0

Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Арабский гамбит: нападение ХАМАС могли подготовить Израиль и США
Эксперты считают: разрушительную атаку ХАМАС могли организовать в Тель-Авиве при поддержке Вашингтона: это выгодно им для перекраивания карты Ближнего Востока и захвата новых территорий Израилем. Не случайно спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что развязать очередную выгодную для них войну решили именно американцы. А ведь движение ХАМАС было создано правительством самого Израиля: как конкурент Организации освобождения Палестины. И, кстати: в бюджете Израиля на 2024 год было заложено финансирование на начало строительства Третьего Иерусалимского Храма на месте мечети Аль-Акса на Храмовой горе. Очевидно, что это предполагает снос этой святыни мусульманского мира. А поводом может послужить только серьёзный конфликт между израильтянами и палестинцами.
США и Израиль стоят за нападением ХАМАС? – Читаем на сайте.
https://bloknot.ru/v-mire/arabskij-gambit-napadenie-hamas-mogli-podgotovit-izrail-i-ssha-1181312.html
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
да и ракетные обстрелы последние 10 лет тоже США организовали с Израилем. Особенно учитывая сколько денег тратится на отражение этих атак нифига не бюджетно получается. Да и таким способом можно можно оправдать любые зверства. Особенно удобно это делать при затянувшихся конфликтах. Москва уже во всех бедах в мире виновата. На Молдавию падают ракеты- косвенно Москва виновата. Как эти эксперты еще на Москву не додумались нападение Хамас списать - она же его поддерживает? Или нет? C Ираном дружит Москва? C Ираком? Так кто же виноват , а? Капец как эксперты быстро разобрались. Посмотрели новости , почитали ВИКИ и все сразу стало ясно?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да, приходит такое время - когда крысы поедают крыс, это несомненно.Да плевать им на население, свое в том числе.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну, в первую очередь Россия виновата, что владеет такой огромной и богатейшей территорией, и эту вину по решению конкурентного сообщества теперь можно только кровью смыть.Москва уже во всех бедах в мире виновата.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну че, плаксивый паникер Sten - "закон о грибах" вступил в силу, за сбор краснокнижных грибов физлицам грозит штраф от 2500 до 5000 рублей.
Ну и что??? где млять 9 лет срока за сорванный гриб, о котором ты вопил тут как девочка истеричная ?
Тот же вопрос к Perlex. Ты ж говорил что несмотря на принесенный стеном фейк про то, какие запрещенные грибы будут в списке - сам закон типа не фейк.
Ну так я говорил вам, болванам, что надо дождаться текста. и вот ссылку на эти изменения опубликовали. как оказалось речь всего лишь о внесении изменений в ФЗ.
Ткните мне пальцем где тут про 9 лет срока????????
http://publication.pravo.gov.ru/Docu...140028?index=2
ну что? не фейк???
так вот про 9 лет срока за просто сорванный грибником гриб ЭТО БЫЛ ФЕЙК!!!
ну так и какая истина тебе дороже? вот тебе истина - как я и сказал (а до меня сказала еще Ленок )- нужно дождаться текста закона. вы же, банда фейкометов, не найдя ссыли на реальный закон, начали мусолить фейк про 9 лет тюрьмы за сорванный гриб.
Perlex - и ты на полном серьезе называешь это ваше распространение и обсуждение фейков громким словом ДИСКУССИЯ??????
P.S. да, еще появилась статья УК 260.1, по которой срок получить действительно возможно (но нифига не 9 лет за сорванный гриб как причитал истеричный Стен). только вот обычный грибник под эту статью НИКОГДА не попадет, для обычного грибника это будет АДМИНИСТРАТИВКА. причем эта административка и РАНЬШЕ БЫЛА, просто щас к растениям добавили еще "прочие организмы", потому как раньше было просто растения и животные, а грибы вроде как ни то ни другое.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не бюджетно?! для кого?!
научитесь смотреть глобально... а не с точки зрения обывателя... - за каждым пуском ракеты стоят интересы и... работа кучи людей в ВПК
жизни людей ничтожны, как говорят вверху - нарожают
так вот поддерживать мировое сообщество, как тяжело еврееям - выгодно самим евреям, а тяжело им было только при гитлере, да и то не всем
были попытки, и так понимаю, оставили на задворки, если пойдёт не по плану
тот кто виноват, но выгоду от данного происшествия будут иметь только сша и израиль - отрицать бессмысленно
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Надо было в Средиземном учения устроить, что американская флотилия не лезла туда
кинул в личке ссылку на "закон о грибах" Perlex-у, в качестве доказательства что все истеричные вопли стена были беспочвенны, и о сроках 9 лет за сорванный случайно грибником гриб речи не идет даже близко.
И что мне ответил этот ценитель дискуссий? "ну вступил и вступил закон в силу, и что? речь была же не о том вступит он или нет, а о вероятных последствиях".
Сука я тебе ссылку кинул как раз что б ты предусмотренные последствия посмотрел придурок, а не как доказательство того что закон в силу вступил)))
И вот эти вот артисты, пребывающие вечно в бессознательном состоянии, че-то вякают про недостаток дискуссии. какая с вами может быть дискуссия если вы невменяемы?![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну это ты зря
жаль, Игорь заболел до вакцинации
в продолжение прикола:
"Американцы утверждают, что власти ЕАО не указали на ошибку и даже подтвердили запрос на поставку, а потом в течение двух дней вели переписку на идише. Они, в частности, предоставили фото уличных граффити с надписью «Сектор Газа», что должно было подтвердить захват территории террористами"
![]()
было 4 пассата...525
ну че, плаксивый паникер Sten - "закон о грибах" вступил в силу, за сбор краснокнижных грибов физлицам грозит штраф от 2500 до 5000 рублей.
Ну и что??? где млять 9 лет срока за сорванный гриб, о котором ты вопил тут как девочка истеричная ?
Тот же вопрос к Perlex. Ты ж говорил что несмотря на принесенный стеном фейк про то, какие запрещенные грибы будут в списке - сам закон типа не фейк.
Ну так я говорил вам, болванам, что надо дождаться текста. и вот ссылку на эти изменения опубликовали. как оказалось речь всего лишь о внесении изменений в ФЗ.
Ткните мне пальцем где тут про 9 лет срока????????
http://publication.pravo.gov.ru/Docu...140028?index=2![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
они щам могут начать вякать что помимо административки, ссылку на которую я привел, есть еще и уголовная статья 260.1 , по которой можно на реальный срок присесть.
Но я даже начинать не буду пояснять, почему обычному грибнику, случайно срезавшему краснокнижный гриб, грозит именно административка, а не уголовкахватит мне того что я Кидонту с 5 раз не смог пояснить, что в уголовке слово "умысел" вообще не имеет отношения к спланированности действий
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
(хз какой год):
Тот самый фестиваль в Израиле. Молодежь танцует, а вокруг уже кружит планер с двумя бойцами ХАМАС
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Как это не догадались? Уже все неделю как пишут про это все эти иноагенты.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Президент России Владимир Путин подписал указ «Об осуществлении обязательной продажи выручки в иностранной валюте, получаемой отдельными российскими экспортерами по внешнеторговым договорам». Указ распространяется на 43 группы компаний, которые относятся к отраслям топливно-энергетического комплекса, черной и цветной металлургии, химической и лесной промышленности, зернового хозяйства. Меры приняты для стабилизации курса рубля.
Согласно указу, сроком на 6 месяцев для отдельных компаний вводится обязательная репатриация и продажа валютной выручки на российском рынке. Их объемы и сроки будут установлены правительством. Также вводится обязанность для отдельных компаний представлять в Банк России и Росфинмониторинг планы-графики по покупке и продаже валюты на внутреннем рынке. В отдельные компании вводятся уполномоченные представители Росфинмониторинга, которые будут проверять соблюдение правил валютного регулирования.
«Основная цель данных мер — создать долговременные условия для повышения прозрачности и предсказуемости валютного рынка, снизить возможность для валютных спекуляций. Рассчитываем, что вводимые обязательства по продаже валютной выручки не станут обременительны для добросовестных участников рынка»,— пояснил указ президента первый вице-премьер Андрей Белоусов (цитата по пресс-службе правительства).
Последний раз ограничения на продажу валютной выручки вводились 28 февраля 2022 года. Тогда Владимир Путин подписал указ, обязав резидентов-участников внешнеэкономической деятельности (ВЭД) продавать 80% иностранной валюты со своих счетов на основании внешнеторговых контрактов с нерезидентами. В мае того же года доля снизилась до 50%, а в июне требование к экспортерами было полностью отменено.
Ссыль
ооо, черный трюфель запретили)
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ну всё... без труфелей теперь трудно будет![]()
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Вследствие чего в очередной раз доллар, как известно, скукоживается, а рубль укрепляется.Президент России Владимир Путин подписал указ «Об осуществлении обязательной продажи выручки в иностранной валюте, получаемой отдельными российскими экспортерами по внешнеторговым договорам». Указ распространяется на 43 группы компаний, которые относятся к отраслям топливно-энергетического комплекса, черной и цветной металлургии, химической и лесной промышленности, зернового хозяйства. Меры приняты для стабилизации курса рубля.
Согласно указу, сроком на 6 месяцев для отдельных компаний вводится обязательная репатриация и продажа валютной выручки на российском рынке. Их объемы и сроки будут установлены правительством. Также вводится обязанность для отдельных компаний представлять в Банк России и Росфинмониторинг планы-графики по покупке и продаже валюты на внутреннем рынке. В отдельные компании вводятся уполномоченные представители Росфинмониторинга, которые будут проверять соблюдение правил валютного регулирования.
«Основная цель данных мер — создать долговременные условия для повышения прозрачности и предсказуемости валютного рынка, снизить возможность для валютных спекуляций. Рассчитываем, что вводимые обязательства по продаже валютной выручки не станут обременительны для добросовестных участников рынка»,— пояснил указ президента первый вице-премьер Андрей Белоусов (цитата по пресс-службе правительства).
Последний раз ограничения на продажу валютной выручки вводились 28 февраля 2022 года. Тогда Владимир Путин подписал указ, обязав резидентов-участников внешнеэкономической деятельности (ВЭД) продавать 80% иностранной валюты со своих счетов на основании внешнеторговых контрактов с нерезидентами. В мае того же года доля снизилась до 50%, а в июне требование к экспортерами было полностью отменено.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну, сыроежки то я никогда не брал, даже без запрета.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
надо у Стена поинтересоваться, сколько он за свою жизнь собрал Трюфелей, Саркосом шаровидных и Лиоций студенистых. но даже если вдруг он такой гриб случайно соберет, и плюс его поймают с таким грибом в корзинке среди прочих (это ж как звезды должны сойтись), то в любом случае этому придурку грозит лишь административка со штрафом.
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Кстати, а кто-нибудь ел эти самые трюфели? Не конфеты, естественно
Все так прям по ним охают. Что, реально такие офигенно вкусные?
Я не пробовала![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
да какая разница. из диких все равно никто никогда не жрал уже лет наверное много десятков, для продажи их выращивают на фермах. потому ниче не изменится даже для любителей трюфелей))
я пробовал лет 15 назад. не чистый естественно ,в добавляют его в некоторые салаты, другие блюда с ним не заказывал. не оценил
понты колотят потому что редкие они.