0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
это тот минимальный минимум, который нам нужно знать что бы просто начать предметно говорить на тему в которую он полез. пока нет полных ответов даже на эти вопросы - разговор не имеет смысла ))) вообще никакого.
не, их там по каждой части будет уже намного больше чем 4но к ним я не перехожу ибо нет смысла пока на первые ответа нет )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Lapachev, подождем, может родит что нибудьПо теме.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
ПО ТЕМЕ - не родит. Ответы на эти вопросы невозможно в полном объеме найти не то что в свободном доступе, а даже будучи Собяниным. Даже что бы треть этой инфы получить нужно иметь очень высокие полномочия, и то это займёт значительное время.
Потому если он и родит что-то, то только очередную херню из своей бестолковой башки, на 99 процентов состоящей из куска свиного сала
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
немного помогу ...
Влад, начни с малого. пусть он для начала
1. перечислит список всех юридических лиц, в том числе и иностранных, которые он собирательно называет "чвк вагнер".
2. напротив каждого отметит законодательству какой страны оно подчиняется по месту регистрации
3. далее в каких странах это юридическое лицо тем или иным образом действует от своего имени.
4. как именно действует каждое юрлицо в каждой стране - какие конкретно действия совершает от своего имени каждое юрлицо в каждой стране.
думаю для начала хватит.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
оффф
Мне было интересно, как же Стен выкрутитсяПредсказуемо. Оказывается разговор шел за абстрактного гражданина РФ, а не о сотрудниках ЧВК Вагнер.
Тупой собаковод
офффф
оффф
Граждане. Только в момент подписания контракта вступают в силу другие законы
Во времена СССР была такая интересная ситуация. Призывники с момента пересечения порога призывного пункта и сдачи паспорта до принятия Присяги оказывались неподсудны, так как гражданские законы к ним не применялись, так как они под юрисдикцией МО, а ответственность по "военным" законам наступала только после принятия Присяги. Может по особо тяжким конечно и была ответственность, не знаю. Но нам еще с Угрешки весь мозг вынесли на эту тему.![]()
Тупой собаковод
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Всегда пожалуйста, только не одно образование делает субъекта правильным.Всем спасибо)))
Поэтому любые упущения в людях, всегда жизнь полноценно навёрстывает, учит и мутузит по личным заслугам с полной выкладкой как положено.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
От я щас вам подброшу тему: как думаете, сломали бы советские войска за 5 лет хребет Гитлеру, если бы в армии тогда не было штрафбатов, карательных заградительных отрядов, и воевали бы бойцы тогда (как теперь) на добровольной контрактной основе?Они разве с Минобороны контракт подписывают
Даю подсказку, за хорошие деньги можно воевать долго...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
оффф