0

Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
floyd, Я тебя в эро тур уже отправлялся! чет рано вернулся, еще раз заслать?
заебал уже со своими бабками. Подписался на всех и зыритделай это как то без нас
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
AXel_23, ко мне то какие вопросы?
Твои земляки выступают.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да просто и не хочу пытаться. Он не в тему перешел один раз на оскорбления в мою сторону, хотя его я не трогал. Короче проехали) С ним все понятно) Я даже ему перестал писать с того дня, цитировать и тд) просто его нет) А оно опять пришло и чет начало меня цитировать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Р.Белый:
«Имею кое-что сказать. Смотрю Собчак с Паниным и думаю… Какого х*** Ксения Собчак решила, что она на стороне нравственности? В нулевые и десятые на ней печати негде было ставить, с наркотиками, алкоголем и сексом и все это не вдвоем. А сейчас нацепила платок и учит, как жить. Какого х***?» — возмутился Белый в соцсетях.
было 4 пассата...525
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Униженный и оскорблённый?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И главное клюёт без приманки.лучшая рыба - это колбоса!
--- Добавлено чуть позже ---
Но это ты молодец, что живёшь по средствам, когда и запасы твои в аккурат позволяют.щас вот сижу кашку овсяную ем.
Ага, на университетскоё то образование...какая колбаса бля
Экзоскелет будущего Сочи.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Да ты ещё скажи - что место красит человека, и это очень заметно как г. Сочи вскормил твоё "большое" Я.г. Орлы сейчас до Сочи как до китая раком))
А после орлов, идут по близости только львы.
А Сочи - это большие Саки.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс. ты о чем? Я где родился там и пригодился) Я же не свалил в Москву на заработки в 150+
Да и причем тут то что в Сочи развивается? Я на этом деньги не делаю)) Если есть мозги, дальше сам должен понять))
Да и няхай развивается, меня это совершенно не раздражает.Да и причем тут то что в Сочи развивается?
Главное пожелание вашему местному населению, так это не пересаливать свой юмор в морской воде.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+