0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
было похожее в сторону РФ
ПАСЕ приняла резолюцию, в которой Россия признается «террористическим режимом». Заявления этого консультативного органа носят рекомендательный характер и не имеют обязательной силы для комитета министров Совета Европы
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/13/10/20...7947f1c08223c5
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Держи то ч о точно работает в рфВложение 245886
--- Добавлено чуть позже ---
Самыми счастливыми регионами в России оказались Самарская область, Свердловская и Челябинская
Все дружно переезжаем
https://vfokuse.mail.ru/article/stal...yane-58150534/
https://vimeo.com/199418954
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Жуть видосы из Израиля, походу уровень зверства там ни чем не уступает нацбатальнам с Украины.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Татьяна Черниговская — советская и российская учёная в области нейронауки и психолингвистики, доктор биологических наук, доктор филологических наук. Профессор кафедры общего языкознания СПбГУ, заведующая лабораторией когнитивных исследований и кафедрой проблем конвергенции естественных и гуманитарных наук СПбГУ.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
зверство с чьей стороны?
конечно понимаю отрезание голов выглядит ужасно просто пздц
но ковровые бомбардировки жилых кварталов по массовости трупов в секунду превосходят, просто трупы не видно и их будто не существует
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Сморти на реальность несколько ширше, это у такого мирового сообщества нормального будущего не существует. Подобное всегда и порождает подобное, и на этой ноте всё окончательно обречено на вырождающий упадок. Тут безумие демонстрируется не из принципа, а от моральной неспособности - невозможности вообще иного подхода.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
В новостях передали, что вчера/позавчера в Германии прошли акции в поддержку Газы. Теперь канцлер требует зачистить участников, а саму Газу признать террористической страной
Зеля запереживал
«Существует риск того, что международное внимание отвлечется от Украины. Это будет иметь последствия. Мы уже говорили это, и я повторяю это снова: России нужен перерыв от войны на Украине, чтобы лучше подготовиться до нового крупномасштабного вторжения, а потом напасть на соседей Украины, которые также являются членами НАТО»
Тела 200 убитых израильтян, в том числе около 40 детей, найдены в кибуце Кфар-Аза на юге Израиля, сообщает канал i24NEWS.
Община находится в нескольких сотнях метров от сектора Газа. По данным телеканала, на кибуц напали около 70 бойцов ХАМАС. Сейчас территория общины занята солдатами ЦАХАЛ (Армии обороны Израиля). Они собирают тела и вывозят их. Командование ЦАХАЛ пригласило в Кфар-Аза несколько съемочных групп разных СМИ.
Как пишут журналисты i24NEWS, «у некоторых убитых детей отрублены головы».
Напомним, война в Израиле началась с ракетной атаки ХАМАС в 6:30 утра в субботу, 7 октября. Одновременно с обстрелом на территорию Израиля по суше, по воде и на парашютах проникли несколько сотен бойцов ХАМАС.
Вечером 10 октября стало известно, что число граждан России, погибших в ходе войны между Израилем и ХАМАС, увеличилось до четырех. Еще шестеро считаются пропавшими без вести. В посольстве РФ рассказали, что получают обращения от родственников россиян, с которыми нет связи в Израиле.
https://ria.ru/20231010/izrailtyane-1901837..._medium=desktop
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
mk.ru — Президент России Владимир Путин считает, что для решения палестино-израильского конфликта нужно реализовать решения Совета безопасности ООН по созданию независимого суверенного Палестинского государства. Такое заявление Путин сделал во время переговоров в Кремле с премьер-министром Ирака Мухаммедом ас-Судани.
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А Жирик в своё время предупреждал, что на Ближнем Востоке назревает такой замес, что про Украину забудут все. Он же сказал о третьей мировой войне, вот что пугаетЗеля запереживал
«Существует риск того, что международное внимание отвлечется от Украины. Это будет иметь последствия. Мы уже говорили это, и я повторяю это снова: России нужен перерыв от войны на Украине, чтобы лучше подготовиться до нового крупномасштабного вторжения, а потом напасть на соседей Украины, которые также являются членами НАТО»
Тела 200 убитых израильтян, в том числе около 40 детей, найдены в кибуце Кфар-Аза на юге Израиля, сообщает канал i24NEWS.
Община находится в нескольких сотнях метров от сектора Газа. По данным телеканала, на кибуц напали около 70 бойцов ХАМАС. Сейчас территория общины занята солдатами ЦАХАЛ (Армии обороны Израиля). Они собирают тела и вывозят их. Командование ЦАХАЛ пригласило в Кфар-Аза несколько съемочных групп разных СМИ.
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Интересно как это будет выглядеть("интересно" не в плане что хочу посмотреть, а слово для начала предложения
).
Сейчас несколько локальных конфликтов. Если начнется мировая, то, получается, эти локальные окончатся и (условно) одна половина мира попрет на вторую половину мира? То есть некоторые враги подружатся?
Кнопку в расчет не берем. Там уже никто ни на кого не попрет.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Первый американский самолёт с боеприпасами для израильской армии прибыл в Израиль.
Об этом информирует ТАСС со ссылкой на израильскую армейскую пресс-службу.
«Первый самолёт, загруженный американскими боеприпасами, приземлился в Израиле», — заявили в ведомстве.
Отмечается, что самолёт приземлился на базе Неватим.
via
![]()
Трындят про детей. Уже взяли журналистку за жопу. Очередная всратая бучеведка.Зеля запереживал
Как пишут журналисты i24NEWS, «у некоторых убитых детей отрублены головы».
Напомним, война в Израиле началась с ракетной атаки ХАМАС в 6:30 утра в субботу, 7 октября. Одновременно с обстрелом на территорию Израиля по суше, по воде и на парашютах проникли несколько сотен бойцов ХАМАС.
Вечером 10 октября стало известно, что число граждан России, погибших в ходе войны между Израилем и ХАМАС, увеличилось до четырех. Еще шестеро считаются пропавшими без вести. В посольстве РФ рассказали, что получают обращения от родственников россиян, с которыми нет связи в Израиле.
https://ria.ru/20231010/izrailtyane-1901837..._medium=desktop
18+
А где ведущие бучеведы мира?
Почему засунули языки в жопы то?
Где их вопли что это был точечный удар по резиденциям руководителей Хамас, и что ни один мирный палестинец не погиб?
Как блин так то? Неужели считают что отаетки не будет?![]()
18+
[emoji1250][emoji327][emoji1134]Турецкое информагентство «Анадолу» решило проверить и официально запросило у Армии обороны Израиля комментарий относительно сюжета репортера израильского канала i24NEWS Николь Зедек из кибуца Кфар Аза, в котором сообщила, что поболтала с израильскими солдатами, а те сказали, что нашли в кибуце младенцев с отрезанными головами.
Официальный представитель ЦАХАЛ сообщил Агентству Анадолу, что у него НЕТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ о том, что «ХАМАС резал головы младенцам».
Вот этот рассказ: «Мы ходили от двери к двери, убили много террористов, мы были сильнее. Они агрессивные, очень плохие - режут головы детям и женщинам, но мы сильнее…»
Журналистка, писавшая в своем профиле «Обожаю делать новости!» ради резонанса додумала, что именно там и были найдены 40 убитых младенцев, вначале - некоторые с отрезанными головами. Позже – что без голов были все 40.
В отличии от турков, западные СМИ решили особо не проверять информацию, и все вышли с шаблонными заголовками про 40 младенцев с отрезанными головами.
Но кому уже нужна эта первая правда, если уже по результатам эмоций от нее погибли следующие люди, и за них хотят мстить уже новые эмоционально вовлеченные участники?
18+
удивляет че за бомбы такие у евреев
сразу дом в труху, даже квартал
я канешн понимаю что у них и ЯО есть, но блеать что за мощь такая
ФАБ-5000
было 4 пассата...525
Видео
Англия. Мэрия в знак солидарности вывесила израильский флаг. Но он провисел не долго и после успешного штурма администрации был заменен на палестинский.
Похоже, что для арабов в Европе эта война станет толчком для того, чтобы окончательно показать местным аборигенам их место в новом прекрасном мире.
В России начали сокращать полеты из-за проблем с двигателями
S7 сократит осенне-зимнее расписание из-за сложностей ремонта двигателей
Авиакомпании S7 Airlines придется сократить осеннее-зимнее расписание (с ноября по март) на 10-15 процентов по сравнению с показателями прошлого года. Причиной такого решения стали проблемы с обслуживанием двигателей самолетов, пишет «Коммерсантъ».
Источник издания в Минтрансе указал, что хуже всего ситуация обстоит с лайнерами Airbus A320 A320/А321neo и установленными на них американскими двигателями производства Pratt & Whitney (P&W). По данным сервиса Flightradar24, каждый пятый эксплуатируемый компанией самолет этой модели не летает, то есть 21 воздушное судно из 103.
По состоянию на 10 октября стоят на земле 6 из 21 A320neo возрастом от двух до шести лет и все восемь A321neo возраста от двух до пяти лет. Все три A319 возрастом 17 лет стоят с 30 сентября, несколько месяцев не летают три A320 и неделю не используется один из 16 лайнеров A321. От одного до десяти месяцев не летают пять Embraer из 17 и один из 19 Boeing.
Собеседники издания объяснили, что двигатели P&W на самолетах S7 принадлежат последнему поколению и выпускаются меньшей серией, чем установленные на лайнерах других перевозчиков французско-американские CFM Leap. В связи с этим компетенций их обслуживания нет ни в России, ни в Иране, где имеется опыт работы с более массовой техникой.
via
как у нас мэрия пишет
![]()
было 4 пассата...525
Вот Борисову Анну Сергеевну - на ковер.
Понятно что опечатки, но Ф7 в Ворде для чего?
18+