Политика, новости, комментарии - 16 - Страница 1015
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

0 Вы не можете благодарить!

как там все это разрулить
    А какой смысл в тюремном карцере что-то разруливать?
    Это особое место - обетованное по своим правилам....
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    А граждане Израиля ищут ответы на вопросы, почему власть позволила хамас незаметно в нескольких местах разрушить охраняемый забор, да еще и армия не среагировала на это.
    То что это банальный пройопп до них не доходит?

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Понимаешь в чем проблема, в отличии от тебя у меня нет еврейских корней, армянских и тд. Углубляться не буду для тебя, ибо смысла нет.
    Я твою проблему не понимаю, корней нет но с чернотой заигрываешь
    А вот ты тут писал много раз, что ты еврей!
    Я мало того, горжусь этим
    Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    я же написал - это не их земля
    Сейчас это их земля.
    византии... потом монголы отжали... потом османы и у них уже русские забрали
    Как и Крым - сейчас это наша земля.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 866
    Отправлено: 569

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Как и Крым - сейчас это наша земля.
    "НАШ" красивое слово. А я могу говорить " МОЙ". Мой Крым. Почувствуй разницу

и варламова сам смотри, не перевариваю этого ублюдка.
    я когда в интернете ролики смотрю- я мало обращаю внимания на авторов. Там уже с первых слов понятно будет нормальное обсуждение или передергивание фактов. Конкретно этот ролик я бы рекомендовал к просмотру независимо от того кто автор. Ролик задает вопросы но не дает ответы. По крайней мере тем кто хочет глубже изучить - он указывает куда копать. Что конкретно в ролике не понравилось? Можешь сказать?
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

Цитата Сообщение от Принц Уэльский Посмотреть сообщение
    "НАШ" красивое слово. А я могу говорить " МОЙ". Мой Крым. Почувствуй разницу
    Не, моя земля это дача, где у меня на руках бумага из росреестра что я собственник нескольких десяток соток. Вот это МОЯ земля. Если б я был собственником всей крымской земли с бумагой из Росреестра, я б говорил это МОЙ Крым. И сдавал бы его в аренду
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Сейчас это их земля.
    нет, земли палестины не их, посмотри как всё уменьшалось... а они всё лезли и лезут
    и как итог - вся заварушка что бы не было палестины - другой причины я не вижу

Цитата Сообщение от Принц Уэльский Посмотреть сообщение
    А я могу говорить
    говорить всё что угодно можешь, хоть газпром твой
    что я собственник
    в россии нет собственности она не твоя, тебе дали чуть чуть повладеть... пока не приспичит отобрать

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,376
    Отправлено: 9,309

Не, моя земля это дача, где у меня на руках бумага из росреестра что я собственник нескольких десяток соток. Вот это МОЯ земля. Если б я был собственником всей крымской земли с бумагой из Росреестра, я б говорил это МОЙ Крым. И сдавал бы его в аренду
    ебать логика дет. сада

нет, земли палестины не их, посмотри как всё уменьшалось...
    да бесполезно ему говорить, как и про Крым, который был исконно наш.

в россии нет собственности она не твоя, тебе дали чуть чуть повладеть... пока не приспичит отобрать
    Да пусть наслаждается

Я мало того, горжусь этим
    чемодан, вокзал и на новую дачу в автономной республики обрубков
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для OFA+
    Получено: 9,808
    Отправлено: 3,985

А я б на месте Израиля. Тоже показательно. Ядерной бомбой Сидели евреи, никого не трогали, тут на них какое то чурбанье напало ни с того ни с сего, обстреляло, тысячи убитых и раненых. Израиль за такое имеет полное моральное право все чурбанье стереть к едрене фене. Кто первый напал, тот и виноват
    Ты уже забыл, что Израиль не так давно спокойно, по настроению систематически, наносил удары по Сирии, Ирану, которые вообще его пальцем не трогали. Буквально в апреле этого года тот же Израиль жииирно так обстрелял ту же Газу.
    Тебя тоже могут там прижать, если твоя рожа им не понравится. Если захотят. Для них ты такое же чурбаньё. А что ты им сделаешь? Не признают они ни мусульман, ни христиан

Цитата Сообщение от OFA+ Посмотреть сообщение
    Ты уже забыл, что Израиль не так давно спокойно, по настроению систематически, наносил удары по Сирии, Ирану, которые вообще его пальцем не трогали. Буквально в апреле этого года тот же Израиль жииирно так обстрелял ту же Газу.
    Тебя тоже могут там прижать, если твоя рожа им не понравится. Если захотят. Для них ты такое же чурбаньё. А что ты им сделаешь? Не признают они ни мусульман, ни христиан
    Я бы по даче стена в шатал с удовольствием

Продолжение темы: Огонь батарея! то что Я выкладывал а то подумаете)

В этом видео вы узнаете, для чего же там всё таки была нужна та самая батарея.

Армия обороны Израиля заявила, что призвала всех жителей города Газа эвакуироваться из своих домов и направиться на юг анклава «для обеспечения своей безопасности».

«ЦАХАЛ призывает всех гражданских лиц города Газа эвакуироваться из своих домов на юг ради их собственной безопасности и защиты и переместиться в район к югу от Вади-Газа, как показано на карте», – заявил пресс-секретарь армии Джонатан Конрикус в видеосообщении
    в соцсети X.

https://www.bbc.com/russian/live/news-67038676

Ланцет

Эффективные убийцы артиллерии — 19Forty Five высоко оценил работу российских «Ланцетов»

Барражирующий боеприпас «Ланцет» — выдающийся успех для России. В украинском конфликте этот дрон–камикадзе доказал свою способность поражать широкий спектр целей, включая основные боевые танки и даже находящиеся на земле самолёты, пишет 19FortyFive.

Но, по мнению издания, наибольшую тревогу у западных аналитиков должно вызывать то, что эти беспилотники имеют впечатляющий послужной список в борьбе с вражеской артиллерией и системами ПВО. Особенно с учётом информации, что российская армия получает всё больше этих БПЛА, и, следовательно, «угроза станет ещё выше».

Впервые «Ланцет», который производит дочерняя компания концерна «Калашников» Zala, был представлен в 2019 году. Беспилотник выпускается в двух вариантах. «Изделие–52», которое имеет два заметных Х–образных крыла и несёт боевую часть весом 6,5 фунта, и «Изделие–51», у которого масса боевой части составляет 11 фунтов, утверждает 19FortyFive.

По словам западных экспертов, существуют признаки того, что российская оборонная промышленность наращивает производство «Ланцетов». Более того, беспилотник продолжают усовершенствовать, что приводит к созданию «более продвинутых конструкций».

Анализ опубликованных в интернете видеороликов свидетельствует о том, что «Ланцеты» уничтожили 200 и повредили сотни единиц техники в Украине. А с учётом того, что каждый беспилотник стоит порядка $35 тыс., а каждая подбитая им мишень — миллионы, то он является чрезвычайно эффективным с точки зрения затрат, обращает внимание 19FortyFive.

Согласно анализу, 25% целей составляли лёгкая бронетехника и танки, в том числе немецкий «Леопард–2». Существует предложение, что сначала машина была обездвижена миной или ракетой, прежде чем её добил «Ланцет».

Но независимо от того, был ли БПЛА единственной причиной уничтожения танка, из этого эпизода можно сделать вывод, что даже самая новая и лучше всего защищённая бронетехника уязвима для ударов «Ланцета» с большого расстояния. При этом необходимо учёсть, что один «Леопард–2» стоит $11 млн, то есть как порядка 300 «Ланцетов», подчёркивается в статье.

Ещё 15% целей оказались украинские ЗРК и радиолокационные системы. Обычно они располагаются в нескольких километрах от линии фронта, но не настолько далеко, чтобы оказаться за пределами досягаемости «Ланцета». Выведение этих средств из строя позволяет России использовать своё превосходство в воздухе, считает издание.

На сегодняшний день наибольшее количество видеороликов показывают атаки «Ланцетов» на украинскую артиллерию, как буксируемую, так и самоходную. Кроме того, в недавнем отчёте британского оборонного аналитического центра RUSI отмечается, что российские войска широко используют эти дроны в качестве контрбатарейного оружия.

Ещё одно беспокойство у экспертов вызывает то, что радиус действия этих «убийц артиллерии» расширяется. В сентябре российский «Ланцет» уничтожил истребитель ВСУ МиГ–29, преодолев расстояние не менее 50 миль.

Успех «Ланцета» вдохновил ряд российских компаний и волонтёрских групп на создание недорогих аналогов. Они предлагают аналогичные возможности за меньшую стоимость. По мнению производителей, войска смогут получить тысячи таких БПЛА.

«Барражирующие боеприпасы не списывают со счетов танки и артиллерию. Но они могут привести к увеличению потерь и стимулировать появление новых типов мышления и новых стилей ведения боевых действий. Украине и остальному миру предстоит усвоить трудные уроки», — заключает 19FortyFive.

via

Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Я поставлю без разрешения, прикинь.
    И никто ничего не сделает, потому что не будет нахлебников
    переоборудование перепланировка караются по всей строгости закона!!!
    было 4 пассата...525

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,254
    Отправлено: 5,271

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    переоборудование перепланировка караются по всей строгости закона!!!
    Кто карать-то будет, если вас ссаными тряпками погонят?
    Это раз.
    Два - ваш брат еще тот взяточник, так что никто никому ничего не сделает.
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Записей в дневнике
    9

будет анархия
    без министерства ТЭК и ЖКХ дело - труба
    недаром в слове ЖКХ есть и Ж, есть и Х
    было 4 пассата...525

чемодан, вокзал и на новую дачу в автономной республики обрубков
    Тебе там Мага свое хозяйство в дупло загнал, что об обрубках мечтаешь?
    были причины, изучи вопрос.

Тебя тоже могут там прижать,
    Где? Я никуда из России не собираюсь
    Я бы по даче стена в шатал с удовольствием
    Я смотрю тебе твои армяне вшатывают аж до поросячьего визга

говорить всё что угодно можешь, хоть газпром твой
    ну когда люди говорят "моя Москва" они видимо именно недвижимость ввиду имеют?
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

Записей в дневнике
    9

Москва. 13 октября. INTERFAX.RU - Северная Корея пригрозила в пятницу нанести "самый мощный и быстрый первый удар" по стратегическим объектам США, развернутым на Корейском полуострове.
    "Наш самый мощный и незамедлительный первый удар будет нанесен даже по основным базам США на Корейском полуострове и вокруг него, не говоря уже о средствах "расширенного сдерживания", используемых США как "психотропное вещество" для своих сателлитов", - говорится в статье, опубликованной ЦТАК.
    было 4 пассата...525

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,254
    Отправлено: 5,271

Москва. 13 октября. INTERFAX.RU - Северная Корея пригрозила в пятницу нанести "самый мощный и быстрый первый удар" по стратегическим объектам США, развернутым на Корейском полуострове.
    "Наш самый мощный и незамедлительный первый удар будет нанесен даже по основным базам США на Корейском полуострове и вокруг него, не говоря уже о средствах "расширенного сдерживания", используемых США как "психотропное вещество" для своих сателлитов", - говорится в статье, опубликованной ЦТАК.
    Это как наш Медведев со своими красными линиями или реально бахнут?
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Записей в дневнике
    9

"Данное фото с подобным комментарием распространяется на многих языках

На снимке изображен корабль «Теодор Герцль» с еврейскими беженцами на борту, действительно прибывший к берегам Палестины в 1947 году. Однако это была не простая высадка, а попытка прорваться, пассажиры считались нелегальными иммигрантами, которых британские власти не пускали на территорию Палестины, находившейся тогда под мандатом Великобритании. Именно в знак протеста против действий британских властей пассажиры корабля развернули тот самый плакат с надписью «Немцы разрушили наши семьи и дома. Не разрушайте наши надежды». В итоге судно было взято на абордаж британскими военными. Часть беженцев была депортирована на Кипр, свидетельства говорят о десятках раненых и троих погибших в ходе штурма корабля"
    Factcheck.kz — При использовании материалов гиперссылка обязательна. https://factcheck.kz/dekonstrukciya-...niya-konflikta
    было 4 пассата...525

нет, земли палестины не их, посмотри как всё уменьшалось... а они всё лезли и лезут
    и как итог - вся заварушка что бы не было палестины - другой причины я не вижу
    у меня есть вопросы- в палестине 2 млн человек. В Израиле живут тоже 2 млн арабов. Т.е. борьба Хамас с Израилем это фактически борьба и с 2 млн арабов. Причем арабов в Израиле все устраивает. И работа у них есть. Еще вопрос - почему никто так и не создал государство на месте сектора Газа? Такая возможность была. Но арабам это не надо видимо. Или кому-то кто финансирует Хамаз не надо? Еще вопрос- Ливану кто жить мешает? Именно радикалы погрузили Ливан в нищету. Кто в этом виноват? Ядерные удары по Израилю или Газе вообще ничего не решат, кроме глобальной войны в регионе. Мирное урегулирование возможно, но не с радикалами. выхода нет. так же как нет выхода для Африки в целом. Банды рулят когда постоянно идет война. А как они называются не важно. Нет никакого решения на данные момент. Не доросли до него люди. Лет через 100 приходите, посмотрим. Но не в нашей жизни.

могут бабахнуть. вполне себе невменяемые. только куда непонятно.

Данное фото с подобным комментарием распространяется на многих языках
    ну когда Колумб в Америке высаживался или испанцы в Южной Америке, то индейцы тоже не предполагали ничего такого. Разница лишь в том, что евреи стремились вернуться домой в отличии от остальных.

Записей в дневнике
    9

думаю пузанчик не настолько безумен
    а вообще трагедия конечно - одна половина кореи производит гнусмасы и киа, а вторая в концлагере де-факто
    было 4 пассата...525

Новак: поставки российского газа в Европу будут на две трети ниже 2021 года
    Поставки российского газа в Европу по итогам 2023 года будут на две трети ниже, чем в 2021 году, этом заявил вице-премьер Александр Новак. Говоря о поставках нефти, он сообщил, что Россия торгует этим сырьем в основном в рублях, юанях, дирхамах и рупиях.

«Российский газ дешевый, надежный. Да, объемы уменьшились. Сейчас значительно меньше поставляется, чем раньше. Где-то на две трети уменьшится объем по итогам этого года по сравнению с 2021 годом»,— сказал вице-премьер на «Российской энергетической неделе» в интервью RT Arabic (цитата по ТАСС).

Александр Новак также сообщил, что поставки нефти на данный момент стабилизировались, поскольку дисконт на российское сырье составляет $11-12 за баррель к котировкам основных марок. «Договорились с нашими дружественными странами о новых рынках и об участии компаний, поэтому сейчас идет большая конкуренция за наш продукт»,— добавил он.

Международное экономическое агентство (МЭА) в отчете о состоянии мирового газового рынка, опубликованном 10 октября, прогнозирует падение объемов поставок российского газа в Евросоюз по итогам 2023 года на 65%. Кроме того, аналитики агентства полагают, что добыча природного газа Россией в конце года может упасть до минимума с 2009 года.

Страница 1015 из 1100 ПерваяПервая ... 1551591596510051013101410151016101710251065 ... ПоследняяПоследняя