Политика, новости, комментарии - 16 - Страница 995
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    именно про них
    Чисто мое имхо, по опыту миграции нескольких сотен семей: те кто уехал давно и по причине плохой жизни в СССР - в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве будут готовы в тебя стрелять или одобрять сброс ядерки на РФ.
    Молодые - кто пару лет там - х.з. 50/50
    А вынужденные переселенцы - например кто уехал за женой/мужен из под палки , и ехать не хотел, - такие будут за РФ.
    Но последних как правильно сильно мало.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,376
    Отправлено: 9,309

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Чисто мое имхо, по опыту миграции нескольких сотен семей: те кто уехал давно и по причине плохой жизни в СССР - в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве будут готовы в тебя стрелять или одобрять сброс ядерки на РФ.
    верно.

Молодые - кто пару лет там - х.з. 50/50
    тоже верно
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,254
    Отправлено: 5,271

1 Вы не можете благодарить!

Я всегда говорила, что каждого можно купить. Главное - угадать с ценой.
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для wadim_m
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,538
    Отправлено: 4,089

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    ну это называется рентабельность, вроде
    Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Еще и денег за транзит перечислят Украине. Они ей очень нужны сейчас.
    Ага, это как в 1941 воевать с Германией и поставлять топливо и газ ее союзникам через территорию Германии, ну просто ппц

https://www.youtube.com/shorts/CRDeHrY3WrQ С такими военноначальниками и врагов не надо.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,016
    Отправлено: 7,746

Я уже сбился со счета, сколько знаковых чиновников запада лишились своих портфелей на антироссийской и проукраинской риторике За последние 5-7 дней к ним прибавились спикер парламента Канады и спикер палаты представителей самой сшп Ситуация любопытная. Такой истории у сшп не было со дня их создания. Конгресс осиротел и стал недееспособным пока не изберут нового спикера. Временно ВРИО может только выносить вопрос о голосовании за нового главу палаты представителей сшп. Не рассматривать законы и иные решения.... Пикантность ситуации заключается в том, что самого уволенного спикера избрали только с 15 попытки голосования, а это драгоценное время. Уволенного спикера обвинили в сговоре с бидоном. Бидон согласился с сокращением помощи Украине с 24 мррд до 6-ти , а маккарти обещал протащить эту помощь через конгресс. У спикера есть такие возможности. Он может задолбать членов палаты представителе вынося этот вопрос сколько угодно раз, пока лоббисты не купят противников. А те законопроекты, которые материально интересные просто тормозить. У них такая демократия. Лоббирование - финансирование установлено законом, это не коррупция. Подкинет какая-то корпорация денеХ в фонд сенатора, и все законно, в соответствии с законом о лоббировании. Во всем мире это называется коррупцией, у сшп нет.
    Ну а что это для россиян.
    На неделю, может на месяц всу не получит оружие и денги, или серьезно сократятся поставки .Киев в истерике. Меньше российских парней погибнут, будет более заметное продвижение на фронте и ближе окончание СВО победой. Меньше денег пойдет на войну, больше россиянам.
    И для затравки.
    Пендосы лгут как дышат, что Путин угрожает нанесением ядерным оружием по Украине и гейропе. Я даже у жены спросил, Путин угрожал??? Говорит в новостях не видела. Пендосы публикуют снимки и космоса, на оторых на о. Новая земля какой-то грузовик тащит прицеп, который по габаритам подходит для транспортировки новой баллистической ракеты "Буревестник". Раньше они называли это мультиками Путина. Что известно пендосам. Ракета стартует как обычна разгонный блок. Потом отделяется от нее крылатая ракета с ядреным двигателем. Эта хрень может летать и маневрировать, обходя системы ПВО, сколько угодно.
    Ну и очередной удар ВКС РФ по пунктам принятия решений. КУАБ ФАБ 1500 нанесла удар по бункеру в авдееввско- соледарском направлении, где устроили собрание высокопоставленные военных всу и генералов пендосов, и наглобритов. Удивительно, но всу распространило видео с места событий. Воронка в диаметре 40 метров и кадры того, что осталось от бетонного бункера внутри. Эксперты и блогеры сообщают, что с места событий раненных вертолетами вывозили к пшекам, а дальше самолетами в госпитоля рейха. Таких почестей не удостаиваются даже полковники всу.
    Ждем очередного интервью МакГрегора у Скотта Риттера. Ранее он приводил анализ некрологов после удара в начале марта по бункеру во Львовской области, в Одесской.... один пендос в погонах генерала утонул при попытке переплыть "гудзон". другого инфаркт свалил, третий упал с вертолетом и не один.... и так каждый раз, когда ВКС наносит удары по разведанным пунктам принятия решений в Украине.
    .....
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Поганка Аватар для Ленок

Цитата Сообщение от wadim_m Посмотреть сообщение
    ну это называется рентабельность, вроде
    Это называется все мы продажные сволочи
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,605
    Отправлено: 4,206

это работает только если цинично подменять понятия. Если же под "купить" принимать исключительно отступление от принципов ради материальных ценностей - то не каждого))

А так да, можно например заставить плясать под свою дудку путём угроз скажем жизни близкого человека, а потом предоставив ему гарантии преподнести как "продался за гарантии", но это ж будет подмена понятий.

Поганка Аватар для Ленок

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    Если же под "купить" принимать исключительно отступление от принципов
    Некое обещание чего-то (не обязательно деньги).
    И под "угадать с ценой" подразумеваю не обязательно миллионы денег.

Купи-продай - это же не всегда товар и деньги.

Тогда купить можно не всех, если речь не идёт не о давлении на уязвимые места ( именно давление на уязвимости, а не игра на слабостях).

Есть люди, которым истинно ниче не нужно кроме того что б живы все были. И их можно "купить" только этим. Но это уже будет не купить, а именно игра на уязвимостях

--- Добавлено чуть позже ---

И под "угадать с ценой" подразумеваю не обязательно миллионы денег.
    А что ещё? Баба дать пообещает что ли? Просто всё остальное практически будет не игра на корысти или тому подобных чувствах, а на уязвимостях, страхах..

Это уже вряд ли можно так вот просто назвать словом" купить", ибо в моём понимании "купить" - это когда в сделке отсутствует прямое давление на жизненно важные точки

Грань очень размытая, мотивы важны. Вот например сидит человек в зоне, и ему говорят ты сдай нам Васю, а мы взамен обещаем волю. Он сдаёт, и выходит на волю.

Можно ли говорить что его купили волей? Когда-то да, а когда-то нет.
    Зависит от тыщи факторов, и всё мести одной метлой "продался" не правильно, это не точная наука. Зависит от мотивов, и много от чего. Может воля эта как раз и нужна человеку грубо говоря для того, чтоб спасти семью от того самого Васи и его корешей и выбор у него только такой вот из двух вариантов.

Тогда я лично не рискну такого человека вот так просто обобщить с продажными.

В общем фраза "это другое" действительно может быть справедливой, другой вопрос что почти всегда ею злоупотребляют ради самовыгораживания))

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение

Грань очень размытая, мотивы важны. Вот например сидит человек в зоне, и ему говорят ты сдай нам Васю, а мы взамен обещаем волю. Он сдаёт, и выходит на волю.

Можно ли говорить что его купили волей? Когда-то да, а когда-то нет.
    Зависит от тыщи факторов, и всё мести одной метлой "продался" не правильно, это не точная наука. Зависит от мотивов, и много от чего. Может воля эта как раз и нужна человеку грубо говоря для того, чтоб спасти семью от того самого Васи и его корешей и выбор у него только такой вот из двух вариантов.

Тогда я лично не рискну такого человека вот так просто обобщить с продажными.
    Ты сам написал про мотив. Но мотив отдельно, а факт продажи отдельно.
    В любом случае на финише получается сделка: человек делает нечто выходящее из ряда морали/понятий, а взамен получает плюшки - материальные либо не очень.

Сделка в любом случае есть.

Сомневаюсь что если йося (под наркотой) зарубит бабушку за 10 рублей, а Петя (в твердой памяти) зарубит бабушку за то что она отравила его ребенка, - у обоих будет сильно разный срок (при прочих равных - не рецидивисты и тд)
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Отдых на Алтае должен быть привилегированным и быть доступен лишь миллиардерам и миллионерам. Об этом заявил депутат Госдумы Олег Матвейчев на полях международного форума «Эко Алтая. Нить природы». Также парламентарий считает, что через 10 лет центр России будет находиться в Сибири.

Как пишет РИА «Новости», по мнению единоросса, в мире происходит глобальный экономический разворот на Восток, а его новым центром будет Тихоокеанский регион и Азия. «Через 10 лет здесь, в Сибири, будет центр России, а европейская часть России будет провинцией», - заявил Матвейчев. Он отметил, что Сибирь и Дальний Восток в связи с этим имеют большой туристический потенциал, а азиатские страны станут огромным рынком, так как многие захотят отдыхать в России.

По словам депутата, под этих туристов уже необходимо создавать инфраструктуру, «строить гигантские Хургады и Шамр-эш-Шейхи» для массового потока отдыхающих. «А вот Алтай - это должна быть особая элита и привилегия. Это должен быть отдых, который нужно заслужить, только для миллиардеров и миллионеров. Мое глубокое убеждение, что для всего мира это должна быть большая привилегия, это должно быть очень дорого, очень ценно, очень экологично, и это должны мы сохранять. Лучше один человек, который оставит здесь миллион долларов, чем 100 человек, которые оставят тысячу или 10 тысяч. Вот к этому нужно стремиться», - поделился мнением депутат.

Источник:
    https://www.bankfax.ru/news/155599/
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 866
    Отправлено: 569

те кто уехал из СССР те живут вообще в другом мире. Ну т.е. в параллельной вселенной. Им вообще чихать что там у нас очередной раз случилось. Афганистан, Грузия, Чечня или Украина.
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

Поганка Аватар для Ленок

Цитата Сообщение от Принц Уэльский Посмотреть сообщение
    Ну т.е. в параллельной вселенной. Им вообще чихать что там у нас очередной раз случилось
    Я тебе больше скажу, даже некоторым Россиянам, всё еще живущим в России, на это чихать.

Издание Denník N сообщило, что Зузана Чапутова заявила о необходимости уважать результаты голосования
    ПРАГА, 5 октября. /ТАСС/. Президент Словакии Зузана Чапутова выступила против предоставления Киеву очередного пакета военной помощи из-за победы на парламентских выборах партии "Направление - социальная демократия" экс-премьера страны Роберта Фицо, обещавшего отказаться от поддержки Украины. Об этом сообщило издание Denník N ​.

По данным газеты, с инициативой выделения очередного пакета помощи Киеву выступило министерство обороны республики. Глава государства выступила против данной идеи, она считает необходимым уважать результаты голосования. Чапутова полагает, что игнорирование позиций победившей на выборах партии "создало бы неудачный прецедент на будущее".

Ранее Фицо анонсировал отказ Братиславы от оказания военной помощи Украине в случае вхождения его политической силы в состав правительства страны по итогам досрочных парламентских выборов. Политик также сообщил, что поставки западного оружия Киеву "не изменят ход войны" и призвал ЕС и США использовать свое влияние для давления на Украину и Россию с целью заключения компромиссного мирного соглашения. Он также заявлял об ущербе Словакии от антироссийских санкций ЕС.

"Направление - социальная демократия" получила на выборах 30 сентября поддержку 22,94% избирателей. Она смогла обеспечить себе в парламенте 42 из 150 кресел. Таким образом, согласно установившейся традиции, ее лидер получает от главы государства поручение вести переговоры с прошедшими в парламент партиями о составлении кабмина. Чапутова ранее заявила, что мандат Фицо на формирование кабинета министров будет ограничен по времени. Речь идет о двух неделях. Если ему не удастся сформировать правительственную коалицию, опирающуюся на парламентское большинство, то она даст поручение создать ее лидерам партий, которые добились меньшей поддержки у избирателей

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/18..._medium=desktop

те кто уехал из СССР те живут вообще в другом мире. Ну т.е. в параллельной вселенной. Им вообще чихать что там у нас очередной раз случилось. Афганистан, Грузия, Чечня или Украина.
    Есть такие как Мигель, которые с радостью готовы были бы стрелять и не только. Причем это гр. России, обиженный жизнью.

е кто уехал из СССР те живут вообще в другом мире.
    Я не раз говорил что у нас родственники а Германии. Так вот у родственницы муж, родился в России, и еще с пеленок переехал туда. Хвастался много как служил в нато, как был в горячих точках, так вот, Я задавал ему вопрос по этому поводу, за кого он будет. Думаю ответ понятен.

Покинувшие Российскую Федерацию IT-специалисты получат все условия для возвращения в страну. Касательно разработки программы помощи «обратных» релокантов задумались эксперты Всероссийского научно-исследовательского института труда.

Данная информация следует из публикации газеты «Известия», ссылающейся на сведения ВНИИ.

«Вернувшихся предлагают восстанавливать на работе или помогать им в поиске нового места заработка. „Обратным“ релокантам следует предоставлять психологическую помощь, временное жилье и материальные пособия», — сказано в сообщении.

Причиной таких действий является крайне высокий спрос на указанных специалистов. С января по август текущего года в регионах РФ разместили 120 тысяч вакансий указанной профессии.

Ранее программист, Frontend-разработчик Сергей Журавлев заявил, что в России не хватает IT-специалистов.

https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/uehavshi...shheniya-domoj/

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Также парламентарий считает, что через 10 лет центр России будет находиться в Сибири.
    Но ведь это уже было.
    "....Мраморные лестницы ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах, приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и завидующие васюкинцам — москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы." (С)
    Классика жанра
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Ты сам написал про мотив. Но мотив отдельно, а факт продажи отдельно.
    В любом случае на финише получается сделка: человек делает нечто выходящее из ряда морали/понятий, а взамен получает плюшки - материальные либо не очень.

Сомневаюсь что если йося (под наркотой) зарубит бабушку за 10 рублей, а Петя (в твердой памяти) зарубит бабушку за то что она отравила его ребенка, - у обоих будет сильно разный срок (при прочих равных - не рецидивисты и тд)
    Мотив отдельно а факт продажи отдельно))))) это пиздец ты конечно сказал. Такая хуйня случается, когда прочитал слова не понимая их значения в отрасли, и потом пытаешься слова из прочитанного использовать что бы умным показаться.

Вообще все что я там сказал - не касалось юридических рельс напрямую, но раз уж ты решил сумничать и встать на эти рельсы, то читай )))) а...забыл...ты ж так и задумывал, это снова троллинг...ну мне не жалко)).

дурак?))) эти преступления напрямую разграничены по признаку корысти в 105-й статье, ( плюс зарубил - по умолчанию не будет являться убийством с особой жестокостью и соответственно это будут даже разные части) . не говоря уже что существует ряд непрямых разграничений относительно этого деяния в других статьях, по итогу сроки могут быть не только разные, а вообще в противоположных полюсах находиться.

А если аффект в результате того что ребенка отравила то это вообще даже не 105-я статья и срока вообще можно избежать. НО даже в рамках 105-й наказания могут быть очень разными. прям совсем несопоставимыми, и если йося зарубил из корыстных побуждений то это будет другая часть и другая вилка наказаний, дурачок.

кроме того, в юриспруденции есть такие вещи, как действия в интересах другого лица (например для сохранения его жизни и здоровья) и даже в рамках закона нанесенный в таком случае ущерб ложится на плечи заинтересованного лица, если он изначально заведомо не был против). и если один разбил машину соседу по мотиву какой-то личной неприязни, а другой спасая тебе недоумку здоровье - то ответственность совсем разная, а то и вообще на разных людей ляжет. потому что мотив НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТДЕЛЬНО (это к вопросу той хуйни, что ты написал в начале)
    опять ебанат... откуда ты вообще отрыгнул что наличие сделки автоматом определяет наличие вины, да еще и конкретизирует ее? хуй ты угадал. причиненный вред (как и ложь) - может быть во спасение даже в рамках юриспруденции. в примере строчкой выше порча имущества в любом случае есть, только вот при одной причине испортивший будет нести ответственность, при другой - нет. есть еще с десяток моментов, призванных разграничить наказания в зависимости от мотива. но я тебе о них сообщать не буду, хватит на сегодня бесплатных лекций.

тебе написать номер карты куда бабки перевести можешь за то что я каждый раз тебе америку открываю что б ты таким глупым не был?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,445
    Отправлено: 442

«Через 10 лет здесь, в Сибири, будет центр России, а европейская часть России будет провинцией», - заявил Матвейчев. Он отметил, что Сибирь и Дальний Восток в связи с этим имеют большой туристический потенциал, а азиатские страны станут огромным рынком, так как многие захотят отдыхать в России.
    У кого-то нечто похожее читали.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Покинувшие Российскую Федерацию IT-специалисты получат все условия для возвращения в страну.
    У меня ребята кто уехал так и говорят - лучше голодать чем возвращаться. Потому что рано или поздно мобилизуют все равно. А никому это нахрен не надо. Но никто не голодает и работы много, правда не для России

Кстати, результат оттока программистов за рубеж - падение станции Луна. Там же косяк именно в ПО. Профи уволились и уехали, остались недавние студенты без опыта, которые и допустили такой косяк. Это к вопросу - уехали и хрен с ними. Как выясняется - не хрен, и как еще аукнется мобилизация, никто не знает
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    У меня ребята кто уехал так и говорят - лучше голодать чем возвращаться. Потому что рано или поздно мобилизуют все равно.
    ну то есть что там они в шоколаде - уже не орут, да? признают что чисто мобилизации ссут. ну вот так бы сразу
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Страница 995 из 1100 ПерваяПервая ... 495895945985993994995996997100510451095 ... ПоследняяПоследняя