0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да хоть откуда был бы там заход, но криминал заключается в том, что никакого бы авиационного керосина от взрывов самолётов, реально бы там не хватило для плавления металлического каркаса этих высотных зданий.
А чтобы вызвать такие масштабые и скоротечные разрушения (как было на видео) потребовалась бы взрывчатка заложенная в определённой последовательности, как при запланированом сносе зданий.
Банальный пожар никогда бы не стал причиной столь катастрофической ситуации для несущих металлических конструкций.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
дай мне штурвал - я и под мостом пролечу
100 раз так делал
--- Добавлено чуть позже ---
еще раз для понимания
тут даже Чкалов бы не пригодился
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
В любой точке только лишь самолёты не стали бы причиной полного разрушения (складывания) небоскребов.Они врезались не в самой высокой точке.
Для этого был необходим целый комплекс специализированных инженерных мер.
Это кстати официальная точка зрени, а не моя.
Так что показная авиационная версия терракта - это примитивная фишка для обывателя.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Я далёк от авиации, но по мне не особо проблема влететь в здания, стоящие гораздо выше соседних.
Для этого не нужно быть матёрым лётчиком-испытателем...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У всех свои недостатки. Главное что я у армян на бутылке не сижу. А ты не расстраивайся так
О, долбоеба кусок закукарекал, тоже видать бутылку вынули и сразу голос подал. Алкоюрист конченный. В 20.00 Люберцы Комсомольский пр-т 10/1 буду ждать.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
На шпагах сатисфакции требуй.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Не не не чувак,стрелы не переводи. обещания разделать как бог черепаху ты раздавал - тебе и выполнять. Я уже по твоему приглашению за тобой съездил раз чтоб посмотреть как ты сопли жуёшь под деревом с ребёнком. Или что, съемочная смартфон-банда отказывается за тобой следовать?))))так 15 минут пути, и время аж до вечера.
Сочи процитируй ему))))))))) поправь ему зрение)))))
Давай давай, ебаш!!!))))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
ЦитируюНе не не чувак,стрелы не переводи. обещания разделать как бог черепаху ты раздавал - тебе и выполнять. Я уже по твоему приглашению за тобой съездил раз чтоб посмотреть как ты сопли жуёшь под деревом с ребёнком. Или что, съемочная смартфон-банда отказывается за тобой следовать?))))так 15 минут пути, и время аж до вечера.
Сочи процитируй ему))))))))) поправь ему зрение)))))
Давай давай, ебаш!!!))))))![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Конечно. Ты ж обещал, а не я. Схуяли если обещал ты - за тобой кто-то ездить должен по три раза в год что б тебе обещания помочь сдержать?))))
Просил бы уж тогда чтоб я до кучи самому себе челюсть и руку сломал заранее ))))))
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ну там и так дофига нестыковок и без этого.
-пентагон накануне теракта объявил что не может отчитаться куда истратил кучу ярдов- самолет(останки которого так и не нашли, а скорее всего это была ракета) врезался именно в здание пентагона там, где хранились материалы
расходов.
- видеокадры как самолет попадает в пентагон открыли только спустя много лет. да и то на камерах ( а их там было в пентагоне дофига) невозможно вообще сказать подлинные они или нет- настолько фиговое качество.
- в рухнувшем здании №7- куда не врезался самолет было хранилище материалов ФБР. Здание рухнуло даже не накренившись от пожара.
- комплекс торговых центров был убыточным. сносить его и строить новый городские власти не давали, т.к. боялись исков после сноса из-за токсичных остатков зданий. И эту убыточную недвигу за месяц до теракта взяли в аренду(фактически купили) застраховав на миллиарды долларов, которые потом выплатили.
- нужен был повод зайти в Афганистан, Ирак и Сирию. Он "нашелся". Бен Ладан сидел все это время (пока бомбили Афганистан) в Пакистане. Но бомбили именно Афганистан.
короче там дофига нестыковок включая даже ту, что никто не искал следы взрывчатых веществ на месте рухнувших зданий (официально). А неофициально их нашли, причем характер этих веществ явно указывал на их сугубо армейское происхождение. Т.е. террористы вряд ли могли его получить. Т.к. оно было узкоспециализированным.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Интересно, если америкосам это рассказать, что они скажут?ну там и так дофига нестыковок и без этого.
-пентагон накануне теракта объявил что не может отчитаться куда истратил кучу ярдов- самолет(останки которого так и не нашли, а скорее всего это была ракета) врезался именно в здание пентагона там, где хранились материалы
расходов.
- видеокадры как самолет попадает в пентагон открыли только спустя много лет. да и то на камерах ( а их там было в пентагоне дофига) невозможно вообще сказать подлинные они или нет- настолько фиговое качество.
- в рухнувшем здании №7- куда не врезался самолет было хранилище материалов ФБР. Здание рухнуло даже не накренившись от пожара.
- комплекс торговых центров был убыточным. сносить его и строить новый городские власти не давали, т.к. боялись исков после сноса из-за токсичных остатков зданий. И эту убыточную недвигу за месяц до теракта взяли в аренду(фактически купили) застраховав на миллиарды долларов, которые потом выплатили.
- нужен был повод зайти в Афганистан, Ирак и Сирию. Он "нашелся". Бен Ладан сидел все это время (пока бомбили Афганистан) в Пакистане. Но бомбили именно Афганистан.
короче там дофига нестыковок включая даже ту, что никто не искал следы взрывчатых веществ на месте рухнувших зданий (официально). А неофициально их нашли, причем характер этих веществ явно указывал на их сугубо армейское происхождение. Т.е. террористы вряд ли могли его получить. Т.к. оно было узкоспециализированным.![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.