0

Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Сообщают о 350 погибших мирных израильтянах за сутки и 750 пропавших без вести. Это те, кого вчера в заложники взяли.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
та которая в пикапе была. Гражданка германии. Скаталась на фестиваль...
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
вот...
--- Добавлено чуть позже ---
Лидер ХАМАС Айман Юнис был ликвидирован сегодня утром, Его дом в Нусирате был уничтожен в результате атаки армии Израиля. Тело главы ХАМАС было найдено под руинами.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Израиль не ведет переговоров
Да, красивая была девчонка...
РИАМО - 8 окт. Военно-политический кабинет Израиля в воскресенье проголосовал за введение пункта 40 Алеф, что означает официальное объявление войны. Об этом сообщают израильские СМИ.
Последний раз он применялся в 1973 году, во время «Войны судного дня».
Утром 7 октября силы палестинской группировки ХАМАС атаковали Израиль и вторглись на юг страны. Израиль ответил авиаударами по Газе.
Около 750 израильтян, по неофициальным данным, пропали без вести, сообщал ранее Jerusalem Post. По последним подсчетам, еще более 300 жителей Израиля погибли, пострадали 1864 человека.
По данным палестинского министерства здравоохранения, в секторе Газа в результате ответных авиаударов Израиля погибли 313 палестинцев и около 2 тысяч получили ранения.
источник
Автобус с израильскими туристами расстреляли полицейские в египетской Александрии. Предварительно, три человека погибли. Ещё четверо ранены.
Солдаты ЦАХАЛ нашли в кузове пикапа палестинцев гранаты к РПГ-7. На которых были метки украинского подразделения из Мукачёво Закарпатской области.
https://t.me/breakingmash/48416
Шевченко пишет, что атаку провели подготовленные бойцы Хамас, человек 300. С ходу взяли израильские КПП, захватили в плен офицеров и ушли с минимальными потерями. За ними в дыры пустили сброд с автоматами, они и зверствуют.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вопрос с Палестиной закрыт. Израиль получил повод отутюжить Газу. Чем с вероятностью 99,99% и воспользуется.[COLOR=#000000][FONT=Verdana]
1994 год — началось исполнение соглашений Осло. Израиль вывел войска с большей части территории Иерихона и Газы. Председатель исполкома ООП Ясир Арафат вернулся в Газу, создал временное правительство.
Январь 1996 года — в Палестине проведены первые выборы, президентом Палестинской национальной администрации избран Ясир Арафат.
2000-2005 годы — Вторая палестинская интифада («Интифада Аль-Акса») — вооруженное восстание палестинских арабов против израильской власти на территории Западного берега реки Иордан и сектора Газа. Поводом послужило посещение лидером израильских правых Ариэлем Шароном с группой своих сторонников Храмовой горы. Сопровождалась взаимными бомбовыми атаками, терактами и военными операциями, унесшими жизни тысяч людей с обеих сторон.
2002 год — США, Евросоюз, Россия и ООН предложили мировой план, названный «Дорожной картой». Он предусматривал возобновление переговоров, поэтапное урегулирование конфликта и создание палестинского независимого государства.
2005 год — с территории сектора Газа была выведена израильская армия и эвакуировано еврейское население. Здесь стала укрепляться власть исламистского палестинского движения ХАМАС, основанного в 1987 году. Они не признают право Израиля на существование и ставят цель создания палестинского государства на всей территории исторической Палестины.
После усиления конфронтации между палестинским и еврейским народами Израиль начал проводить в секторе Газа военные операции. Наиболее значительные из них — операции «Летние дожди» 2006 года и «Литой свинец» зимой 2008-2009 годов.
2014 год — масштабная операция «Нерушимая скала» (или «Рубеж обороны»), ставшая самой кровопролитной, была проведена с целью уничтожения инфраструктуры ХАМАС и полного прекращения ракетных и минометных обстрелов территории Израиля.
29 ноября 2012 года Палестина получила статус государства-наблюдателя при ООН, что многие рассматривают как признание де-факто палестинской государственности международным сообществом.
2015-2018 годы — характеризовались периодическим обострением палестино-израильского конфликта, взаимными атаками и рядом протестов жителей Палестины.
2019 год — палестинцы выпустили более 200 ракет на Израиль в ответ на ликвидацию командира группировки «Исламский джихад» в палестинском секторе Газа, якобы готовившего крупный теракт. Израильские военные ответили авиаударами. Очередной конфликт закончился перемирием израильских властей и «Исламского джихада».
10-21 мая 2021 года — «антитеррористическая» операция Израиля «Страж стен» последовала после ракетного обстрела израильской территории палестинскими боевиками.
9 −13 мая 2023 года — военная операция Израиля «Щит и стрела» по уничтожению командования и инфраструктуры группировки «Исламский джихад». Была спровоцирована обстрелом территории Израиля палестинскими боевиками. Взаимные атаки завершились благодаря вмешательству Египта. Представители палестинской группировки и Израиля договорились о прекращении огня.
7 октября 2023 года Израиль подвергся масштабной ракетной атаке из сектора Газа. Палестинское движение ХАМАС объявило о начале операции «Наводнение Аль-Аксы» против Израиля. В ответ Армия обороны Израиля начала операцию «Железные мечи» против ХАМАС в секторе Газа.
АИФ
Премьер Нетаньяху пообещал отомстить каждому боевику ХАМАС. А в соцсетях распространяют видео переброски израильской военной техники на юг страны.
Израиль готовится к наземной операции? Вступят ли в конфликт "Хезболла" и "Талибан"*? И что вообще там происходит? Собрали последние новости.
Заявления
ЦАХАЛ объявила, что вернула контроль над большинством поселений на границе страны. Беньямин Нетаньяху выступил с обращением, в котором заявил, что война с Палестиной продлится до того момента, пока не будут найдены все члены ХАМАС. Также якобы пообещал превратить Газу в руины.
Что с "Хезболлой"?
Напомним, что военизированная ливанская шиитская организация пообещала помочь палестинским военным в борьбе с Израилем при условии, если тот начнёт наземную операцию. Некоторое время назад она началась. Сразу после этого израильские журналисты со ссылкой на источники сообщили, что миротворческий контингент ООН покидает свои позиции на границе Израиля и Ливана. И с осторожностью предположили, что "Хезболла" уже выдвинула свои войска к северным границам страны.
А что там с талибами?
По информации The Jerusalem Post, руководство исламистского радикального военизированного движения попросило Иран, Иорданию и Ирак пропустить своих военных в Израиль, чтобы помочь ХАМАС "завоевать Иерусалим".
К этому времени…
Израиль поднял в небо боевые самолёты, которые нанесли удар по объектам палестинских группировок в секторе Газа. Также были разбомблены несколько мечетей.
Mash Room
Колонна тяжелой бронетехники Израиля движется в сторону сектора Газа.
Очевидцы сняли колонну израильских танков «Меркава», движущихся в направлении сектора Газа.
«ХАМАС открыл врата ада в секторе Газа», — говорится в заявлении Израиля.
Глава Минобороны страны Йоав Галант заявил: «То, что было раньше не повторится никогда. Мы изменим ситуацию в Газе на 50 лет вперед. Я был командующим Южным округом в армии, мы ломали хребет ХАМАС, пока политики не остановили нас. Этого больше не произойдет никогда”
«Мы превратим все места в этом городе зла, где прячется ХАМАС, в руины. Израильская армия задействует всю свою мощь. Жители Газы, уходите оттуда немедленно», — заявил Беньямин Нетаньяху.
При этом известно, что в Газе проживает свыше 2 миллионов человек.
Baza
[emoji298]️На северной границе Израиль зашел в Газу. Идет бой, — СМИ.
Чот очень сильно смахивает на провокацию с кучей крови.
У хамаса явно не было цели что то удержать после захвата. Слишком неравные силы.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Нихуясебе, кукурузная голова уже здесь. Я думал он теперь неделю со стыда будет толковые словари читать, лох педальный, а он за день в себя пришел
НЕТ не смущает!!!! БЛЯТЬ КАК ЕЩЕ тебе пояснить что умысел в уголовном праве - это не то же самое что спланированное действие????? даже если он шел грабануть бабку не желая убивать, а потом внезапно наткнувшись на нее у него возник умысел ее грохнуть что бы не сдала - это ВАЩЕ НИ НА ЧЕ НЕ ПОВЛИЯЕТ, так как в уголовном праве ВАЩЕ ПАХУЮ КОГДА ВОЗНИК УМЫСЕЛ - НЕДЕЛЮ НАЗАД ИЛИ 20 СЕКУНД НАЗАД НАЗАД КОГДА ТОЛЬКО УВИДЕЛ БАБКУ.
эту хуйню про 1 и 10 раз ты придумал вообще уже после того как понял что обосрался. изначально у тебя все проще было - ОБА ЕЕ ОДИНАКОВО ЗАРУБИЛИ, тебе напомнить? напомню -
повторяю - ты НЕ ПОНИМАЕШЬ значение термина "УМЫСЕЛ" в уголовном праве. УМЫСЕЛ и ПЛАНИРОВАНИЕ это не одно и то же!!! УМЫСЕЛ может возникнуть СИЮСЕКУНДНО и он никак НЕ ОБЯЗАН быть результатом планирования!!!!
нет, это гуглодрочеры надрочат в гугле статьи, но не понимают значения терминов в уголовном праве. и потом думают что умысел - это когда все было спланирвано. дебил блять. ты если меня не слышишь хоть у других спроси что такое умысел, и когда и как он возникает, олень тупой.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
В телеге видео выложили, девушка израильской армии служила два года на границе с Газа. Говорит, наблюдали за границей круглосуточно, подскакивали по тревоге из-за приблизившегося к забору голубя или таракана. А тут 400 человек с тракторами и никто этого не увидел.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Kidont, и в дополнении к моему посту выше:
Ай хуй с тобой, его для начала осиль )))))))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Украинцам рассказали, кто на самом деле напал на Израиль...
Скрытый текст:
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты оса, но и это насекомое оказывается женского рода.в дополнении к моему посту
Вот как тебя угораздило с членОм родиться?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.