0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Затем же, зачем за репосты сажают. Там еще меньше смысла.
паццталом. Последнее серьезное китайское предупреждение. Как называется человек, который много обещает но нихрена не делает?
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я условно: знаю опята, лисички, подосиновики, подберёзовики и белые.Можно расслабится: По большому счету, грибникам волноваться не стоит. В «Красной книге» приведено несколько десятков видов грибов, однако среди них съедобных лишь два-три, еще столько же — условно-съедобных. И все они, с одной стороны, чрезвычайно редки, с другой — среди них нет ни одного вида, которые можно было бы отнести к популярным даже среди продвинутых грибников.
Ещё шиитаке, вешенки и шампиньоны.
Хер я возьму гриб, который не знаю. Я думаю что любителей жрать неизвестные грибы сильно мало по объективным причинам. Не немногие выживают.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
https://dzen.ru/a/ZRWgbYITfCC8wJpZ глянь что запрещено теперь собирать. Например сыроежки - всегда их брали, именно такие как на картинке. Подберезовики, дубовики - тоже. Поэтому менты легко могут начать собирать бабки с грибников. Если тебе 9 лет будут шить, ты 50-100 штук легко на месте отдашь чтоб отвалили. Пенсы мошенникам лямы сливают, неужто ментам соточку не найдут?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Никогда их не брал, ибо не вижу в них никакой пищевой ценности.Например сыроежки - всегда их брали
Кроме того, в процессе транспортировки или мойки они в труху превратятся...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но если только в отдельной корзине, а в общей они по любому развалятся и этой трухой перепачкают всё.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Видео
Летел неизвестный БПЛА в районе 7:45 утра со стороны пляжа «Чайка» в Адлере
"В целях обеспечения безопасности в международном аэропорту Сочи вводилось временное ограничение полётов. Рейсы, следовавшие на курорт, были оперативно перенаправлены на запасные аэродромы. С 8:20 утра аэропорт работает в обычном режиме на приём и выпуск воздушных судов. В Сочи всё штатно. Ситуация в городе спокойная.", — сообщает мэр города.
--- Добавлено чуть позже ---
два видео
На территории международного аэропорта произошло падение неизвестного объекта
Громкий хлопок и небольшой столб дыма были замечены жителями Адлерского района. На месте работают правоохранительные органы.
1 октября около 08:00 по мск пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку БПЛА самолетного типа по объектам на территории Российской Федерации.
Дежурными средствами ПВО украинский беспилотный летательный аппарат уничтожен над территорией Краснодарского края. — сообщили Минобороны РФ.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Приложение для оперативного сообщения о бпла все актуальнее становится
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Оо главный политики, лётчик, бегун, тренер по боксу, вирусолог, юрист подтянулся с фуфлокартинкамиЗовите Деда, он скучал
На старте продаж современные iPhone в России продаются хуже, чем прошлогодние. Об этом рассказали сотрудники «Известий» со ссылкой на сотовых операторов и Mobile Research Group. По их словам, несмотря на всплеск предзаказов, количество зарегистрированных в сети iPhone 15 не превышает несколько тысяч.
По информации одного из источников издания в крупном операторе связи, в сети зарегистрированы «несколько сотен» iPhone 15, тогда как в прошлом году актуальное поколение смартфонов пользовалось большей популярностью. Всего российские операторы насчитали около 3500 активированных моделей. Об этом рассказал аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин. Также он назвал причины «непопулярности» iPhone 15:
• высокие цены
• дефицит моделей
• скромные нововведения по сравнению с iPhone 14
В Tele2 согласны с причинами в виде цены и недостаточных нововведений, но также добавляют, что все iPhone 15 продаются хуже из-за отключённого в России Apple Pay и отсутствия официальной гарантии с бесплатным ремонтом.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Как раз тут смысл есть. Напомни, кого посадили?
У нас сука дзены разные.https://dzen.ru/a/ZRmfxS1bqHbXBuiy тут все по другому.https://dzen.ru/a/ZRWgbYITfCC8wJpZ глянь что запрещено теперь собирать. Например сыроежки - всегда их брали, именно такие как на картинке. Подберезовики, дубовики - тоже. Поэтому менты легко могут начать собирать бабки с грибников. Если тебе 9 лет будут шить, ты 50-100 штук легко на месте отдашь чтоб отвалили. Пенсы мошенникам лямы сливают, неужто ментам соточку не найдут?
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Просто у Стена приведён дзен авторитеинейшего блогера-металлурга у которого уже 32 подписчика, а у тебя какой-то никому не известный мутный источник....Как раз тут смысл есть. Напомни, кого посадили?
У нас сука дзены разные.https://dzen.ru/a/ZRmfxS1bqHbXBuiy тут все по другому.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
250 тыс... да они ухи наелись
кто нить закон покажет или статьи с новостных и дзенов только будут?
PS у меня в часть леса ваапще запрещено ходить, а другой висит табличка - сбор ягод, грибов и т.д - запрещено... но сцуко не мешает ходить и собирать грибы с ягодами, возвращаясь мимо патрулей и т.д. пока еще никого за жопу не взяли и ваапще никто не парится...
У них там домена нету что ли?
Госдума переходит на отечественные аналоги Windows и Office — на лицензии потрачено 52,5 млн рублей
Аппарат Госдумы купил для депутатов и административных работников парламента 1800 лицензий российских аналогов операционной системы Windows и пакета офисных программ Microsoft Office на сумму в 52,5 млн рублей. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на собственные осведомлённые источники.
В сообщении сказано, что вместо ОС Windows аппарат Госдумы закупил ОС Astra Linux, а вместо Microsoft Office — «МойОфис», для чего было потрачено 29,3 млн рублей и 23,1 млн рублей соответственно. Стартовая цена закупки составляла 52,7 млн рублей, а в конкурсе участвовала только компания Step Logic. Представитель пресс-службы Госдумы подтвердил закупку.
В Step Logic сообщили, что «решения в полном объёме были поставлены заказчику в сентябре». Представитель нижней палаты парламента рассказал, что это плановый переход на отечественное программное обеспечение, добавив, что в настоящее время на новое ПО перешли сотрудники четырёх управлений нижней палаты. Отмечается, что в дальнейшем на использование отечественных аналогов зарубежного ПО перейдёт весь аппарат Госдумы, а также аппарат фракций и депутаты. Приобретённые в рамках нынешней закупки лицензии предназначены для компьютеров, работающих с внешней сетью, а в следующем году планируется провести закупку для ПК, работающих с внутренней сетью.
тут
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Хохлы для Лемура сделали гирю
"Умная" гиря.
На Украине презентовали умный спортивный снаряд, каждые 30 подниманий гиря молвит "Слава Украине!"
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
п№#$нутый, я только за недавний отпуск свой перекидал 60 кубов песка и утрамбовал трамбовкой, несколько кубов леса извел, несколько тон арматуры изрезал и сплел, пару десятков блоков перетаскал...
мне твоя гиря, на текущий момент, никуда не уперлась даже в мыслях... в отличие от тебя кретина, который тяжелей бутылки пива не держит в руках и пытается под...ть
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Ну тебя как и магнума пиздаболить никто не заставлял, че теперь на глупый троллинг обижаться и про песок рассказывать.п№#$нутый, я только за недавний отпуск свой перекидал 60 кубов песка и утрамбовал трамбовкой, несколько кубов леса извел, несколько тон арматуры изрезал и сплел, пару десятков блоков перетаскал...
мне твоя гиря, на текущий момент, никуда не уперлась даже в мыслях... в отличие от тебя кретина, который тяжелей бутылки пива не держит в руках и пытается под...ть
Меньше сказок сочиняйте в других ветках, и тогда поводов даже глупо троллить ни у кого не будет.