0

Получено: 989 Отправлено: 852 |
Не совсем так. Я иду к конкретному узисту, сегодня он работает в одной клинике, завтра в другой. Это касается и других специалистов.
за консультацию. "Первичный прием".
неправда. На плановое узи (каждые пол года) сразу попадала, только затем , с результатом, к специалисту
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
donpress-ru.turbopages.org — В украинских пабликах полыхает. Зрада пришла откуда не ждали. Украинские журналисты внезапно выяснили, что принадлежащая государству Объединенная горно-химическая компания продолжает продавать титановую руду в Россию, из которой делают самолёты и ракеты
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не ссым с тризором на посту, - тризор не ссыт и я не сцу.А мы идем в клинику около дома ......... Так что все по разному
Вижу как сегодня многим доктор реально понадобился, неужели оно таки наступило то самое обещанное новое будущее, где старому укладу жизни просто нет места?
--- Добавлено чуть позже ---
Дык, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.Украинские журналисты внезапно выяснили, что принадлежащая государству Объединенная горно-химическая компания продолжает продавать титановую руду в Россию, из которой делают самолёты и ракеты![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
каско не проще оформить?
хотя о чем я, думаю все пути уже испробованы, не знаю про дмс планово делают узи... хотя вроде как при осаго... или как называется обычная страховка... можно тоже делать сколько угодно, врач при наблюдении план составляет и ходишь... я так с венами на ногах ходил, они смотрели развитие, будет ли варикоз или это особенность такая
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Там особенность всегда одна, ни один врач собственное здоровье пациенту не подарит, а будет делать вид - что лечит, а мы будем верить и туда ходить.особенность такая
Но на самом деле (в правильном случае), своё собственное здоровье нужно добывать самостоятельно, без лже помощи.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Интересно, что они там переписали? Особенно за 70-е, 80-е.
Мединский рассказал о переписанных разделах в новых учебниках истории - https://news.mail.ru/society/5732291...partner_id=441
Разделы о 1970-х, 1980-х, 1990-х и 2000-х годах развития России полностью переработаны и переписаны для новых учебников по истории. Об этом сообщил 7 августа помощник президента РФ, председатель Российского военно-исторического общества (РВИО) Владимир Мединский на презентации нового единого учебника по всеобщей истории и истории России для 10-х и 11-х классов.
«Полностью переработаны, переписаны разделы “70-е”, “80-е”, “90-е” и “нулевые” годы», — сказал он на презентации в ТАСС.
Мединский добавил, что авторы учебников добавили в них раздел с 2014 года по настоящее время, включая специальную военную операцию.
«Авторы писали буквально своей рукой многое из последнего перечисленного», — заключил он.
Занятия по новому учебнику по истории для 10−11 классов начнутся с 1 сентября.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Давай скрины в студию что перездаю, или пиздаболИскал для покупки и купил в итоге. А сдаю или сам живу в своей квартире - мое дело.
так я и не стремлюсь кому либо понравиться. Тем более тебе. Поэтому со своим мнением проходи мимо.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Опять себе в ногу выстрелили?когда они уже пустят себе пулю в лоб
они походу опять не подумали, что путь объезда оооочнь длинный
Евросоюз с 1 сентября полностью запретит транзит санкционных грузов по территории России в третьи страны. Такое уведомление от европейских контрагентов получили российские логистические и внешнеторговые компании, пишет издание VPost.
Это отменяет схему поставок европейских товаров на российский рынок через границу стран Балтии. По документам продукция шла в Центральную Азию, а фактически перепродавалась в России местным компаниям, говорят собеседники портала. Комментирует генеральный директор компании «Оптималог» Георгий Властопуло:
Георгий Властопуло
генеральный директор компании «Оптималог»
«То, что сейчас они объявляют, — это дополнение к 11-му пакету санкций. То есть теперь добавляются все санкционные товары, не только двойного, военного назначения. По сути дела, [все санкционные товары] невозможно будет отправить по территории РБ и РФ куда-либо в третью страну. Но при этом мы понимаем, что остаются другие транзитные коридоры. Через Турцию — неизвестно. В Турции достаточно серьезную долю составляет политический аспект — то есть там зависит от того, как договорятся, Турция либо проявляет максимальную лояльность, либо резко вдруг поворачивается спиной и говорит: нет, ребята, мы не с вами, ну, да, мы вроде с вами, но не с вами. У нас остаются китайские бондовые зоны, это вывозы товаров вообще в Китай, покупка их через Китай, через какие-то страны, возможно. Индия — нет, Арабские Эмираты — в меньшей степени — там товарооборота такого нет, сложно спрятаться. Может быть, какие-то африканские страны — но не факт. Остается все меньше и меньше вариантов. Я и в эфире Business FM не раз говорил, что вся история, связанная с поставками по косвенному импорту (я его называю косвенным импортом, то есть не по прямым контрактам), не имеет долгой жизни, она будет сжиматься и сжиматься. Товары, которые необходимы российской экономике, необходимы настолько, что сектора экономики не могут работать, продолжат поступать, какими-то третьими путями, через несколько звеньев перепродажи этих товаров, в конечном итоге они будут оказываться на нашем рынке. Но мы понимаем, что стоимость доставки таких товаров будет непомерно расти, но при этом, если не будет аналогов и какая-то отрасль без этих товаров не сможет эффективно существовать, они продолжат поступать на российский рынок. Другие товары, стоимость доставки в Россию которых также будет расти, если у них будут какие-то замещающие компании в Китае или других странах, то включится элементарный экономический расчет: что лучше — поставить и не выдержать ценовую конкуренцию с какими-то аналогами из юго-восточных стран или не поставить вообще. Скорее всего, будут склоняться к тому, что будут искать замену этим товарам».
С начала года нельзя было везти через Россию транзитом продукцию двойного назначения. С июня Польша и Литва отказывались пропускать любые санкционные товары в среднеазиатские республики через границу с Белоруссией или Россией, напоминает VPost. Но через Латвию схема до сих пор работала. Ужесточение контроля за транзитом предусмотрено 11-м пакетом санкций ЕС.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
тоже вчера как рожу недоисторика Мединского увидел, подумал неладное
эта крыса белогвардейская понапишет там
В РФ за 4 дня пытались поджечь 31 военкомат
t.me — Почти во всех случаях людьми манипулировали, убеждая их что в военкоматах засели враги России.
а может внатуре чип Билл Гейтс всем вживил во время вакцинации?![]()
было 4 пассата...525
ты не кололся что-ле?
или ты про военкомат)
выходит не зря в Архангельске военкоматы охраняют гаишники второй год уже
(за свой счет)
было 4 пассата...525
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да, жена гаишника сказала - дежурят в свои выходные без оплаты
[IMG]https://sun9-25.userapi.com/impg/JxHceinWCsJsgZEYeZ-AnS7y62bkwl8-7ET9UA/g2ZUZitJvYc.jpg?size=697x816&quality=95&sign=a969a341b2dd1d66bd3a98963f9d9911&c_uniq_tag=L3_HNKhDj***42dZrYxT0gW2DNbqGIDd6DaMobaDxSg&type=album[/IMG]
"Надо было рядом ещё Пригожина нарисовать и подписать "Первый в Аду"
было 4 пассата...525
"столичный военкомат — в Отрадном — пытался поджечь другой пенсионер. Но его вовремя заметили сотрудники учреждения. По их словам, мужчина заметно нервничал и говорил по громкой связи — собеседник с украинским акцентом просил включить камеру. Он пытался уйти от приближающихся работников военкомата, но его вовремя остановили. В пакете 69-летнего мужчины лежали пять бутылок с воспламеняющейся жидкостью
31-летняя женщина в Казани бросила два коктейля Молотова под служебный УАЗ "Патриот", стоящий около военкомата, вчера днём"
"Идея проста: до этого вам звонил мошенник, вас обманул. Мы знаем, где находится обманщик. Он забаррикадировался в помещении, и его нужно как-то выкурить. Начинается пожар, двери открываются, обманщик выбегает, его берёт оперативная группа. Поджигателю — орден "За заслуги перед Отечеством" — не меньше. А также возвращение утерянной чести и, конечно, средств.
[утирает пот]
Атас"
было 4 пассата...525