0

Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Полностью согласен с коллегой сенатором, Героем России Виктором Бондаревым. Общее правило — 21 год и 30 лет — возраст призыва на срочную службу, — Клишас.
Ранее Бондарев призвал установить нижнюю планку призывного возраста с 21 года, как изначально и предлагал министр обороны РФ Сергей Шойгу, и что в итоге было поддержано президентом Владимиром Путиным.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Что сегодня за день?
Один захватил здание в элитном посёлке, стреляет и орёт что хочет тут жить
На другом конце 4 человека погибли в ТЦ от кипятка![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Lemur, с ДР тебя))![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Lemur, с Днюхой!![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да уж, кипяток в большом количестве (в данное время года), заполучить как-то проблематично.4 человека погибли в ТЦ от кипятка
А заранее выбирать безопасные торговые центры, это прямо таки одарённость.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Спасибо коллеги!![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
без палева
извини дед, не получается![]()
напомните кто там говорит что у пригожина в РФ все рухнуло и конкорду звиздец?-))) ну да...настолько звиздец, что аж этот "мертвый" российский конкорд учредил юрлицо в беларусиа дайте-ка угадаю откуда же теперь будут поступать бабки белорусскому конкорду... часом не от рф-шного конкорда ли?
а рф-шному конкорду они будут откуда поступать? часом не оттуда ли, откуда и раньше поступали?
я напомню тормозам вроде деда и остальных, что российский конкорд - это судя по ранней инфе та самая контора, через которую прошло 800 с лишним миллиардов рублей типа "за услуги", и эта контора по-прежнему жива и мало того - она не собирается умиратьиначе бы белорусский конкорд не регистрировали с этой конторой в качестве учредителя))
Компания "Деда и Компания" - продолжайте считать что вы хоть немного думать умеетено у меня для вас плохие новости - думать вы умеете примерно как случайный таракан на кухне. а мой кот Усик у вас в шахматы выиграет как нехуй-нахуй пять партий из пяти
--- Добавлено чуть позже ---
P.S. теперь походу все в порядке. белорусский конкорд вероятно будет финансироваться российским конкордом. лукашенко ни при делах - бабки поступают из рф от российской конторы. рф тоже типа ни при делах - а хрен его знает откуда у российского конкорда бабки, песков скажет что мы не лезем в бизнес пригожина нам пофиг, конкорд - это юридическое лицо, которое занимается бизнесом - а мы не контролируем частный бизнес, если его деятельность не выходит за рамки закона и потому мы не в курсе на чем он бабки делает))) да и вообще в РФ вагнера нет и мы ничо ни знаем ))) короче шут его знает кто теперь этим пригожиным рулит и откуда у него деньги... именно так теперь все будут видимо дурака врубать )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Прикольно наш форум на 8 месте по посещаемости среди автомобильных
выше только за рублем и еще пара левых ноунеймов)))
у него на канале сообщение от жены - убийца пригожин гуляет на свободе мятежникВот тут я вообще не понял прикола. Задержали за призывы к экстремизму в интернете. Т.е. человек имел свое мнение, которое не понравилось царю. Далее как в 37 году - воронок, подвалы Лубянки... Просто потому что кто-то стуканул и за то что имел свое мнение. По мне это просто какой то пздц и репрессии, хуже чем сажать за репосты. Все по классике, какой то презерватив со справкой из дурки написал донос, и человека сразу загребли. Осталось ГУЛАГ возродитьИ расстреливать по законам военного времени. И всеобщую воинскую повинность. И останутся в стране одни алкаши и наркоманы, а все думающие люди уедут.
а прародитель русской весны министр обороны днр за базар присел
за базар в стране со свободой слова по конституции
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
О том и речь, посадили по доносу, за личное мнение, озвученное в интернете, экстремизм епта. 37 год, тогда точно также на соседей доносили и их на Беломорканал отправляли. Я понимаю, кругом враги и мы в осаде, но новый 37 год это уже явно перебор
Скрытый текст:
В Казахстане национализма нет и вообще русских очень любят..."- Бошку надо оторвать этой твари! Животное, бля! - Поехали бы в Россию, чё вы здесь живёте. Вас казахи кормят, вы на казахской земле живёте, вы казахскую воду пьёте, казахский хлеб кушаете. Почему вы здесь работаете, казахи достали же вас? Чё вы к Путину не едете, вы же просили его помощи? В вашей организации ни одного казаха не работает, почему?"
Русскую продавщицу из Караганды окончательно достали языковые патрули националистов и она в сердцах высказала всё, что о них думает. Но забыла, что у таких, как она, никакого мнения в Казахстане быть не может. Женщину немедленно вызвали в прокуратуру, а затем в магазин наведалась толпа отважных джигитов, которые грязно оскорбляли её и орали"ты казахский земля живёшь, казахский хлеб ешь!". Эту предъяву периодически слышит в свой адрес любой русский, живущий в Казахстане.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Говорила мне мама говно не трогать, вонять будет.. Но когда говно прикрывается женскими юбками, то это уже говнище, не достойное звания мужика. Оскорбления и мат запрещены, но льстивые речи, игра на трагедии, просто скотское воплощение говна.. Рано или поздно, женщины поймут твою скотскую сущность.. Не убивай сайт, скотиняка.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
А тем временем в культурной столице творятся дикие вещи.
В шахматном клубе в Петербурге избили главного судью турниров - https://sportmail.ru/news/chess/5712...partner_id=441
В ночь на 20 июля из шахматного клуба «Петровская ладья», расположенного на улице Чайковского в Санкт-Петербурге, госпитализировали главного судью детских и взрослых турниров по шахматам, одного из руководителей организации Сергея Видякина, который был ранен и избит.
Причины произошедшего уточняются.
Телеграм-канал OFNEWS сообщил, что Видякин был избит одним из участников по ходу взрослого турнира по блицу, а вместе с ним пострадал и охранник: их, по сообщению издания, избили шахматной доской. У охранника повреждено ухо и рассечён нос, а у Видякина диагностировано сотрясение мозга.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
ты повторяешься
ты там самогонки картофельной чтоль перепил или у тебя беляк шарашит?или ты про стена?
ты о каких женщинах-то говоришь ?вроде никто, имеющий отношение к форуму пассата, не знаком с моими женщинами - ты о ком речь ведешь, собака маразматичная?
и какое отношение женщины имеют к тому что я тебе тут говорю? -))) ты выскажись уже прямо и без намеков, "мужик".
моя сущность заключается в том числе и в том, что я терпеть не могу инициативных долб...ебов вроде тебя, которые и сами думать умеют максимум на тройку с минусом, еще и в сторону других выеживаются когда им напоминают о существовании простейшей арифметики. подчеркиваю - не за мнение, а за систематическое оспаривание элементарных последовательностей.
и прикрываются при этом патриотизмом, дескать я несу херню но мне можно - я ж ее с патриотизмом несу!!!а все остальные - ципсо!! -)))
точно запрещены? ну тебя например вот за это сообщение вроде никто не банит, и сообщение не удаляют. или оно не содержит оскорблений?или ты за счет льстивых речей себе привилегии выбил?
![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Лукашенко: бойцы ЧВК «Вагнер» желают сходить на Запад «на экскурсию»
https://news.rambler.ru/world/511374...ource=copylink
Читаем между строк:
1. Руководителя вагнеровцев в Беларуси нет.
2. Бойцы подчиняются не пойми кому.
3. Обязанности по обучению белорусских бойцов не выполняют.
4. Республике нужны ресурсы что б удерживать мятежных вагнеровцев от броска на Запад. Непонятно только это Запрос по ресурсам Путину или Западу?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
господи да что вам еще не понятноиздеваетесь что ли -
P.S. дед сказал что вагнера больше вообще нет ))) так что передайте батьке что б воду не мутилP.S. теперь походу все в порядке. белорусский конкорд вероятно будет финансироваться российским конкордом. лукашенко типа ни при делах - бабки поступают из рф от российской конторы. рф тоже типа ни при делах - а хрен его знает откуда у российского конкорда бабки, песков скажет что мы не лезем в бизнес пригожина нам пофиг, конкорд - это юридическое лицо, которое занимается бизнесом - а мы не контролируем частный бизнес, если его деятельность не выходит за рамки закона и потому мы не в курсе на чем он бабки делает))) да и вообще в РФ вагнера нет и мы ничо ни знаем ))) короче шут его знает кто теперь этим пригожиным рулит и откуда у него деньги... именно так теперь все будут видимо дурака врубать )))
это не запрос по ресурсам. ни путину, ни западу. максимум это вброс-подготовка почвы со стороны белорусов что типа если щас вагнер вдруг куда пойдет - мы ни при делах, у нас нет ресурсов его содержать и он не за наши бабки попёр, мы не в теме. а по факту естественно вагнер все ресурсы получит от российского конкорда, который является учредителем белорусского конкорда. ну а откуда деньги у российского конкорда думаю никому пояснять не надо. а словами про то что пригожина там нет еще и его "отмажут". короче вагнер если попрет (а он попрет - скриньте) - то и спросить типа не с кого и некому, все ни при делах))
P.P.S. кто там нес ахинею что пригожин там чисто для того, что бы "передавать опыт белорусским военным" ? (привет если не ошибаюсь кидонту, деду и прочим)это и для вас тоже новость которую Уэльский принес ))) щас вы начнете потихоньку прозревать. а могли бы прозреть раньше.
Но вы как раз те, для кого работают СМИ и у кого глаза открываются ровно тогда, когда это запланировано и ни неделей раньше ))
и скорее всего уже в августе.
это не между строк, это прямым текстом, но в такой форме что б среднестатистический потребитель инфы от сми подумал что он "читает между строк". Если инфу подать уж совсем прямо то "читатели между строк" заподозрят вброс, а так они поймут именно то что надо, думая что проявили чудеса проницательности.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
ЧуВаК короче он, в любых ситуациях действующий по понятиям.Пригожин просто медийное и официальное лицо чвк!
Да это просто - "ход конём по голове"...Видякин был избит одним из участников по ходу взрослого турнира по блицу
Да нет же, крокодилушка он - рептилойд.собака маразматичная?
Угу, на тройку с минусом агрессивно узурпировал техничку, и продолжает "крепнуть" на чтении инструкций.думать умеют максимум на тройку с минусом![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Хотите в РФ как в Нигерии? Где то сосет ламбруску одна грета тунберг
https://youtube.com/shorts/3GLCzwLOzvw?feature=share
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ну просто людей становится все больше- больше потребности. В конце концов цивилизация откинется в каменный век и все начнется заново. выход один- прорыв в науке. перевод всей промышленности на ядерное топливо. тунберг изначально (как и гринпис) вообще к охране природы отношения не имеют тупой пиар на популярных темах. Просто . никакого толка от их деятельности на данном этапе развития цивилизации нет.Хотите в РФ как в Нигерии? Где то сосет ламбруску одна грета тунберг
https://youtube.com/shorts/3GLCzwLOzvw?feature=share
В России в принципе тоже дофига такого же. Когда приезжаешь в центр добычи ресурсов, а там яма на яме на дорогах. Типа как в Тюмени. И экология типа как в Норильске никого вообще не волнует. Как и смертность местного населения.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!