0

Получено: 202 Отправлено: 368 |
Реб Lapachev, ты конечно же тролль жЫрнейший и дискутировать с тобой по существу вопроса в большинстве случаев нецелесообразно, но позволю себе заметить, что своим сваливанием в кучу грибной темы всего и вся, а также приписыванием потенциальным оппонентнам выдуманных тобой же доктрин, ты приведешь ее к тому же итогу, какой случился с твоими давешними потугами запретить топологию цикл Карно для дизеля.они щам могут начать вякать что помимо административки, ссылку на которую я привел, есть еще и уголовная статья 260.1 , по которой можно на реальный срок присесть.
Но я даже начинать не буду пояснять, почему обычному грибнику, случайно срезавшему краснокнижный гриб, грозит именно административка, а не уголовка
Насколько мне не изменяет мой склероз, в "грибной" теме никто не ужасался "9 лет! почему так много! хотя бы 4 сделали.."; все сводилось к тому, что за грибы раньше никого не прессовали (хоть мешок мухоморов для распространения собери) в т.ч. из-за отсутствия правовой базы, а теперь таки она появилась, причем как административка, так и уголовка сразу. Далее последует закон "о трех колосках" и т.д. и т.п. Ты за деревьями леса не видишь, в угоду первой части твоего девиза из подписи. Вот, смотри как надо дискутировать:
https://youtube.com/watch?v=am9qALD0...fmzhTQ7LA3LOV-
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да, нецелесообразно.
Особенно когда ты
1. готов ДИСКУТИРОВАТЬ по поводу закона, даже его не видя.
2. готов истерики стена называть "ДИСКУССИЕЙ" несмотря на то что они высосаны из пальца и НИЧЕГО ОБЩЕГО с реальностью не имеют
3. не имеешь даже отдаленного понятия о правоприменении
тебе ИЗМЕНЯЕТ твой склероз. Как раз твой Стен, за которого ты впрягся, именно по этому поводу и ужасался, и вопил что теперь за сорванный гриб 9 лет давать будут. и ты тут такой блять герой-заступник нарисовался
--- Добавлено чуть позже ---
УСВОЙ - дискуссия возможна ТОЛЬКО С ТЕМИ , кто шарит в предмете. с теми кто не шарит - это будет демагогия, сплетни, что угодно - но не ДИСКУССИЯ.
да ? ты чукча неграмотная, потому что ты не в курсе что по поводу растений и животных сей закон существует уже триста лет в обед. Щас просто к растениям добавили еще и грибы. и много ты людей знаешь, которых по административке за растения наказали? начинай перечислять, демагог
нет, просто когда ты параноик - это плохо. когда ты тупой параноик - это беда.
Эта административка за растения и животных существует ДАВНО. понимаешь? ДАВНО!! просто щас к ней грибы добавили
блять где ты, и где существо вопроса?? Тебе и Стену, что б дискутировать по поводу закона, даже сам закон видеть не обязательно - о каком существе ты говоришь, клоун?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ну да. особенно если купивший его - нищеброд-лох, который пол зарплаты за него отдал, и ему потом западло признаться что он такой лошара, и потому с гордостью рассказывает каким неповторимым ароматом они обладают![]()
тебя я не думаю что сильно удивят его вкусовые качества.
и что после дого, как он попробовал трюфель - его жизнь разделилась на "до" и "после"(видимо в том смысле, что до этого он не смотря на нищебродскую зарплату никогда не ел 3 недели подряд доширак, а теперь пришлось)
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Так их может нюхать надо только, а вы сразу - жарить
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Колхозники вы![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Израиль доиграется
Израиль нанес удары по аэропортам Дамаска и Алеппо. Обе воздушные гавани приостановили работу. Работает ПВО.
https://ria.ru/20231012/udary-1902252849.html
Сегодня туда должен был приземлиться самолёт министра иностранных дел Ирана.
Во время израильской атаки, согласно данным Flightradar24, в небе находился иранский Airbus A340, летевший из Тегерана.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Просто вкусным - это уже неинтересно, торкать должен по самый не балуй.он должен быть вкусным за такие деньги
Только тогда высокая цена станет оправдана.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Опять у тебя какие-то пошлые намёки.с кинзой)![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.