Политика, новости, комментарии - 16 - Страница 998
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    что-то мне не верится
    Ну иностранные товарисчи по видео заключили что что-то взорвалось на борту изнутри, раз оторвало крыло прям на ходу, так что не далеко от истины про гранату или че там еще могло взорваться.
    Ржака будет если спишут все на пьяный дебош на борту.
    Хотелось бы еще послушать записи речей с самописца конечно, но это вряд ли выложат полностью, тока если пилотов дадут послушать.
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,376
    Отправлено: 9,310

что-то мне не верится
    еще и с ухмылкой такой сказанул
    Да че тебе не верится?? Ты же тут на весь форум орал про гранаты как новость вышла, мол гранаты везли кому то, хотели диверсию сделать! Что, уже забыл про свой базар??? Пиздоболище архангельское. Ты же их в ряды террористов прописал, тоже забыл?
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,605
    Отправлено: 4,206

Путин о гибели руководителей ЧВК Вагнер
    Президент поведал о гранатах и кокаине

что-то мне не верится
    неее, дело ясное, что дело тёмное
    Чушь конечно это всë. Слишком уж глупо звучит. .. Ну я про намёки что они нанюхались кокса и случайно гранату взорвали

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Да че тебе не верится?? Ты же тут на весь форум орал про гранаты как новость вышла, мол гранаты везли кому то, хотели диверсию сделать! Что, уже забыл про свой базар??? Пиздоболище архангельское. Ты же их в ряды террористов прописал, тоже забыл?
    Ааа, вон как))))) это часть биографии Михи я не знал))))))

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    не поленился.

пост 18410 и дальше
    о чем я и говорил - может сами везли подарки в СПб
    еще интересный момент
    какие-то левые типы, не военные, проходят через аэропорт с оружием и гранатами, садятся в частный самолёт
    а что, так можно было?
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Ленится/нет дела житейские, но ты никогда ничего не объяснишь, не потому что не сможешь, а не дойдёт, не поймут, из-за принципа "все казлы вокруг, одни я все знаю и прав"
    Поэтому сам... забил искать цитаты, когда еще магнум и т.д. про ппуфы орали...им пиводишь, а они в упор отказываются видить своиже слова.

У мну телефон и цитировать не реально) го смысл на что ответ понятен

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

Название: Screenshot - 2023-10-06T103925.993.png
Просмотров: 131

Размер: 523.6 Кб
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    Ленится/нет дела житейские, но ты никогда ничего не объяснишь, не потому что не сможешь, а не дойдёт, не поймут, из-за принципа "все казлы вокруг, одни я все знаю и прав"
    Поэтому сам... забил искать цитаты, когда еще магнум и т.д. про ппуфы орали...им пиводишь, а они в упор отказываются видить своиже слова.
    Да Я это понимаю. И цитаты нашел не для мигеля звиздобола, а для Сани что бы подтвердить свои слова

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    У мну телефон и цитировать не реально
    и писать правильно

Да Я это понимаю. И цитаты нашел не для мигеля звиздобола, а для Сани что бы подтвердить
    Димон, да я твои слова под сомнение не ставил, и так верю. Просто сказал что я этот эпизод проморгал)))

Димон, да я твои слова под сомнение не ставил, и так верю.
    Я знаю

Просто сказал что я этот эпизод проморгал)))

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

что-то мне не верится
    неее, дело ясное, что дело тёмное
    Я тоже думаю что ложь пиzzдежь и провокация
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

одно дело - гранаты в багаже
    другое дело в руках
    ну не дебилы же они чеку выдергивать и играться с оружием в самолёте
    так что пусть забирает слова обратно про звиздабола

вот мой пост про оружие на борту
    было 4 пассата...525

одно дело - гранаты в багаже
    другое дело в руках
    ну не дебилы же они чеку выдергивать и играться с оружием в самолёте
    так что пусть забирает слова обратно про звиздаболов
    Звиздол, речь про тебя была. прочти свой текст.

Ты там четко написал: Сообщение от Mikkeо чем я и говорил

Переобулся уже?

Записей в дневнике
    9

еще раз для тупых - по официальному сообщению взрыв был в районе стойки шасси
    где багаж так понимаю
    не в салоне
    было 4 пассата...525

еще раз для тупых - по официальному сообщению взрыв был в районе стойки шасси
    где багаж так понимаю
    не в салоне
    Звиздобол, ты свои посты перечитывай. В теме про самолёт ты тоже писал про трещину в 1 км на корпусе и ему пизда, а после моего поста, слился как всегда
    тупень...

Как пройдут выборы президента в 2024 году

Дату выборов Президента РФ в 2024 году должен утвердить Совет Федерации, это произойдет в декабре. Фото и видеосъемку на участках для голосования могут ограничить, на заседания избиркомов пускать не всех журналистов, а также установить предельную стоимость агитационных материалов. Соответствующие поправки, как стало известно «Парламентской газете», планируют принять в осеннюю сессию Госдумы. Кроме того, голосование может пройти в течение нескольких дней и с применением дистанционных технологий.

Когда идти на участки

Шестилетний срок президентских полномочий Владимира Путина истекает в мае 2024 года. Перед тем, как новый глава государства вступит в должность, в стране должны пройти выборы. Они станут восьмыми в новейшей истории страны, то есть начиная с 1991 года.

Днем голосования на выборах Президента России должно стать второе воскресенье месяца, в котором проводились предыдущие выборы. Согласно закону, если это воскресенье приходится на неделю, включающую нерабочий праздничный день, выборы назначают на следующее воскресенье.

В 2018 году россияне выбирали главу государства 18 марта, соответственно, наиболее вероятная дата голосования в 2024-м — 17 марта. Однако утвердить ее должен Совет Федерации, соответствующее постановление сенаторы обязаны принять не раньше чем за 100 и не позже чем за 90 дней до дня голосования. То есть в декабре этого года. Согласно графику на сайте палаты регионов, 557-е заседание Совфеда запланировано на 13 декабря 2023 года.

Кто выбирает дистант

Выборы-2024 могут быть многодневными, сказала на брифинге 11 сентября глава ЦИК Элла Памфилова. «Мы не от хорошей жизни придумали в свое время многодневное голосование — была пандемия, — напомнила она. — Система очень динамична, и в зависимости от внешних факторов мы быстро выдвинули предложение и смогли это осуществить. Сейчас другие условия. Наши граждане-избиратели почувствовали, насколько это удобно». Нельзя не реагировать на запросы общества, добавила Памфилова.

Уже знакомое москвичам и жителям некоторых других регионов дистанционное электронное голосование будут использовать на выборах президента в 2024 году, сообщил в сентябре президент Ростелекома Михаил Осеевский. «Нет сомнений, что ДЭГ будет применяться на выборах президента. В каком объеме — зависит от нашего заказчика, Центризбиркома», — сказал он на брифинге в ЦИК.

ДЭГ проводят с 2019 года. По статистике Минцифры, которое курирует проект, большинство участников ДЭГ — 44 процента — люди в возрасте 35-50 лет, причем женщин вдвое больше, чем мужчин. Еще 31 процент — люди старше пятидесяти, а на молодежь 18-35 лет приходится только четверть участников электронного голосования.

Кто пойдет на выборы

Как только дата президентских выборов будет официально утверждена, начнется процесс выдвижения кандидатов. Для этого у представляющих политические партии потенциальных участников борьбы за кресло главы государства будет 25 дней, самовыдвиженцы могут зарегистрироваться в течение 20 дней. После личной подачи кандидатами документов ЦИК в течение пяти дней примет решение о регистрации. Кандидатам, кроме выдвинутых парламентскими партиями, предстоит собрать подписи россиян в свою поддержку и представить их в ЦИК не позже чем за 45 дней до выборов. После проверки подписи регистрацию либо подтвердят, либо отменят.

К настоящему моменту известные политические фигуры о намерении участвовать в президентской гонке-2024 не заявляли. Действующий глава государства Владимир Путин в соответствии с принятыми в 2020 году поправками в Конституцию имеет право выдвинуть свою кандидатуру. Во время пленарного заседания Восточного экономического форума, отвечая на вопрос, пойдет ли он на следующие выборы, Путин предложил дождаться утверждения даты их проведения.

На предстоящих выборах могут изменить требования к кандидатам. Соответствующий проект поправок группа депутатов и сенаторов внесла в Госдуму 5 октября. Согласно документу, при появлении судимости у зарегистрированного кандидата он или его представители обязаны не позднее 18 часов следующего за этим дня сообщить о ней в ЦИК в письменной форме.

По новым правилам

Авторы внесенного законопроекта предложили установить предельную стоимость изготовления агитационных материалов в размере двух процентов от прожиточного минимума на душу населения в России на единицу продукции, тогда как законом в действующей редакции такой предел установлен в сумме 100 рублей.

Фото- и видеосъемку на участках предложили разрешить только тем, кто имеет на это право по закону, причем таким образом, чтобы не нарушать тайну голосования и не было возможности контролировать волеизъявление избирателей.

На заседания избирательных комиссий могут быть аккредитованы только представители СМИ, работающие в редакциях на основании трудового договора. Также законопроект уточняет полномочия доверенных лиц кандидатов и закрепляет норму о том, что эти полномочия прекращаются по истечении агитационного периода.

Законопроект, вероятно, будет принят в текущую думскую сессию, обновленные правила будут применяться на выборах 2024 года, сообщил «Парламентской газете» глава Комитета Совфеда по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас. Это же подтвердил член профильного думского комитета Дмитрий Вяткин: «Сделаем все возможное, чтобы закон был принят и начал действовать в 2024 году».

https://ysia.ru/kak-projdut-vybory-prezidenta-v-2024-godu/

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

шел убить за то что отравила ребенка - это не корыстная цель дурак блять

ты еблан что ли -

нутянахуй короче , ты своих-то слов не помнишь и не понимаешь. глупо надеяться что чужие внимательно читать станешь
    Ещё раз, упоротая тупица - наркоман ПОД НАРКОТОЙ. Докажи что он осознанно планировал убить бабку?
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Ещё раз, упоротая тупица - наркоман ПОД НАРКОТОЙ. Докажи что он осознанно планировал убить бабку?
    ,БЛЯЯЯЯ, перечитав то что ты вчера писал и щас я вкурил - ты думал что "корыстные побуждения" - это осознанность/спланированность убийства сука ты откуда такой взялся а....
    Забываю что ты мамалыга.

Разжевываю.

1. Корыстные побуждения - это когда убивают с целью материальной выгоды. и если ты убил ОСОЗНАННО, НО НЕ РАДИ БАБЛА а допустим из личной неприязни - то это НЕ С КОРЫСТНОЙ ЦЕЛЬЮ, - это 105 ч1, а если убил и взял деньги - то это с корыстной целью и статья 105 ч2.

2. Ты написал что он убил её за 10 рублей, ЭТО И ЕСТЬ из корыстных побуждений

3. Состояние наркотического опьянения - это не смягчающее, а ОТЯГЧАЮЩЕЕ обстоятельство, которое суд вправе учесть (ст. 63 УК), но ни при каких вариантах это не будет являться смягчающим.

Перевожу для тебя на простой язык: то что он был под наркотой -для него в лучшем случае не повлияет на приговор, в худшем - увеличит срок, но никак не уменьшит.
    Нахождение в невменяемом состоянии если это не следствие психических нарушений (временных или постоянных) , не является основанием чтоб откосить от ответственности (ст. 23 УК).

И потому у него будет убийство по 105 ч2, по которой и так срок до пожизненного, + скорее всего ещё и с отягчающими (на усмотрение суда).

Учи русский язык, придурок. Повторяю для тебя: корыстные побуждения - это не когда ты целенаправленно шёл гасить, а когда шёл гасить ради бабла или прочих ценных нишьтяков.

Ещё раз, упоротая тупица
    да не чувак.....А я-то думаю че ты сам пишешь что наркоман убил бабку за 10 рублей, а потом с упорством идиота спрашиваешь где я тут корыстную цель увидел. и в то же время пишешь что тот, что убил бабку за то что она ребенка отравила - "шел с корыстной целью именно убивать"

вчера мне даже в голову не пришло что ты просто не знаешь значение слова корысть, а теперь-то паззл сложился, ты просто думал что синонимом выражения "с корыстной целью" является слово "осознанно/спланировано"
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

,БЛЯЯЯЯ, перечитав то что ты вчера писал и щас я вкурил - ты думал что "корыстные побуждения" - это осознанность/спланированность убийства сука ты откуда такой взялся а....
    Забываю что ты мамалыга.

Разжевываю.

1. Корыстные побуждения - это когда убивают с целью материальной выгоды. и если ты убил ОСОЗНАННО, НО НЕ РАДИ БАБЛА а допустим из личной неприязни - то это НЕ С КОРЫСТНОЙ ЦЕЛЬЮ, - это 105 ч1, а если убил и взял деньги - то это с корыстной целью и статья 105 ч2.

2. Ты написал что он убил её за 10 рублей, ЭТО И ЕСТЬ из корыстных побуждений

3. Состояние наркотического опьянения - это не смягчающее, а ОТЯГЧАЮЩЕЕ обстоятельство, которое суд вправе учесть (ст. 63 УК), но ни при каких вариантах это не будет являться смягчающим.

Перевожу для тебя на простой язык: то что он был под наркотой -для него в лучшем случае не повлияет на приговор, в худшем - увеличит срок, но никак не уменьшит.
    Нахождение в невменяемом состоянии если это не следствие психических нарушений (временных или постоянных) , не является основанием чтоб откосить от ответственности (ст. 23 УК).

И потому у него будет убийство по 105 ч2, по которой и так срок до пожизненного, + скорее всего ещё и с отягчающими (на усмотрение суда).

Учи русский язык, придурок. Повторяю для тебя: корыстные побуждения - это не когда ты целенаправленно шёл гасить, а когда шёл гасить ради бабла или прочих ценных нишьтяков.

да не чувак.....А я-то думаю че ты сам пишешь что наркоман убил бабку за 10 рублей, а потом с упорством идиота спрашиваешь где я тут корыстную цель увидел. и в то же время пишешь что тот, что убил бабку за то что она ребенка отравила - "шел с корыстной целью именно убивать"

вчера мне даже в голову не пришло что ты просто не знаешь значение слова корысть, а теперь-то паззл сложился, ты просто думал что синонимом выражения "с корыстной целью" является слово "осознанно/спланировано"
    Дятел ты отрыжной, у наркомана не было цели убить бабку. Он грабить шел.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

у
    да понятно все, ....ухххх)))) блять....))))))))) пиздец конечно)))) мда....это было шедеврально....два дня чувак усирался просто потому что не знал значение слова корысть, такого отвечаю еще не встречал.

у наркомана не было цели убить бабку. Он грабить шел.
    1. во-первых ты пиздишь, не буду цитировать - кому надо сами посмотрят в каком контексте ты вчера пример с бабкой привел
    2. не имеет значения с какой целью он шел изначально, умысел может возникнуть мгновенно. допустим думал что бабка не дома, случайно наткнулся на нее и возник умысел грохнуть что б не сдала.
    3. с учетом орудия преступления (раз зарубил то топор, да?) и характера травм (зарубил до того что скончалась) - вопрос умысла даже не встанет на следствии.

ты снова наверное думал что умысел - это когда планировал заранее , да? нет дурачок, умысел в (который в уголовном праве))) - может возникнуть сиюсекундно и он не синоним слова "планировал"

че, голова с кукурузой, гугл тебя по терминологии не сориентировал, да?-)))))) ну ты даешь...да уж )))
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Записей в дневнике
    9

«Подходит и всех материт»: ребенок с ножом устроил переполох на улицах Архангельска

В соцсетях тревожные горожане сообщили о младшекласснике, который подходит к людям на улицах с ножом и угрожает им. При этом действия мальчика сопровождаются курением вейпа и нецензурной бранью. В полиции начали проверку. "Даже после моих замечаний продолжал, был также с другом, смеялись с этого. Я повысила голос, а он сказал, что в ПДН напишет, если затрону его"

было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,354
    Отправлено: 241

Как пройдут выборы президента в 2024 году
    Да как обычно.
    80+ процентов в итоге...
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Страница 998 из 1100 ПерваяПервая ... 4988989489889969979989991000100810481098 ... ПоследняяПоследняя