0

Получено: 202 Отправлено: 368 |
Реб Mikke, каноничный индекс Биг-Мака показывает не его абсолютную стоимость в резаной бумаге в разрезе стран, как это преподносит эта инфопомойка. Он показывает некое соотношение по разным странам, и Вы был на правильном по сути пути, заметив это. Но что то как обычно Вас отвлекло и Вы не закончил логическую цепочку. К завтрашнему утру ждём от Вас шокирующих разоблачений.Индекс «Биг Мак» среди стран G20
img.gazeta.ru — В России самый дешевый "Биг Мак" из всех стран G20. Комбо-обед из этого бургера, картофеля фри и колы обойдется в 294 рубля. Самый дорогой оказался в Германии — 1150 рублей
о как!
еще бы зарплаты как в Германии
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
то были банки джин тоника)))
2007й год, за давностью срока уже
"Судья Арбитражного суда Архангельской области. Стаж по юридической профессии составляет 7 лет, из них в должности судьи 1,5 мес. Наложено дисциплинарное взыскание в виде досрочного прекращения полномочий судьи"
даже всего 1,5 месяца судьей...за 7 лет с института до судьи дорос
в то время это был рекорд, ща всяких мелких девок назначают
было 4 пассата...525
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
я недавно относительно порог лексуса чиркнул как мне показалось по звуку. но сразу смотреть не стал, а когда уже во дворе (ночью) остановился у бордюра с газоном - пошел по газону ходить смартфоном вниз светить смотреть че там с порогом. мимо проезжавшие ППС-ники моментально среагировали, решили что закладку ищу)))
--- Добавлено чуть позже ---
ну так-то лучше![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
прикинь бы повязали, в сеть слили "начинающий юрист попал под подозрение по 228"
а ваще синька - чмо, конечно...
человек просто достигает поверхности и расслабляется после стресса, а дальше силы воли может не хватить вывезти
брат всегда был примером, юристом пошел глядя на него
красный диплом и все такое, причем книг он ваще не читал, как Путин
не забивал голову ничем лишним, но шарит пздц во всём
Ребе, мы сие обсуждали тут месяца 3 назад
ща поищу
вот, например, уважаемый Шкодник некогда писал:
"В сша гамбургер стоит 5$, по идее у нас должен стоить 350 р, а он стоит 60 р. Это что значит? Гамбургер подешевел или под рынок подстроился?
Или для любителей считать в баксах ввести реальный ценник? Будешь брать гамбургер за 350 р?
А да...щас напишешь что пассат не росийский
Пассат в сша стоит 5600 гамбургеров.
В рф пассат стоит 34000 гамбургеров."
было 4 пассата...525
с чем повязали бы? нет же ниче))они подошли и такие ну че, помочь тебе посветить? и достают палку светодиодную.
я говорю да, посвети - вот на порог посвети а то не вижу нихрена![]()
ну а потом пару вопросов че тут кружишься, сказал что машина моя порог смотрю - на том и разошлись.
ну а могли и подкинуть тебе)) разные же оборотни есть
было 4 пассата...525
ну вот потому я и перестал так расслабляться уже с годик наверное скоро будет. надоел этот порожняк, да и прикол от бухла уже совсем не тот стал. если раньше чуть накатил и сразу драйва вагон, то щас ощущения от него совсем не те. уже как-то и смысл пропал - расслабона от него нет, а херово с утра в разы больше чем раньшеа ваще синька - чмо, конечно...
человек просто достигает поверхности и расслабляется после стресса, а дальше силы воли может не хватить вывезти
брат всегда был примером, юристом пошел глядя на него
красный диплом и все такое, причем книг он ваще не читал, как Путин
не забивал голову ничем лишним, но шарит пздц во всём
так для этого мне не обязательно было у порога тачки ковыряться, так любому на улице-в машине подкинуть могут.
Получено: 202 Отправлено: 368 |
ОК. Вернемся, как истинные пикейные жилеты, в политику. Две взаимодополняющие новости, я считаю:
1. Европарламент назвал уход армян из Карабаха этнической чисткой
Европейский парламент принял резолюцию, осуждающую Азербайджан за «насильственный захват» Нагорного Карабаха. В резолюции евродепутаты сравнили исход армянского населения из региона с этнической чисткой и призвали руководство ЕС ввести против Баку санкции.
В документе действия Азербайджана названы «заранее спланированным и неоправданным военным нападением», «грубым нарушением международного права и прав человека». За принятие резолюции проголосовал 491 депутат, против — 9 депутатов, еще 36 воздержались.
https://www.europarl.europa.eu/news/...ith-azerbaijan
2. Радикалы напали на синагогу в Ереване
Единственная синагога Еревана – «Мордехай Нави» – подверглась нападению радикалов, разбивших окна здания, обливших стены краской и бросивших в синагогу бутылку с зажигательной смесью, которая, к счастью, не воспламенилась. Ответственность за нападение, произошедшее в ночь на среду, 4 октября, разделили сразу две экстремистские группировки: «Армянская секретная армия освобождения Армении» (ASALA) и «Молодые борцы за свободу Армении» (YFFA). Об этом сообщает израильский телеканал I24news.
Представители ASALA назвали случившееся «успешной операцией устрашения». «Евреи являются врагами армянского народа, соучастниками турецких преступлений и кровавого режима Алиева против Республики Армения и Арцах, соучастниками насильственной депортации более 100 тысяч жителей Арцаха с исконных армянских земель. Еврейское государство снабжает оружием преступный режим Алиева, его активно поддерживают евреи Америки и Европы. Турция, режим Алиева и евреи являются заклятыми врагами армянского государства и армянского народа», – указано в тексте, распространенном группировкой в Telegram-канале.
https://www.i24news.tv/en/news/inter...gue-in-yerevan
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
согласен, ваще не вставляет
вчера вон за день космических войск вжарил грузинского
один депрессняк сегодня
вот про это не слышал, что евреи враги армян
хотя не укладывается также, что армяне - христиане)
кстати, а масоны - верующие или нет?![]()
было 4 пассата...525
ну вот в этом вся суть. несколько раз так забухав понимаешь что бухать-то уже и не надо))) ну не потому что ты весь такой прозрел, а потому что алкоголь кайф перестает давать, только зря болеешь потом.
раньше как - бухнул, раскинул творческие мысли, утром такой на энтузиазме снова в бойа щас бухнул - только спать захотел, никакого творческого
взрыва не происходит, и не интересно.
вот да. все ждешь что будет прикольно, а оно из раза в раз "как раньше" не становитсяпотом приходишь к тому что положительный смысл пропал, один головняк остался.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Когда агрессивный уебок пыжится и пытается выглядеть умнее чем есть - получаются такие простыни.Мотив отдельно а факт продажи отдельно))))) это пиздец ты конечно сказал. Такая хуйня случается, когда прочитал слова не понимая их значения в отрасли, и потом пытаешься слова из прочитанного использовать что бы умным показаться.
Вообще все что я там сказал - не касалось юридических рельс напрямую, но раз уж ты решил сумничать и встать на эти рельсы, то читай )))) а...забыл...ты ж так и задумывал, это снова троллинг...ну мне не жалко)).
ты ебнутый? эти преступления напрямую разграничены по признаку корысти в 105-й статье, ( плюс зарубил - по умолчанию не будет являться убийством с особой жестокостью и соответственно это будут даже разные части) . не говоря уже что существует ряд непрямых разграничений относительно этого деяния в других статьях, по итогу сроки могут быть не только разные, а вообще в противоположных полюсах находиться.
А если аффект в результате того что ребенка отравила то это вообще даже не 105-я статья и срока вообще можно избежать. НО даже в рамках 105-й наказания могут быть очень разными. прям совсем несопоставимыми, и если йося зарубил из корыстных побуждений то это будет другая часть и другая вилка наказаний, дурачок.
кроме того, в юриспруденции есть такие вещи, как действия в интересах другого лица (например для сохранения его жизни и здоровья) и даже в рамках закона нанесенный в таком случае ущерб ложится на плечи заинтересованного лица, если он изначально заведомо не был против). и если один разбил машину соседу по мотиву какой-то личной неприязни, а другой спасая тебе недоумку здоровье - то ответственность совсем разная, а то и вообще на разных людей ляжет. потому что мотив НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТДЕЛЬНО (это к вопросу той хуйни, что ты написал в начале)
опять ебанат... откуда ты вообще отрыгнул что наличие сделки автоматом определяет наличие вины, да еще и конкретизирует ее? хуй ты угадал. причиненный вред (как и ложь) - может быть во спасение даже в рамках юриспруденции. в примере строчкой выше порча имущества в любом случае есть, только вот при одной причине испортивший будет нести ответственность, при другой - нет. есть еще с десяток моментов, призванных разграничить наказания в зависимости от мотива. но я тебе о них сообщать не буду, хватит на сегодня бесплатных лекций.
тебе написать номер карты куда бабки перевести можешь за то что я каждый раз тебе америку открываю что б ты таким глупым не был?
Где то было сказано, что наркоман из корысти зарубил? Или сказано что Петя был в аффекте?Или может он хотел ограбить бабку, она не давала бабло, а ее не сильно тюкнули топором.
А вот Петя - продумал, и шел с корыстной целью именно убить.
Как всегда, сам себе придумал - сам себе насрал
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
шел убить за то что отравила ребенка - это не корыстная цель дурак блять
ты еблан что ли-
нутянахуй короче, ты своих-то слов не помнишь и не понимаешь. глупо надеяться что чужие внимательно читать станешь
![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
каюсь работал в самоуправлении города Ludza https://en.wikipedia.org/wiki/Ludza
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...B4%D0%B7%D0%B0
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
Вот это их тема
В Черногории завершился чемпионат по лени — лежали почти два месяца
https://smartpress.by/news/53319/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Слабаки.Вот это их тема
В Черногории завершился чемпионат по лени — лежали почти два месяца
https://smartpress.by/news/53319/
Путин о гибели руководителей ЧВК Вагнер
Президент поведал о гранатах и кокаине
что-то мне не верится
еще и с ухмылкой такой сказанул
неее, дело ясное, что дело тёмное
было 4 пассата...525