0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
шагаешь по цитатам к началу разговора, и разговор начался вот тут -
комментарий сочи про трех человек не был смысловым телом, это скорее подъеб был образный. а как раз изначально речь шла про одного. это первое.
второе - если ты говорил о троих, то хотя бы в следующем сообщении это мог бы уточнить если видишь что типа недопонимание произошло, но и там такого не последовало. а последовало только после того, как лемур тебе удочку эту подбросил
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Родитель № 1, Родитель № 2 и ребенок - по итогам переписи населения 2020 года среднестатистической российской семьей является семья с двумя родителями, состоящими в браке, и одним ребенком![]()
было 4 пассата...525
"Ожидай стихийных бедствий Из качалок люберецких
Если ты рамсы попутал Стрелка будет в Долгопрудном
Каждый палец в золотище По-цыгански жгут Мытищи
По понятиям наехал Подмосковный город Чехов"
было 4 пассата...525
Саша, иди в жопу.шагаешь по цитатам к началу разговора, и разговор начался вот тут -
комментарий сочи про трех человек не был смысловым телом, это скорее подъеб был образный. а как раз изначально речь шла про одного. это первое.
второе - если ты говорил о троих, то хотя бы в следующем сообщении это мог бы уточнить если видишь что типа недопонимание произошло, но и там такого не последовало. а последовало только после того, как лемур тебе удочку эту подбросил
Разговор за сравнение начался задолго до тебя.
Хочешь предметно?
Берешь первые ссылки что давал лемон, берешь идентичные даты, берешь пегас туристик
И считаешь 1 неделю на схожие отели - расстояние до пляжа, вкобченную еду, и проезд от двери до двери на 2 человека. С 2 чемоданами.
А потом приходи пиздеть по теме.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Из вашего спора я понял, что за один тубус можно пять раз улететь в Сочи, и на 6-й остаться там без билета.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
хорошая попытка, Адамс, но нет, не будем мы покупать твой тубус)
едь в Сочи на машине![]()
было 4 пассата...525
кстати идея - встроить тубус в заправочный пистолет
чтобы сразу заряженный бенз шел в бак!
было 4 пассата...525
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
да какая в жопу разница, даже если багаж, даже если сборы, даже если то что ленок говорит тоже нужно было бы потратить (хотя это не надо тратить) - там один хрен если билеты покупать хотя б за 2-3 дня, то выйдет ну никак даже не половина от тех 66к, которые кидонт откуда-то нафантазировал.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
походу его грохнут свои же
Президент Украины Владимир Зеленский в своем телеграм-канале заявил, что по итогам заседания Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) принял решение об увольнении всех областных военкомов страны.
«Управлять этой системой должны люди, точно знающие, что такое война и почему цинизм и взяточничество во время войны — это государственная измена», — заявил он.
Передать управление военкоматами он предложил военнослужащим, прошедшим боевые действия, из числа тех, кто больше не может продолжать службу — из-за потери конечностей или иных проблем со здоровьем.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/08/20...medium=desktop
Но на фронт уволенные в е равно не пойдут? Откупились?походу его грохнут свои же
Президент Украины Владимир Зеленский в своем телеграм-канале заявил, что по итогам заседания Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) принял решение об увольнении всех областных военкомов страны.
«Управлять этой системой должны люди, точно знающие, что такое война и почему цинизм и взяточничество во время войны — это государственная измена», — заявил он.
Передать управление военкоматами он предложил военнослужащим, прошедшим боевые действия, из числа тех, кто больше не может продолжать службу — из-за потери конечностей или иных проблем со здоровьем.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/08/20...medium=desktop
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Вася, а ребенок тоже с собой чемодан 22кг будет брать?
--- Добавлено чуть позже ---
Бестолочь, теперь смотри мой скрин и не накидывай ребенку чемоданы всякиеРебенок на халяву полетит
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
от дятла-любителя слышу... речь о них... они тебя не взяли к себе в когорту потому что тупой и это доказала предыдущим вяканьем
стен ты реально идиот, сам же и выдергиваешь из контекста
ах да, заметьте заступники... он перехоить на личности стал, от бессилия... а вы говорили что он не мудак урод![]()