0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Интересный видос появился как русский танк при поддержке ПТУР и корректировке с воздуха размочалил колонну ВСУ, где было 8 единиц бронетехники, в том числе 2 или 3 танка.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Пришло время панам чубы драть...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Lapachev, ну да. теперь любой отряд пограничников - скрытые вагнеровцы. любые беженцы-тоже вагнеровцы. паспорта им рисуют в России. никому нельзя верить. Очканули конкретно))))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
я не воспринимаю эту инфу про скрытые маскарады на данный момент никак. это новость больше для деда, который говорит что вагнера не существует, мож он скажет своим соседям-полякам что б не ссали, успокоит их. дескать привидений не существует, отворачивайтесь к стенке и спите.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
"А вдоль дорог мёртвые с косами стоят, и тишина".![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
допьется скоро с зеленым змием до зеленой революции. и вместо белочки придет веганский волчок, и укусит кабачок.
P.S. волчок тоже ципсо-шный
--- Добавлено чуть позже ---
а ваще ниче, в польше если че Магнум разберется с вагнером. как-никак пяткой в грудь себя бил что польша - родина его предков, и что сам он в общем-то поляк.Там в польше просто не в курсе еще что у них такая защита есть, доведите просто это до них кто-нить.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Москва-Сити бомбят хохлы![]()
Скрытый текст:
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Ну такое себе сравнение, если честно.
Пожалуй, немного из-за самих строений. Но явно не по "качеству" произошедшего.
Пограничным городам достаётся гораздо больше. И вот почему это до сир пор не пересекают - вот большой вопрос.
Кто-то тут "орал" вот когда начнут Москву бомбить тогда и примут меры. Ну начали, и что? Или беспилотники это ещё не бомбят? Ждём прилеты?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 42 Отправлено: 48 |
В 1941 мы бомбили Берлин , немцы бомбили Москву где тер. акт.
С-кат Kugoo M4
Получено: 866 Отправлено: 569 |
тут как бы пошаговая стратегия. нам прилетело- мы отбомбились где то там на Украине. Взорвали мост- мы где-то там отбомбились. Не предвидится конца и края этим действиям. Нет смысла обсуждать каждый прилет и классифицировать его. Пока река вооружений без перерыва идет на Украину эти прилеты будут постоянно. Зеленский постоянно говорит Западу, что Путин никогда не применит ядерное оружие и в подтверждении своих слов забрасывает Москву беспилотниками. Зеленский полагает, что если провоцировать Путина, то в конце концов Путин ударит не по Киеву, а по тем, кто поставляет вооружение. И вот тут весь мир втянется в войну на Украине по серьезному...
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]