0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Интересен вопрос Палестины ща. Оставят как в зоопарке пару кварталов? Или полностью возьмут под контроль все поселения?
18+
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ХАМАС угрожает казнить заложников в случае атак Израиля на гражданские объекты
https://news.rambler.ru/army/5156263...ource=copylink
ну как бы этого следовало ожидать. сейчас все застопорится и начнутся переговоры. очень длинные переговоры. т.к. народу там дофига в заложниках.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
все чисто???? ))))))
кто тут админит????
блядский уголок
ладно, змеи кружитесь
это прям не знаю как назвать
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И от этого даже котик в угаре.блядский уголок
--- Добавлено чуть позже ---
Не рви себе мотор, и не заливайся на ночь глядя градусом.прям не знаю как назвать
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Тема про животных тута https://passatworld.ru/showthread.ph...sat-b5/page257
Да он недостоин их. Для него разве что тема про насекомых, и то, даже таракан умней...Тема про животных тута https://passatworld.ru/showthread.ph...sat-b5/page257
Как таких долбоебов берут в органы...
СМИ: официальный представитель ХАМАС заявил о готовности к обсуждению вопроса о перемирии с Израилем Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/515628...ource=copylink
Представитель ХАМАС заявил, что организация открыта для обсуждения перемирия с Израилем.
Обозреватель Элли Даути пояснила, что предложение последовало на фоне масштабных атак ВВС Израиля на сектор Газа.
По ее данным, Тель-Авив также готовит наземную операцию, в которой будут участвовать порядка 300 тыс. солдат, легкая и тяжелая бронетехника.
Напомним, что в субботу, 7 октября, ХАМАС захватил несколько израильских поселений, а также военную базу. В ответ на действия организации Израиль ударил по сектору Газа.
Источник
Израильтянам рекомендуют запасаться едой, водой и не только
Служба тыла рекомендует гражданам запастись едой и водой на ближайшие 72 часа.
Соответствующая рекомендация была предоставлена вечером, 9 октября.
В частности, Служба тыла обновила рекомендации гражданам о том, чтобы те запаслись необходимой провизией на случай, если придется длительное время скрываться в убежищах.
Что необходимо иметь при себе:
Запас воды 3 литра на человека в день на 72 часа.
Сухие и консервированные продовольственные запасы.
Фонарики и батарейки.
Радиоприемник на батарейках и аккумуляторы для мобильных телефонов (павербанки).
Лекарства.
Аптечка первой помощи.
Личные документы и деньги.
Оборудование для младенцев или животных.
via
"Газпром" предупредил о риске дефицита газа из-за бесконтрольного экспорта СПГ
Москва. 9 октября. INTERFAX.RU - Бесконтрольный экспорт сжиженного природного газа может привести к дефициту на российском внутреннем рынке, заявил заместитель начальника департамента - начальник управления "Газпрома" Кирил Полоус на заседании комитета Госдумы по энергетике.
Так он прокомментировал законопроект, который в палату в июле внесли депутаты, изучив проект будущего завода "Мурманский СПГ".
Полоус отметил, что законопроект дает право отдельным компаниям осуществлять экспорт СПГ без привязки к конкретным месторождениям, то есть, позволяет использовать не только собственные месторождения, согласованные государством для экспорта СПГ, а совершенно любую ресурсную базу для этих целей.
"Что это значит? По сути у отдельных недропользователей появится возможность максимизировать экспорт газа в форме СПГ в ущерб поставкам на внутренний рынок, а также выступать посредниками при продаже газа на экспорт для других компаний", - сказал докладчик.
"Таким образом, законопроект в предлагаемой редакции создает предпосылки для бесконтрольного экспорта СПГ из России, повышает риски надежного обеспечения газом российских потребителей. Другими словами, в перспективе на отечественном газовом рынке мы сможем увидеть то же, что и сейчас на внутреннем рынке нефтепродуктов", - предупредил представитель "Газпрома".
![]()
AXel_23, идиот,)))таких как ты и твоего буерака в рамках держать мы и созданы
ты видел ЕГО трэйн?или табачнишь опять
просто потеряйся на время, тебя даже не заметят тут
усталость от вас двоих или троих
p.s модераторов похоже нет уже////// целку пробили, писклей уподобились
Власти Финляндии намерены упростить изъятие недвижимости у граждан РФ. Об этом заявила министр юстиции Лина Мери, передает Yle.
По ее словам, финский кабмин стремится облегчить процесс изъятия принадлежащей россиянам недвижимости и долей в жилищных кооперативах.
Как утверждает Yle, российские владельцы недвижимости «все чаще не выполняют свои юридические обязательства». По данным финских правоохранительных органов, число взысканий с них увеличилось. Россияне не могут платить налоги в Финляндии, поскольку их счета в финских банках частично закрыты, а банковские связи между РФ и Финляндией отсутствуют, поясняет телеканал.
В результате неуплата налогов приводит к обращению взыскания на недвижимость с целью обеспечения погашения долга. Отмечается, что жилищные ассоциации также могут передать жилье во владение компании для погашения задолженности.
Согласно финскому законодательству, в обоих случаях владелец жилья должен быть уведомлен лично или письмом. Yle пишет, что проблема кроется в том, что у властей возникли трудности при установлении контактов с российскими собственниками недвижимости. В связи с этим Мери предложила разрешить направлять уведомление в электронном виде.
Внести изменения в законодательство планируется до 2027 г. Как отмечает Yle, Финляндия может перенять опыт Испании, где иностранный владелец недвижимости должен иметь банковский счет в стране и местное контактное лицо.
Via
Britanets,
Хрюкало свое завали уже. чмо конченное.![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
допиздишься
и говорят еЗЖай
я тебе сказал потеряйся
успокойся и живи ровно, говночат это не твое
18+
Замглавы посольства Израиля в США Элиав Беньямин заявил, что Израиль не несет ответственность за безопасность палестинских гражданских в секторе Газа, сообщает телеканал NBC.ХАМАС угрожает казнить заложников в случае атак Израиля на гражданские объекты
https://news.rambler.ru/army/5156263...ource=copylink
ну как бы этого следовало ожидать. сейчас все застопорится и начнутся переговоры. очень длинные переговоры. т.к. народу там дофига в заложниках.
По его словам, палестинское движение ХАМАС "выбрало эту битву", а безопасность мирных жителей в секторе Газа "зависит от руководства ХАМАС".
Высокопоставленный представитель «Хамаса» Али Бараке заявил, что палестинское движение ожидало большего сопротивления от Израиля во время атаки 7 октября.
В качестве одной из причин нападения он назвал действия израильского правительства за последний год. Целью атаки назван захват заложников для дальнейшего обмена.
18+