0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да не, просто "рыбак рыбака видит издалека".Мы там чтоле им защиту обещали какую-то или что?
--- Добавлено чуть позже ---
Угу, с помощью мыльного пузыря, а он такой важный - что непременно лопнет.Всех переиграли.
Самую откормленную часть тела.ты подозрительно часто темы пуканов затрагиваешь.![]()
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот теперь он пожалел уже точно, что тогда в Европе сел в самолёт.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а если запретить въезд в РФ ... куда их вышлют? в израиль?)
Около шести тысяч граждан России, не сдавших экзамен по латышскому языку, получат письма с предписаниями покинуть страну, заявил глава комиссии сейма по гражданству, миграции и сплочению общества Ингмарс Лидака в интервью порталу Rus.LSM.lv.
"Где-то пять-шесть тысяч, по моим прогнозам (получат письма от МВД. — Прим. ред.). Это люди, которые не проявили никакого желания ни сдавать экзамен, ни получить временный вид на жительство. Если смотреть на закон, то Управление по делам гражданства и миграции Латвии просто должно будет высылать требование покинуть государство в течение трех месяцев", — сообщил он.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
взаимно
но не переживай
недалёк тот день, когда инициатор сам там окажется
вера, что ВВП не такой конченый
мстит за вскрытых любовниц, дворцы и прочую херню
мелкий жулик
Вагнера обосрался, свинтил из Москвы
АГЛ разрулил тему
было 4 пассата...525
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
насколько недалек?-))
По поводу Навального я не переживаю ваще, ибо по моему мнению он лет 5 лишних на воле гулял со своими митингами с привлечением детей. так что сам допрыгался.
тебе как юристу должно быть известно правило - что свои права нужно отстаивать так, что бы не нарушать при этом права других. Этот клоун действовал так, что его методы против других не менее упоротые чем методы тех, с кем он якобы боролся. Это у него еще власти в руках не оказалось, окажись она - это невменяшка стал бы сажать ваще всех и даже видимость законности создать бы не пытался (тупой потому что) , и вы бы взмолились на ввп.
как в свое время укры с приходом зеленского взмолились на всех, на кого они раньше гнали.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
каких детей)
этот миф развеян 100 раз
его уголовка - это одно, тем более он ее отбыл фактически и юридически, в связи с отравлением и тд
а то, что ему белыми нитками нарисовали - это уже политический заказ
ты такой неподкупный посконный судья на районе
вызывает председатель - арааа, ну ты понял, закрываем по полной
вопросы есть?
какое правосудие в РФ?
при Сталине было больше оправдательных приговоров
и не надо говорить о качестве следствияс прогулками в лес и черенкованием
было 4 пассата...525
кем развеян? и главное как развеян?
я помню как недавно, до своей отсидки - Яшин развеивал миф о том, что навальный пиз...ил бабки у фбк. знаешь как "развеял"? сказал что навальный не то что не воровал у фбк, а наоборот свои докладывал , которые заработал адвокатским трудом.
вот уж развеял честный Яшин так развеял.... тока вот адвокатом Навальный никогда не работал, нет ни одного дела с его участием как адвоката, да и статусом он владел без году неделя. а учитывая какую он хуергу по юридической части нес не однократно - я почти уверен что образование Юриста у него такое же, как у вашей Сыровой дипломы
согласен. но только это никак не связано с тем, что навальный тупой мудак, и порядочности в нем не меньше чем в том же чубайсе.
Mikke, Мишань, знаешь почему ты не догоняешь что навальный пизд...абол, и что честности и порядочности в нем как в табуретке без одной ножки?
потому что ты привык не видеть дальше заголовков. никогда ни во что не копнешь, никогда ни во что не вникаешь. прочитал заголовок, и все тебе ясно-понятно, побежал на форум возмущаться. безусловно тяжело с человеком, который таким образом обрабатывает информацию, конструктивно беседовать. но ладно
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я хоть Навального не поддерживаю, но по мне это какой то перебор, ГУЛАГ во всей красе. И срок за отказ от мобилизации - тоже ГУЛАГ. Такое ощущение что царек заварил эту кашу и не знает что делать дальше - хохлы угрожают, оппозиция угрожает, поэтому всех несогласных защищать царька - сажать, сажать, сажать... По любым надуманным поводам. Половина населения на фронте, половина на зоне - вот к чему идем. И доллар по 500. А потом Навальному пожизненное дать за терроризм. Ну а фигле. 20 лет получают маньяки, убийцы, насильники, по сути это аналог пожизненному. И теперь вот оппозиционеры, которых очень боится власть![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
его не боялась власть - он просто всех зае...ал уже в коряку тем что берега путать начал.
если б его боялась власть - уже много лет было полно поводов закрыть его совершенно законно, без подстав и прочего. и его не трогали много лет как раз потому, что этот прыщ значимой опасности не представляет, но вот если его закрыть - вони будет много. и только когда он уже совсем е...улся на голову, приняли решение что заебал.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
интересно, а в сшп сколько бы эстремисту и жулику навральному дали бы?лет 250?
Camry 2016
стен , это знаешь как если ты будешь с воплями и вызовами на схватку без правил вокруг меня скакать - я тебя трогать не буду, потому что вони потом будет больше. но если ты это будешь продолжать делать день, два, пять, десять - то в итоге задолбаешь и я отвешу тебе чапаллах что б ты себя за яйца укусил. не потому что ты опасен, а потому что заебал.
ну где-то в этих пределах наверное, да))) три пожизненных
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
не не, скажут они, а новичком как травили то, по личному приказу Путина))) боевым отравляющим веществом, которыми должны по идее целые армии травить, а тут прям в труханы насыпали и не дотравили... ничего не может власть с типа "оппозиционером" поделать.. пора секту святого наврального для хомячков открывать... а то хомячки совсем без своего повелителя от рук отбились..если б его боялась власть - уже много лет было полно поводов закрыть его совершенно законно, без подстав и прочего. и его не трогали много лет как раз потому, что этот прыщ значимой опасности не представляет, но вот если его закрыть - вони будет много. и только когда он уже совсем е...улся на голову, приняли решение что заебал.
Camry 2016
да у нас блять что не "оппозиционер" - то его обязательно травят. недавно еще про одного читал, так его аж два или три раза якобы травили. мне только одно не понятно - какого ж хера они все такие фартовые и все живы? а, ну да, спецслужбы ж лохи....
а, этот - кара мурза, во. его прям чуть не раз в год травили. но видимо здоровье у него бычье и фарт воровской - все выживал и выживал
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
я им задам встречный вопрос: че ж его не сажали да хоть на 2-3 года, когда уже много лет для этого есть куча законных оснований??????. зачем травить? посадили бы совершенно законно , а там уже как обычно сердечная недостаточность. че его не сажали ранее? да потому что вони просто не хотелось лишней.