0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
с той, шляпой, что нам впаривают я ничего делать не собираюсь
а вот если бы получил достоверную инфу о мутных схемах Путина, то конечно бы в первую очередь транслировал это в инете
чтобы народ знал ПРАВДУ
что еще можно сделать? депутатом пойти? нах я никому не нужен
с пикетом стоять? заметут
только убеждать окружение, что у нас криминальное управление наверху
а знаешь, что плохо? и ты и я и остальные знают, что кооператив Озеро не чист на руку мягко говоря
но допускают это, принимают это, считают это практически нормой, делая при этом вид, что альтернативы нет
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Mikke, в общем резюмирую.
Я тебе щас просто смоделировал простейшие ответы на ваши идиотские вопросы. и что в итоге? ничего внятного ты из этих ответов вырулить не смог и сразу сдулся, ударившись в словоблудие.
здесь вы пользуетесь тем, что официальные лица не отвечает вам на сайте пассатворд на ваши бестолковые вопросы, но что будет если б они ответили дав даже самые простые ответы - я смоделировал выше. нихрена не будет ничего, кроме "ой всё"
--- Добавлено чуть позже ---
так а че тогда воздух сотрясаете? если даже не то что в действиях, а в логической последовательности сразу в тупике оказываетесь после простейших гипотетических ответов. понты колотите с магнумом и прочими стенами, набрасывая вопросы понимая что адресат не ответит вам тут, но если б ответил - нихрена вы даже мысль развить не сможете.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
типичная позиция охранителя - нефиг пздть, наверху всё без вас порешают
"бойтесь людей равнодушных — именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете"
было 4 пассата...525
нет, у меня другая позиция. если что-то пизд..еть - то понимать зачем пиз...еть, и понимать следующие шаги в зависимости от исхода пиз...ежа. и если задаю вопрос - то понимать что я буду делать с ответом.
у вас же позиция - пиз..еть именно ради спама, вы даже на 2 шага вперед не видите не то что цели вашей болтовни, а даже свои реакции при ответах на ваши вопросы не просчитываете. болтать что бы болтать
- ты мне угрожаешь?
- нет. а если и да то что?
- ойвсё.....
нет, давайте все молчать и не задавать вопросов хотя бы друг другу (Офа же не к Пескову обращался)
это то, что нужно Путину - стадо баранов, которое можно загнать на убой, например в "СВО"
Вагнер - незаконное вооруженное бандформирование, поднявшее мятеж, финансируемое Кремлём через афиллированных юрлиц
ни о каких интересах России нет речи, чисто бизнес
у них девиз "смерть - наша работа"
было 4 пассата...525
оффффф
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ну для вагнера бизнес, а бизнес не может выполнять заказы в интересах РФ? ну так ты с такой простой логикой начни права качать на вообще все предприятия, которые скажем в космической отрасли что-то из-за бугра закупают. это тоже чистый бизнес. что ж ты не спрашиваешь на каком основании мы их финансируем
ну вот я тебе дал ответы на твои вопросы, что дальше? миша, если б допустим ты был оппозиционер а я единорос, которых ты ненавидишь , и ты был моим оппонентом на какой-нить передаче - без обид но с вашей логичностью я б там от вас мокрого места не оставил. что от тебя, что от магнума.
Вот задаешь ты вопросы тут, я тебе подкинул гипотетические ответы. и что? твоя мысль сдулась не успев начаться.
потому и говорю - когда вопросы задаешь, научись хотя бы предусматривать возможные ответы и заранее строить куда дальше будешь вести. А в таком формате как у вас - даже здесь ваши вопросы бессмысленны. вы задаете вопросы ради вопросов, на которые есть пусть пять вероятных ответов - но ни с одним ответом вы не знаете что делать дальше.
примерно так же, как собчак в свое время не оставила от навального мокрого места![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Мих, пример будет?я понимаю, что Путин и Песков в этом очень сильны - софистика (метод рассуждений (выводов, доказательств) основанный на преднамеренном нарушении законов и принципов формальной логики, на употреблении ложных доводов и аргументов, выдаваемых за правильные)
и это бесит просто ппц, потому что сделать ничего нельзя с этим
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
конечно будет у него пример, но он будет такой же софистикой. а если зацепиться за отдельные детали его софистики и трясти его на конкретные ответы - всё сразу сдуется. и начнутся лишь пространные суждения. пример выше всё показал. а потом германы спрашивают почему с ними диалог не ведут.
да потому что вот попытался - и в итоге пшик, нет ничего за этими вопросами. вопросы ради вопросов.
ну давай разберем твои ответы:
"тебе скажут что чисто юридически конкорд занимается доставкой еды"
сколько закуплено еды? кому? куда поставлено, для каких целей, источник финансирования? по какой госпрограмме и федеральному закону? проводился ли тендер? - млн вопросов накидаю тебе
"тебе ответят или что эта чвк зарегистрирована не в россии а финансы ей перечислялись через российский конкорд"
опять же - в каком бюджете это заложено? кто спонсор? откуда у спонсора эти деньги? резервный фонд Президента? Вагнер защищал конституционный строй?
"тебе скажут что ввп просто использовал в своей речи не юридическое, а разговорное обозначение этой организации так как формат беседы предполагал не интервью юристам и не юридическую конференцию"
Конституция: "Президент Российской Федерации как глава государства представляет Российскую Федерацию внутри страны"
всё сказанное Президентом есть официальная российская точка зрения
разговорное обозначение он даже на аквадискотеке не имеет права себе позволить
ибо "Президент Российской Федерации приступает к исполнению полномочий с момента принесения им присяги и прекращает их исполнение с истечением срока его пребывания в должности с момента принесения присяги вновь избранным Президентом Российской Федерации"
кстати Путин слился бы в любой дискуссии, поэтому в них он не принимает участие
не прокатило бы это его "цап царап"
собсна мы и ща это видим - его "уважают" только несколько стран Мира, и то только потому, что мы им ништяки подгоняем
такая вот Сильная Россия у ночного хоккеиста построена
было 4 пассата...525
да чушь твой разбор. я тебе и на эти вопросы таких же ответом простейших дам и ты так же сдуешься. потому что либо твои вопросы будут выходить за рамки публичности и являются допустим гостайной или коммерческой тайной, а если даже нет - ты ничерта не сможешь их перепроверить.
например твой вопрос "сколько еды доставлено" - ну отвечу я тебе на этот вопрос - 100000 тонн. дальше что? ничего. ты снова задаешь вопросы, не зная что делать с ответами.
байден тут давеча сказал что россия никогда не победит в ираке. предъяви ему. ну или просто предъяви ввп за "мочить в сортире"про то что все сказаное является официальной точкой зрения полный бред, щас спрошу у тебя какие-нить протоколы, в которых встречи делятся на официальные, неофициальные или еще какие. покажи мне там где в них есть подтверждения твоим словам. конкретные, а не общие
ты вот этот бред когда пишешь о чем думаешь? то есть когда у путина журналисты спрашивали по поводу того планирует ли он жениться, а он отвечает "мне сначала Людмилу Александровну надо замуж выдать, а потом о себе думать" - это официальная позиция государства?у РФ есть официальная позиция по поводу семейного положения ВВП и тому, как ему с этим положением быть?-))))))))))))))
не надо использовать тут этот тупой прием доведения до абсурда, не прокатит. существуют разные протоколы встреч и бесед
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
вот так и будет преступление раскрыто
либо мы строим правовое государство, где каждый должен соблюдать законы
либо принимаем, что избранные могут творить что хотят и им за это ничего не будет
уважают только за силу и бабки
лучше когда это 2 в 1
поскольку бомбят кремль, сильными нас уже не считают, т.к. не боятся, а значит и не уважают
было 4 пассата...525
Чего?
И? То есть всё как ты и сказал?
Дайте мне валерьянки. Что он несет?![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
трепуны... вы чо нить интересное скините... задолбался уже пикачукей читать
забанте этого гиревика... всех закошмарил, разогнал, даже не на кого даже ушат споров вылить ... мозг даже не расслабить
даже сочинский уже по праздникам только пишет...
PS выдохнул... у меня всё... пока![]()