всем где Я его ловил. Так что пусть идет нахуй!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да я в курсе что он гондон. такое переобувающееся нечто. то истерит что вокруг одно ципсо, то сам вещает херню как их голова
то ли у него раздвоение личности, то ли от самогона зависит за кого он сегодня. если картофельный - то один приход, если на свекле - другой.
так я тебе даже и сейчас пишу, что халком так и остался, старым правда... такое ощущение, что ты всё это пишешь, потому что очкуешь, что а вдруг получится... типа такая защитная у тебя реакция, так обычно многие перед боем пытаются кошмарить, поддевать и т.д.
так... а кто третий то?... я чо ли?!
и дальше что?! допустим свалит и ... чего такой нервный... как деда![]()
щас ты тот, который месяц консультируется на форуме что б десятку пробежать.
НЕ ПОЛУЧИТСЯ у тебя это. ни может, ни если, - никак.
да, я настолько боюсь что у тебя получится - что готов тебе еще раз предложить самому до тебя доехать допустим завтра-послезавтра, и привезти тебе гирю попробовать. и если у тебя получится - я тебе ее подарю. вот настолько я боюсь
давай у меня как раз пара дней без дел - завтра хочешь? я прям всю ночь бояться буду![]()
ты опять в зеркало посмотрелся и задрота увидил... кретин, завесь зеркала, пугаться не будешьидиот
долбоеб, сроков не было... или ты опять в своих фантазиях завис... иди таблетки прими что ли, или побегай, кровь разгони
ебанько... ты не можешь еще раз предложить, перечитай еще раз... пока не поймешь![]()
да что ты? снов провалы в памяти? сроки когда я приехать и гирю тебе привезти предлагал были четкие.
да кто б сомневалсявидимо я настолько напуган встречей с тобой, что даже если я тебе предлагаю - то это мне только кажется, а на самом деле я в испугах...ладно ясно все с тобой, халк йопт
![]()
та ты чооо... ты чего такой идиот... это ты себе нафантазировал, ездюк... тебе русским языком написали, что и когда... но ты же сцуко как всегда блаженный, на своей волне...
ты со своей реальности то слезь... какая встреча или ты уже стена читаешь и пишешь мне... реально конченый кретин
ты на работу что ли выходи, что-то совсем беда с башкой у тебя, фляга живет своей реальностью![]()