0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ты на автотаз предлагал дорогу перейти?![]()
было 4 пассата...525
там зп наверное 50к максимум
хотя тачки по 2 000 000
--- Добавлено чуть позже ---
Не только лишь Зеленский.
idiod.video — Премьер-министр Италии на саммите G20 оттопыривает чакры. #вещества
было 4 пассата...525
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
А уровень жизни там какой?![]()
https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/aut...2023-goda.html
И в этом списке нет манагеров и тд.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
пздц
у нас маляр на судоремонтном заводе в сухом доке (кореш мой) получает 120к (иногда больше иногда меньше)
работа шибко вредная
было 4 пассата...525
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Конечно, россияне же все трудоустроены ужеРоссийский автопроизводитель «АвтоВАЗ» нанял граждан Узбекистана для работы на предприятии. Об этом сообщает РИА Новости.
«Узбекистан начал отправлять своих граждан работать на «АвтоВАЗ» в рамках организованного трудового набора. Представители компании провели отбор в начале сентября», — говорится в сообщении.
Отмечается, что возможность трудоустройства на «АвтоВАЗ» 500 узбекских граждан обсуждалось еще в прошлом году.
До этого стало известно, что в Узбекистане начнется обучение студентов под задачи автозавода «КамАЗ». Ташкентский государственный университет и челнинское предприятие заключили сотрудничество в организации стажировки преподавателей, студенческой практики и трудоустройства выпускников на автогиганте.
Соглашение о сотрудничестве в вопросах подготовки кадров «КамАЗ» и Минобразование Узбекистана заключили в мае. Представители узбекистанской системы образования уже посетили завод «КамАЗ», где ознакомились с условиями будущей производственной практики узбекистанских студентов.
Ранее сообщалось, что в Тольятти началось производство седанов и универсалов Lada Vesta Sport.![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
https://news.mail.ru/politics/57822911/?frommail=1
У вас ещё и ватсап могут закрыть?![]()
похрен на него
и вообще давно в базе запрещенки вотсап
тормозная хренотень
только православный телеграмм!
было 4 пассата...525
Да мы в курсе что у вас там и водилы автобусов по 200К + получают. работая 5 дней в месяце, водилы газели по 150к, хозяин газели 300к+. Один Мигель лошара архангельская работает за 60к.
да вот та же мысль
который там жено у Мигеля это другое.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
https://rkn.gov.ru/docs/Perechen6_in...m_05052023.pdf
кстати, в 20-е годы кто-то еще юзает Скайп?![]()
было 4 пассата...525
у нас чат министерский в телеге
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да ну... р
а вот это ... всего, можно в цифрах и сейчас выясницЦцо, что дырка от бублика та
вместо того что бы хакнуть и распространять своё, они решили тупить
ну а что вы хотели, у нас же цело поколение менеджеров и никто работать не хочет
я искал рабочих на неделю - оказывается все трудоустроены
звонишь по разнорабочим - хотим от 5 тыс в день
бомж как сидел возле магаза - так и сидит и все ему покупают всё, за 20 минут вагон и маленькая тележка пива, сигарет, еды какой-то... у него полдома через дорогу, относит и снова сидит...
в итоге нанял таджиков за 2500(и то случайно получилось, они сами обсчитались, так ценник 3000)...
так скажите мне, где рабочие то... аууу
это воспитание... таких же менеджеров, отсутсвие работы властей с личным составом, пропаганда всего в камеди и т.д.
но это не все... а то что диаспоры за своих впрягаются и что скоро в правоохранительных органах тоже таджики работать будут с другими южанами - не смущает?!
у нас есть шанс просрать всё окончательно, у всех южан менталитет другой, они от него бегут сюда, но тут устраивают тоже самое от чего бегут, вместо того что бы самим меняться, менять своих же
может не надо путать рабочих, которые тебе дрова пилить будут с инженерами, токарями и тд? ту же не на токарный станок с ЧПУ хотел поставить?
Это Я давно вижу. Но в органы их точно не возьмут. А впрягаться да, будут.
ага ага... я уже видел в ппс ходят ... а последнии случаи где в колледже мвд почти не говорящие учатся, которые убили сокурсника
вот гремела везде, а сейчас вычистили поисковик
Скрытый текст:
а есть еще где в том же иркутске вроде, таджики зарезали таджика все в колледже мвд...
короче не пойми что творится
4 мес курсы и ты оператор станка чпу...
не надо путать токарь фрезеровщик или как мое первое образование - техник технолог по холодной обработке металла... где изучал не только на практике все эти токарно врезерные дела, чпу(не просто оператор, а составление кода и т.д. )... слесарное дело... но еще и черчение, материаловединие, допуски и посадки, конструирование, машиностроение и т.д. институтской спецухи...