0

Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
СпасибоТы не шаришь, Я как человек не дохера пьющий, там отдохну с кайфом, половлю рыбу, которой у нас нет, там же с кайфом приготовлю с помощью гида и тд. Ты наверно не так понял Лену, Бухать это не значит встал и понеслось пока ходить не сможешь.
Там рай. И Я очень хотел бы туда попасть.![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
нет смысла туда ехать, а говорить - съезди, ради того что бы по возвращению сказать "так и думал, фигня" - ну такое удовольствие, странное
это как фанаты европов ... типа там здорово, там всё круче... а по факту, мы же только выжемку получаем лучшего от них... а 90% всего что там - фигня фигней... и отношение скотское к себе же... к арабам они относятся лучше, чем к своим людям
там тебе даже опу отрывать не надо... ее тут же для тебя в лучшем виде сделают... я же говорю, тюлений отдых
там ваапще нельзя, незнаю, сделали там какие послабления... но сможешь выпить только дома перед сном
а если ты едешь на спец остров для туристов - там уже не так все дешево и такой кайф отторваности от реальности...
короче сгоняй, как говорит Ленок, поймешь, что так же бы отдохнул в сочах
--- Добавлено чуть позже ---
ты выпей это... а что это... ну ты выпей, а потом поговорим... так может это яд ... нет, ты выпей... и тут кирдык, аллергия, шок ... туту...
это к чему - надо понимать ради чего туда ехать, я для себя не вижу смысла туда ехать - совсем
хотя в принципе не так дорого туда в не сезон сгонять, как в сочи наверное![]()
пойдемте спать... тюлений отдых...
доброй ночи, мальдивоводы![]()
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Ленок выше уже задала тебе вопрос про бухло))) но ответа нет)) пескоструй ходячийтам ваапще нельзя, незнаю, сделали там какие послабления... но сможешь выпить только дома перед сном
а если ты едешь на спец остров для туристов - там уже не так все дешево и такой кайф отторваности от реальности...
короче сгоняй, как говорит Ленок, поймешь, что так же бы отдохнул в сочах![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну все ясно
Можно.
Что ты несёшь?????
Не так. В Сочи нет такого вида, восприятия, атмосферы.
Но да, тебе не понять)))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
что ты к бухлу привязался... сгоняй и потом рассказывай как хорошо там, что бы не один такой был
про сочи ты тоже пишешь что чуть ли не мальдивы
ну тогда ясно где ты за дорохо богато отдыхала...
только не пойму, что там было не тюленьего?
если только всяки спа и прочие... ну может быть
Не знаю что тебе ясно если ты даже представления не имеешь.
И естественно не поймёшь.
Как человеку рассказать про рассвет если он слепой?
Я когда первый раз увидела океан у меня "в зобу дыханье сперло". Такая мощь.... Такой вид. Приехала, стала восторженные ахи и охи высказывать. А мне в ответ: вода и вода, какая разница с морем и озером.
И тут я поняла, что пока человек не увидит, нет смысла описывать и обсуждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сочинские анапу болотом зовут)
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
познавательно! про некоторых обзывающихся клоунов теперь многое прояснилось![]()
Camry 2016
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Ооо! Саня залипательную тёлочь нашёл![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Стоимость отдыха в Турции для россиян достигла исторического максимума. Теперь за путевку придется отдать в среднем 83,4 тысячи рублей на человека.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну да... так же как про самолет... ты спишь, тебе пофиг все эти турбулентности, тебе пофиг закладывания ухов и т.д.
а мне не нравится и не навижу летать
океан она увидила и ооооххх ахххх ... а для меня это всё - картинки красивые и всё, как лес с огромными деревьями...
хочу столбы увидеть... ленинские... в якутии, но будет так же, ну да, ну огромные ...
ты судишь людей, если не так как тебе нравится, но все разные и девочки охают и ахают даже от цветочкаи твои слова еще раз подтвердили - это всё фигня, эти мальдивы, не стоит оно за дохрена денег ехать если эти деньги можно потратить на другое что-то, что будет давать комфорт ежедневно... и радовать глаз...
о... с сочями сравнялось... с номером классик люкс на 7 дней +/-
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://vk.com/wall-68030706_3257456
Как говорится, мы не настолько богаты чтоб отдыхать в Сочи. Лучше уж Мальдивы, или ОАЭ.«Бесплатно только вода в море!» В Сочи туристке нахамили в элитном отеле после того, как она отказалась от двух бутылок минералки за 200 рублей.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да вроде хорошо все (как говорят по ТВ и в новостях). Всего то итог 20 летнего правления царя. И бакс по 100р. Все хорошо, прекрасная маркиза...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]