0

Получено: 202 Отправлено: 368 |
Ну так хватит уже интриг, в самом то деле ;-) Поберегите наши нервы)). Мне вот просто ради истины и самосовершенствования укажите, раз уж утверждаете обратное, какой конкретно еще падишах подкатил не на местечковом авто? Очень желательно с таймингом того самого ролика. Если ответите конкретно и по существу - съем что там полагается в таком случае съедать. Например, совместно с ув.Ленок - стейк средней прожарки в специализированном заведении ВАО.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да не...он вялый кмк
--- Добавлено чуть позже ---
нене я не про поездку ВВП в Израэль
про поездку в Китай, где a priori его никто завалить не может и не собирается
Россия с его точки зрения не находится в состоянии войны, ей войну никто не объявлял
так чего боится, к чему эти понты с аурусом
"будь проще и люди потянутся"
Из Турции нельзя улететь без обидного для Израиля пароля
pravda.ru — Однако собравшаяся толпа "при бездействии полиции" якобы требует от всех входящих в аэропорт пассажиров сказать "фак Израилю" — иначе не пропускает их в здание авиагавани, написал он. Мужчина на скриншоте просит кого-либо из участников, имеющих отношение к аэропорту, такси или туризму, провести его "без называния оскорбительного пароля"
было 4 пассата...525
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Шойгу: запад развязал против нас войну.
"Не исключено, что в Финляндии и Швеции в ближайшей перспективе появятся базы НАТО и ударные виды вооружений"
Видео
Под Питером все стабильно: на трассе «Скандинавия» нашли человеческую руку.
Фрагмент тела обнаружили на мосту над рекой Перовка около 8 утра. На месте следы свежей крови — однако следов ДТП нет, отбойники также не повреждены.
Петербуржцев этим не удивить.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Ты не обозначил, что под китайским каршерингом подразумеваешь государственный регистрационный знак автомобилей, вот про марки писал.
И номера у китайских автомобилей не все синие, на автобусе желтый (светлый)
Или он не китайский?
Perlex, да и Аурус может иметь китайский "порт приписки", в посольстве.
Лично он?? Может те кто его охраняют? не думал?
Да это понятно, какой мигель такие и коллеги. Как и про: покажи мне кто твой друг
Мне вот интересно. Путин кучу времени проводит в Сочи, почему я не вижу колонну БТРов, танков, базудчиков?? странно.
Снайпера да, работают. А где все остальные?![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Что-то я и у нас не видел, а так то охрана главы государства должна быть на высшем уроне.
по твоей версии он в бункере сидит.![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
так то было в 2018 году
не факт, что не клон приезжал, конечно)))
но грамоты министерские за чай все получили
было 4 пассата...525
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
было 4 пассата...525
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Мне трудно предположить, что оператор каршеринга в какой бы то ни было стране будет использовать автомобили, зарегистрированные в другом государстве (это вообще нерационально как минимум), вот и не обозначил. Но оказывается, что всесильная женская логика допускает и такой вариант функционирования каршеринга, и это следует учитывать в дальнейшем.Ты не обозначил, что под китайским каршерингом подразумеваешь государственный регистрационный знак автомобилей, вот про марки писал.
Сообщение от Perlex
Вместе с тем следует особо отметить размер кортежа нашего гаранта, прибывшего на собственном посконном Аурусе, в том время как все остальные, включая наследника великого Туркменбаши, довольствовались китайским каршерингом (см. приблизительно на 27:30):
Они не против сионизма(тм), они против самого существования государства Израиль (как и еврейские левачки), на чем сошлись и яшкаются с аятоллами. Формально всё по Книге: пока Храм не будет восстановлен, никакого Израиля быть не должно. Но на самом деле эти раввины боятся потери отличающего евреев от гоев преимущества догосударственной готтентотской морали - очень выгодной, когда живёшь в государстве гоев, ограничивающих себя в отличие от.
А в Израиле все евреи, и таки там будешь как гои с государственной моралью, а как же заветы?
+ Давно хочу спросить: а куда вы все дели коллегу rummi?![]()
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex