0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Есть что-то что ты не знаешь, места где ты не был, люди, которых не понимаешь?
Ну и читаем ещё раз: по карте+скидки (о, боже, у тебя есть карта?).
А скидки там не всегда и не на всё. А со скидками вполне себе дешёвый.
Ты хоть какое-то высказывание можешь оставить без своего опровержения?
Если для тебя как все, то для меня дешёвый. Извини, что могу себе позволить.
Бесишь
Почти как раньше))))))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
послали РФ с зерновой сделкой и спокойно сами приехали и никто не обыскал, никто не остановил и документы не проверил
Три гражданских грузовых судна — по одному из Израиля и Греции плюс одно с турецко-грузинской регистрацией — в воскресенье прорвали российскую блокаду в Черном море и бросили якорь в одном из зерновых портов Украины
Forbes: самолеты НАТО следили за судами, зашедшими в порт Украины на Черном море
Группа самолетов НАТО следила за гражданскими грузовыми судами из Израиля, Греции и за одним с турецко-грузинской регистрацией, когда они направлялись к Измаильскому порту на Украине. Об этом сообщает Forbes.
Предполагается, что суда загрузят там зерно, а затем вернутся я в Черное море и затем уйдут в иностранные порты. По данным издания, израильское судно AMS1, а также греческое судно SAHIN 2 шли на север от пролива Босфор, а турецко-грузинское Yilmaz Kaptan шло из северной Турции.
Сообщается, что за ними следили не менее четырех боевых самолетов НАТО: самолет Boeing P-8A Poseidon, самолет радиоэлектронной разведки и целеуказания Bombardier Challenger 650 ARTEMIS, беспилотник RQ-4B Global Hawk ВВС США с позывным FORTE12 и самолет дальнего радиолокационного обнаружения Boeing E-3A Sentry («Часовой») с позывным NATO011.
--- Добавлено чуть позже ---
у меня тануки под боком...
даже не думал, что туда ходить когда то буду... дорого там, за тоже самое)
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Lemur, у меня тануки ближе
И я всегда их фанатом была.
Но эти мне зашли больше
И дешевле тануки раза в 1.5
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Не хочу переезжать.
На рублевке тогда)
Тут местных осталось из 10, 2 человека
Прям прорвали блокаду? или наши пока просто на них положили болт?Предполагается, что суда загрузят там зерно, а затем вернутся я в Черное море и затем уйдут в иностранные порты. По данным издания, израильское судно AMS1, а также греческое судно SAHIN 2 шли на север от пролива Босфор, а турецко-грузинское Yilmaz Kaptan шло из северной Турции.
Сообщается, что за ними следили не менее четырех боевых самолетов НАТО: самолет Boeing P-8A Poseidon, самолет радиоэлектронной разведки и целеуказания Bombardier Challenger 650 ARTEMIS, беспилотник RQ-4B Global Hawk ВВС США с позывным FORTE12 и самолет дальнего радиолокационного обнаружения Boeing E-3A Sentry («Часовой») с позывным NATO011.
Делаем ставки Гусарыназад то вернутся?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
угум. тут нередко находились и те, кто считал что стен на самом деле не долбоеб, а россказни про визитки с базуками - это он просто троллил.
вообще наблюдение такое, что тут есть склонность откровенный долбоебизм считать троллингом у некоторых, видимо как повелось с юродивыми так до сих пор и работает тема. и чем круче долбоебизм, тем больше в нем пытаются некоторые отыскать какую-то тонкость, троллинг или что-то разумное.
только вот есть одно "но" - они нередко несут херню таким образом и в таком контексте, что разночтения исключены, и становится понятно что они всерьез. и тогда начинаешь понимать что он и раньше не шутил, а просто долбоеб.
потому если тебе кажется что такие как стен, или флойд - тонкие юморные парни, то...ну ты понял.
P.S. как вы еще деда с магнумом в тонкие тролли не записали (хотя ранее и такое бывало)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Я думаю что то масштабное там будет, с учётом что проходит инфа что военные транспортники НАТО где то там приземляться начали.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Чо бился головой об дверь?Ты чего ночью в дверной теме устроил?![]()
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Нет, я просто занятый тубусостроеним человек.
Завтра прибывает Скания из Владимира на мудернизацию, а к 10-му числу из Воронежа.
У мну версия 4.2.2, и она после кастрации лаунчера стала совсем не медленная, а стабильная и плавная - как на платформе ipad.или андройд на 4.0 такой медленный?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Это откровение усика...![]()
floyd, я согласен быть на любой стороне, если это сторона противоположна твоей и стенапотому могу согласиться и с тем что я тупой в той системе координат, в которой вы будете умными))))))))))) ваще не вопрос
вернутся и будут ездить и возить оружие и мост взорвут, так или иначе - лично мое мнение, будет по другому - буду только рад!!!
там простой сет 1800... делим на 1.5 = 1200... ну так грубо)
да не забивай ты себе голову всякой аналитекой психотипов... по факту никому она не нужна...
если бы еще сербов раскачали и иран ... вот был бы поворот... апокалипсис
Ждемс:
«Атака со стороны "Вагнера" на Польшу будет расценена как атака России», — представитель США при ООН
"Группа Вагнера, действующая по указке российского правительства, представляет угрозу для всех нас", заявила Линда Томас-Гринфилд.
18+
Lemur, я её себе забиваю ничуть не больше чем ты, когда анализируешь что флойд не дуракесли тебе кажется иначе извини))
Хотя я и это понимаю, тут если напишешь что "кто-либо" пишется через дефис, найдётся тот кто спросит "а у тебя что, филологическое образование что б так уверенно утверждать??? "
То ли для вас и правда простые вещи так сложны, что вы в них прям анализ видите, то ли хз)))
Есть что-то что я не знаю - канэчна.Есть что-то что ты не знаешь, места где ты не был, люди, которых не понимаешь?
Ну и читаем ещё раз: по карте+скидки (о, боже, у тебя есть карта?).
А скидки там не всегда и не на всё. А со скидками вполне себе дешёвый.
Ты хоть какое-то высказывание можешь оставить без своего опровержения?
Если для тебя как все, то для меня дешёвый. Извини, что могу себе позволить.
Бесишь
Почти как раньше))))))
Есть ли у меня карта шпара - канэчна
Сверил ли я цены шпара и Ашана на ту же говядину прежде чем написать - канэчна.
Бешу народ - канэчна :-)
18+