0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ишь ты о вакансиях размечтался, к барышне нашей ты на своём старом лексусе хрен подъедешь.ну мандец.
--- Добавлено чуть позже ---
Дык помоги парню с возбуждением.воздержание![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
я эту барышню и ее барина знаю дольше, чем ты тут ахинею про тубус порешь
Адамс, у вас че сеня за день тупняка с флойдом? а хотя ладно...тупите, суббота ж ))) занимайтесь любимым делом
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
У меня большое преимущество, что я не в вашей компании.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
это правда. я не твоя компания, твоя компания стен, флойд , магнум...ну и еще пара человек. самодостаточная индивидуальность из тебя не получается никак, хотя ты очень стараешься. но ты слишком зависим от всех тут, друзей ищешь постоянно
Это больше похоже на день сурка, за много лет с 14-го года, я сегодня снова тубус в другой регион почтой отправил. Традиции у нас сильны, и они возвращаются.че сеня за день тупняка
Прими уже стакан огненной воды, чтоб тебе всякая невидаль не мерещилась.друзей ищешь постоянно
что ты в этой фразе сказать хотел? что сегодня тебя послали не пешком на хуй как обычно, а в пизду на переделку почтой?
мне ниче не мерещится, ни трезвому ни пьяному. даже если выпью ниче не поменяется ни для тебя, ни у тебя. но ты в любом случае зря тешишь себя этим ожиданием ,а друзей ты ищешь всегда. и более того очень ссышь один остаться, потому самодостаточный из тебя как из меня охранник коньяка
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
ну а как же) богатый человек. Дом утеплила коноплейнам так не жить
от передозировки спиртягой
но он в понедельник обязательно скинет фото из спорт зала или на беговой дорожке, мол все выходные потел))
Нахерачил фоток с зала на 10 лет вперед и читерит![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну да, возглавляю не покладая рук, и вообще по жизни на всякие местные безобразия смотрящий.возглавляешь колонну посланных.
Ну да, наверно именно поэтому уже 32 года совершенно один, и о лучшем выносе мозга даже не мечтаю.очень ссышь один остаться![]()
сегодня не питьевой день, а чистый день - сегодня он в нем х@й полощет, свисток продует завтра или в понед
не не не чувак, один ты 32 года это в плане что бабам ты нах..й не нужен, это другой вопрос.
ты ссышь остаться без хотя бы виртуального общения, от того и здесь трешься как терпила
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.