0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
такой вот парадокс
ущерб причинен фактически детям и их родителям
и в то же время вроде как возмещен, но в бюджет
ну-ка экономисты распишите кто кому там должен в этой схеме
а то получается как в анекдоте
Приходит крестьянин к еврею просить в долг рубль, еврей ему и говорит:
- Хорошо, я дам тебе рубль, но ты должен что-то под залог оставить.
- Да нет у меня ничего, что оставить-то?
- Да хотя бы топор.
- Ладно, бери.
- Слушай, - говорит еврей, - мне ведь невыгодно тебе просто так рубль давать. Ты мне через месяц два рубля отдашь.
- Хорошо, -отвечает крестьянин.
Взял он рубль, собирается уходить. Еврей его останавливает:
- Да, но ведь тебе сложно будет через месяц мне два рубля отдавать, ты мне сейчас рубль сразу отдай, тогда через месяц будешь только рубль отдавать.
И правда, подумал крестьянин и отдал обратно рубль еврею.
Вышел он от еврея и думает: интересно, топора нет, рубля нет и еще рубль остался должен, и вроде все правильно!
--- Добавлено чуть позже ---
t.me — От губернатора: "Минобороны в Псковском аэропорту отражает атаку беспилотников. С начала инцидента лично нахожусь на месте. По предварительной информации жертв нет. Масштаб разрушений уточняется". ТАСС: "Четыре самолета Ил-76 повреждены в Пскове после атаки беспилотников на военном аэродроме, сообщили в экстренных службах"
пздц Псков это же ебеня
с Эстонии что-ли запустили?
lenta.ru — 8 августа 2023 в московском СИЗО бывшая судья Елена Кондрат, осужденная на 9 лет заключения за взятку, подралась с экс-прокурором из Владикавказа Ольгой Швецовой, получившей 12 лет колонии за организацию заказного преступления. По данным издания, женщины повздорили в камере из-за сына Кондрат. Он также находится в СИЗО по обвинению в совершении особо тяжких преступлений.![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Mikke, достал.
Завязывай со ссылками из телеги. Или прячь под кат.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Mikke, иди правила почитай.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
да всё правительство в телеге сидит
у нас там официальные группы и тд
че за херня![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Там от Чернигова по границе РБ и РФ почти прямая линия и 550-600 км. Вот не факт что именно граница прикрыта хорошо.такой вот парадокс
ущерб причинен фактически детям и их родителям
и в то же время вроде как возмещен, но в бюджет
ну-ка экономисты распишите кто кому там должен в этой схеме
а то получается как в анекдоте
Приходит крестьянин к еврею просить в долг рубль, еврей ему и говорит:
- Хорошо, я дам тебе рубль, но ты должен что-то под залог оставить.
- Да нет у меня ничего, что оставить-то?
- Да хотя бы топор.
- Ладно, бери.
- Слушай, - говорит еврей, - мне ведь невыгодно тебе просто так рубль давать. Ты мне через месяц два рубля отдашь.
- Хорошо, -отвечает крестьянин.
Взял он рубль, собирается уходить. Еврей его останавливает:
- Да, но ведь тебе сложно будет через месяц мне два рубля отдавать, ты мне сейчас рубль сразу отдай, тогда через месяц будешь только рубль отдавать.
И правда, подумал крестьянин и отдал обратно рубль еврею.
Вышел он от еврея и думает: интересно, топора нет, рубля нет и еще рубль остался должен, и вроде все правильно!
t.me — От губернатора: "Минобороны в Псковском аэропорту отражает атаку беспилотников. С начала инцидента лично нахожусь на месте. По предварительной информации жертв нет. Масштаб разрушений уточняется". ТАСС: "Четыре самолета Ил-76 повреждены в Пскове после атаки беспилотников на военном аэродроме, сообщили в экстренных службах"
пздц Псков это же ебеня
с Эстонии что-ли запустили?
Но вообще эстонцы должны напрячься
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Скрытый текст:
потому что вот такие же долбоебы как ты там сидят и плюют на то, что запрещено им пользоваться телегой и что в России она вне закона.
Telegram вошел в список запрещенных иностранных мессенджеров, составленный Роскомнадзором в 2023 году. Речь идет о ФЗ №584
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
какого йуха тогда нам всем предприсано (кроме меня) зарегиться через бота в телеге на дистанционное голосование для выборов
так и живём, все молчат
и федералам и регионалам закинули обязаловку
было 4 пассата...525
Дистанционное электронное голосование проводится с использованием ГАС "Выборы", а также иных государственных информационных систем, в том числе региональных государственных информационных систем, прошедших сертификацию и соответствующих требованиям к проведению дистанционного электронного голосования, установленным Центральной избирательной комиссией Российской Федерации.
ФЗ от 12.06.2002 (ред от 31.07.2023 "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ")
И?
там бот подвязан к Госуслугам
при том, что есть запрет на юзание Телеги в госорганах
а вот к форуму запрет Телеги НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ:
"Запрещается при предоставлении государственных и муниципальных услуг, выполнении государственного или муниципального задания, а также при реализации государственными компаниями, государственными и муниципальными унитарными предприятиями, публично-правовыми компаниями, хозяйственными обществами, в уставном капитале которых доля участия Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, муниципального образования в совокупности превышает пятьдесят процентов, кредитными организациями, некредитными финансовыми организациями использование принадлежащих иностранным юридическим лицам и (или) иностранным гражданам информационных систем и (или) программ для электронных вычислительных машин, которые предназначены и (или) используются для обмена электронными сообщениями исключительно между пользователями этих информационных систем и (или) программ для электронных вычислительных машин, при котором отправитель электронного сообщения определяет получателя или получателей электронного сообщения и не предусматривается размещение пользователями сети "Интернет" общедоступной информации в сети "Интернет", для передачи платежных документов и (или) предоставления информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации, данные о переводах денежных средств в рамках применяемых форм безналичных расчетов, сведения, необходимые для осуществления платежей и (или) сведения о счетах (вкладах) граждан Российской Федерации в банках"
было 4 пассата...525
Это решение администрации.
Телега прошла сертификацию?
Если так, то я что-то упустила.
нет конечно
я пишу про этот беспредел потому
ты бы видела с какой настойчивостью людей заставили региться
кореш "не смог", забил
начальница у него тф взяла и сама давай там клацать
от моих переписок в телеге бы оху**ла![]()
было 4 пассата...525
шпроты охренели
"Папа Римский Франциск внесен в базу украинского сайта «Миротворец»*. На сайте указано, что глава католической церкви поддерживает русских католиков и их агрессию против Украины. Он также назван соучастником преступлений российской власти против Украины и ее граждан" https://glavny.tv/last-news/world-ne...t-mirotvorets/
"В Габоне состоялся военный переворот. Об этом сообщает Reuters. Группа высокопоставленных военных появилась в эфире телеканала Gabon 24 и заявила, что теперь они возглавляют центральноафриканскую страну. Также они сообщили о роспуске институтов власти. Это произошло сразу после того, как Избирательная комиссия Габона объявила, что президент Али Бонго в третий раз выиграл выборы главы государства. Мятежники заявили, что не признают результатов голосования"
В ООН зазвонил телефон. — Кто говорит? — Макрон! У меня отвалился Габон!
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не внесён. Это с панорамы.шпроты охренели
"Папа Римский Франциск внесен в базу украинского сайта «Миротворец»*. На сайте указано, что глава католической церкви поддерживает русских католиков и их агрессию против Украины. Он также назван соучастником преступлений российской власти против Украины и ее граждан"
"В Габоне состоялся военный переворот. Об этом сообщает Reuters. Группа высокопоставленных военных появилась в эфире телеканала Gabon 24 и заявила, что теперь они возглавляют центральноафриканскую страну. Также они сообщили о роспуске институтов власти. Это произошло сразу после того, как Избирательная комиссия Габона объявила, что президент Али Бонго в третий раз выиграл выборы главы государства. Мятежники заявили, что не признают результатов голосования"
В ООН зазвонил телефон. — Кто говорит? — Макрон! У меня отвалился Габон!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Во-первых, там опять ссылки на телеграмм и далеко не официальный
Во-вторых, ты посмотрел на миротворце?