0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но если это были именно дальнего радиуса ракеты, то новость эта как раз нетипичная.типичная новость: летело 12 ракет, сбили 8![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Неудачникам вроде тебя, или магнума - это единственное, к чему остается взывать)))) потому что больше вам ну вот прям совсем нечего мне противопоставить. Но и в этом ты даже не представляешь насколько это мимо кассы, ты даже в этом неудачник)))))
А ты настолько удачен, что не можешь уже остановиться?Неудачникам вроде тебя![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
очень. хотя бы по одному критерию - у меня всегда, лет с 20 наверное, получается свое хобби делать работой, причем неплохо оплачиваемой и за которую мне потом перед людьми не стыдноа еще я бодр и весел, в отличие от вас - разваливающихся ожиревших тел, вечно скрипящих зубами
ну чем не удачливое стечение факторов?
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ты к моим "рельсам" не прицеливайся, ты слишком от этого далёк.ты даже в этом неудачник)))))
--- Добавлено чуть позже ---
Тот, кто очень, обычно пишет своё "Я" с большой буквы...очень.
Но ты конечно, не такой звездорас.![]()
не, ну я тебе не могу не верить - ты ж не стен сочинять на ходу, и не глухая вроде была сколько тебя знаюя скорее удивляюсь как я не слышал, потому что в это время прям бодрствовал-бодрствовал читая в тишине. хотя я в перерывах минут на 5 иногда егора летова включал, мож потому пролюбил это
в общем то что ты слышала - я под сомнение не ставлю.
Да бахваляться небылицами тебе не стыдно, уж такой ты весь.перед людьми не стыдно![]()
Вот когда ты в социуме станешь личностью востребованной, вот тогда и поговорим.
А пока ты юрист по делам своим ряженый.![]()
если б ты даже по этому вопросу правду узнал, ты б повесился уже щас.... Но эту ниточку я пока оставлю тебе, не буду сразу уж рушить все на корню, так же как и про истории с алкоголемпросто что б у вас хоть что-то оставалось, за что цепляться в своем никчемном существовании
![]()
Нет, настолько ущербным можешь быть только ты, а мне так вообще глубоко по барабану - кто ты и что. Тебе всё одно не свернуть с той извилистой дорожки...ты б повесился уже щас....
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Или бухло шумело в голове.![]()
эта фирма, у которой склад в Сергиевом Посаде взорвался, фейерверки делала в Сочи и в Архангельске, салюты то есть
было 4 пассата...525
чихнул в этот момент)
было 4 пассата...525
ну видимо да )))
ну хочешь я тебе утешительный приз - конфетку дамв конце концов у тебя еще есть шанс стать лучшим, правда среди худших. Воспользуйся хотя бы им, это никогда не поздно....но пока ты свое время тратишь не на себя, а на скрипение зубами - хер тебе че светит. вернее даже хер - и тот не светит )))))))
lenta.ru — Власти Испании наложили арест на имущество, которое якобы связано с попавшими под европейские санкции российскими предпринимателями. Выяснилось, что в стране арестовали 10 самолетов, 5 яхт, 357 объектов жилой недвижимости и 22 автомобиля бизнесменов из России. При этом имена владельцев упомянутого имущества журналисты не раскрыли. По информации радиостанции Cadena SER , общая стоимость задержанных яхт превышает 900 миллионов евро (95 миллиардов рублей)
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Говорят что не пиротехника это была а диверсияВ Сергиевом Посаде в 10:40 произошёл взрыв на территории Загорского оптико-механического завода. На данный момент там работают все экстренные службы. 4 здания полностью разрушены. Еще 6 построек разрушены частично, 14 зданий повреждены. По факту взрыва СК возбудил дело по статье 217 УК РФ — «Нарушение требований промышленной безопасности опасных производственных объектов». Четыре пострадавших госпитализированы в тяжёлом состоянии, ещё более сорока человек обратились за помощью к медикам. Характер и точное место взрыва определяют следственные органы.
Из своего опыта могу выделить пока одну странность: взрыв был одиночный и практически без пожара, а для ЧП на складах и производстве пиротехники (или боеприпасов) характерны - обширный пожар и множественные последующие взрывы пиротехники из-за большого разлёта горящих предметов. Зачастую пожарные и спасатели подолгу не могут справиться с последствиями таких ЧС т.к. просто не могут долго приблизиться к эпицентру.Пишут, что незадолго до взрыва на территорию заехал грузовик. С Мариной все ок?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
пиротехника бы красиво разлеталась
либо это просто порох у них там хранился
скоро узнаем
--- Добавлено чуть позже ---
от грузовика что-нибудь бы осталось по идее: [
было 4 пассата...525