0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
бесконтрольный беспредел в СССР? Нет, я конечно понимаю, что до идеала там было далеко, но гкчп так- то власть взяли и в кремле окопались. Реализовать духу не хватило, но это другой вопрос.хорош а? мятежники мятежникам рознь. и в те времена еще МММ существовало, давай вспомним то время полного бесконтрольного беспредела и возможностей
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Я давно об этом говорил, но наивный народ по простоте своей верит в другое.Представьте, что Путин- лишь арбитр. Типа смотрящего. И медийная фигура. А реальная власть... силовики, финансы и т.п.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
По Вагнеру. Согласно данным ЦРУ, всё-таки многоходовка (Путина).![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Вот любите вы интриги, а оно так сильно кому-то надо?
Удар по репутации верховной власти при этом был нанесён сильнейший, и это обстоятельство уже сильно перевешивает любую гипотетическую пользу.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
кто платил, тот и будет платить впредь- бюджет РФ. Только деньги теперь пойдут в другой карман. По слухам структуры Вагнера занимались снабжение армии продовольствием. Оборот по контрактам- почти по 100 ярдов в год. Лакомый кусок. Вот кто сейчас будет кормить армию, тот и будет являться хозяином Вагнера с большой долей вероятности. А то, что Вагнера в Беларуси... Ха. Так где их только нет... И в Сирии они и в ЦАР вроде тоже были. От перемены места особо не меняется ничего.Если есть предположение что вагнер будет жить в беларуси типа независимо от РФ - то для этой версии в качестве основания НЕИЗБЕЖНО должен присутствовать хотя бы гипотетический ответ на вопрос: кто теперь вагнеру платить будет, кому хотя бы в теории это под силу с учетом известных аппетитов вагнера?
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
не чудик, главное что мятежа, о котором ты тут вещал, не было и не планировалось в реале. это самое главное и в этом был вопрос.
и второе - западные видимо в основном такие же дурачки как и ты, до сих пор верят в то что это был реальный разлад лютый внутри страны. а уж для чего вагнер оказался в беларуси - время покажет, но точно не просто так.
пригожин когда заявлял что они уходят после бахмута "подлатать раны", говорил что-то что к августу будут готовы снова в строй вернуться. в общем ждем
--- Добавлено чуть позже ---
я тебе на это уже давал ответ. и это обстоятельство ни о чем. в глазах кого репутация ? запада что ли?-))) так они все осознают когда проявится цель истиная и выхватят звезды укры. а еще перед кем репутация пострадала? перед флойдами? да и пох...й всем на них. но даже если на них и не пох, то вот -
после крупной движухи с участием вагнера, достаточно будет пару вбросов по тв от ввп с намеками что мы переиграли противника тактически - и всё. этого будет достаточноАдамс, просто гипотетически (не принимать за версию, а просто смоделируй) - прикинь допустим РФ начинает крупные движухи ваще на киев. длится это все сколько-то месяцев. все сми трубят про то как наши красавцы всех разбивают, не забывают говорить и что вагнер подключился под патронажем уже лукашенко. и все дружно снова дают звизды оппоненту!! под конец это все заканчивается допустим полной победой РФ, зелю судят и...... ты думаешь после этого кто-то вспомнит про это вот все что щас было - в негативном ключе? никто.
я лишь говорю о том что репутационный негатив легко будет нивелировать.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
да ты прям кэп очевидностья это уже много дней говорю. только это никак не вяжется с версией флойдов что попытка переворота была реальной, и рф продолжит платить тому, кто якобы реально хотел эту самую рф к рукам прибрать. можно конечно придумать бредовых версий как состыковать несостыкуемое, в карелии с этим никогда проблем не было. но то уже такое себе
так я с этим совершенно согласен, но тупые флойды все пытаются за какие-то волоски цепляться там где уже шевелюра сбрита, отпуская типа остроумные "подколы" )))
во что? в то что путин один есть власть? естественно он власть не сам по себе, а вкупе с силовиками, финансами и так далее. Адамс прям кэп очевидность-2. а все-то думали что он просто грозит всем пиз@ы вручную навалять по правилам дзюдо и его власть только на этом держится.... мудрец снова открыл нам глаза
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Если ты в бою завладеешь оружием врага, то ты его выбросишь? Или возможно обслужишь, смажешь и оставишь прозапас, вдруг понадобится?да ты прям кэп очевидностья это уже много дней говорю. только это никак не вяжется с версией флойдов что попытка переворота была реальной, и рф продолжит платить тому, кто якобы реально хотел эту самую рф к рукам прибрать. можно конечно придумать бредовых версий как состыковать несостыкуемое, в карелии с этим никогда проблем не было. но то уже такое себе
Вагнер- это оружие. Его перехватили и оприходовали. Подчистят, смажут, боекомплек обновят и пустят в бой снова.
По крайней мере версия с заменой крыши вагнера не менее живуча, чем твоя, что типа мятежа не было, а была передислокация.
Но в версию неудачного мятежа исправно укладываются "случайные" по твоему жертвы живой силы и техники.
Хотя повторюсь, возможно реального мятежа и не было, а была инсценировка, организованная спецслужбами с целью выявления неблагонадежных на всех уровнях.
Хотя это уже не интересно. Впрочем мне лично не было интересно и 24- го. Москву парой тысяч стволов не взять даже вагнеровским головорезам. А если вдруг да, то так тому и быть. Государство и власть, которое не может защитить себя, не должно существовать.
Дядь ты косяка в своём сравнении не улавливаешь? Оружием, которое я перехвачу- я буду управлять сам и оно само против меня не пойдет, а вот вагнер если он такой отчаянный и вооружённый, может всё что угодно если он якобы предатель.
Если он типа до Москвы дошёл почти как нехуй-нахуй, то он всю Белорусь за три часа захватить может со всеми вытекающими, а там как верно заметил prv наша ядерка есть.
И если их тут от прихода в Москву никто якобы удержать не мог- то там тем более никто не удержит.
Остальное - попытки состыковать нестыкуемое. Да, оружие добытое я возьму и смажу, пригодится. Но пленного предателя с оружием, который только что мне чуть голову предательски не снёс - точно в бой за себя не возьму.
В общем как я сказал выше- вы цепляетесь за несуществующие волоски на гладко выбритой башке в силу моносахаридной философии
Она в разы менее живуча, потому что предполагает что предателю подлому и сильному якобы снова начали доверять не прошло и недели, и запускают его туда где он может таких дров наломать что мало не покажется.
Во-вторых кроме той крыши что была ему, платить никто физически не может.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Молодец.
Беспроигрышную позицию занял.
И козе понятно что рано или поздно их задействуют. Они там не в санатории пожизненном.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
.Карел., знаешь почему дискуссия с вами невозможна и она бесконечно зациклена?
Потому что вы не умеете видимо больше двух, максимум трёх факторов сопоставлять за раз.
В итоге вы двигаете версию, вам указываешь косяк, вы такие " Окей! " , и задвигаете новую версию, закрывающую этот косяк. Но вы в упор не видите что ваша новая версия открывает вновь косяки, закрытые ранее и новая версия противоречит другим моментам.
Вам снова на это указываешь, вы вновь исправляетесь закрыв текущие противоречия, но открыв снова другие несходняки. Это бесконечный процесс.
Вы как тот кот из мультика, у которого в лодке из пяти пробоин хлещет вода, и он бегает с одной тряпкой затыкая их по очереди. Заткнул одну - начало сифонить из другой, и так до бесконечности.
Какую позицию? Давай не будем забывать с чего наш спор пошёл и какой у нас был основной вопрос? Вопрос был такой - был ли "военный переворот" постановкой или нет.
Ты говоришь что это была реальная попытка переворота, я говорю что постанова. И не надо пытаться переобуться, подменяя первоначальную суть нашего спора другими косвенными вопросами.
Да что ты? Если твоя версия верна то их как подразделения там вообще быть не должно было, там должен был быть один Пригожин и тот в попытке скрыться от кары путинской))) а то что они там уже точно есть в виде группы которая будет действовать, и ты сам это признаешь - уже говорит что ты просрал
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну вот, наконец то!!!!поэтому и надо всякую либерду, навральных и прочих упырей проплаченных из пятой колонны расшатывающих власть, мочить в сортирах без жалости!!! а иначе не будет государства... каленым железом
а еще с памятью в нужные моменты у них плохо становятся))) помнишь как вопили на весь форум что Путин слил Донбасс??? аж слюни брызгали))) а теперь молчат в тряпочку, типа не они...Потому что вы не умеете видимо больше двух, максимум трёх факторов сопоставлять за раз.
В итоге вы двигаете версию, вам указываешь косяк, вы такие " Окей! " , и задвигаете новую версию, закрывающую этот косяк. Но вы в упор не видите что ваша новая версия открывает вновь косяки, закрытые ранее и новая версия противоречит другим моментам.
Вам снова на это указываешь, вы вновь исправляетесь закрыв текущие противоречия, но открыв снова другие несходняки. Это бесконечный процесс.
Вы как тот кот из мультика, у которого в лодке из пяти пробоин хлещет вода, и он бегает с одной тряпкой затыкая их по очереди. Заткнул одну - начало сифонить из другой, и так до бесконечности.ну сущность такая у мелких людишек ну)))
херман опять на месяцок другой пропал, щас головку подлечит, и опять ляпнет какую то пургу, чтобы потом опять затихариться)) и так по кругу))
Camry 2016
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Да что ты? Если твоя версия верна то их как подразделения там вообще быть не должно было, там должен был быть один Пригожин и тот в попытке скрыться от кары путинской))) а то что они там уже точно есть в виде группы которая будет действовать, и ты сам это признаешь - уже говорит что ты просралДа уж там как-то без тебя порешали, кому, где и почему быть.
А уж без инсценировки мятежа их туда вот прям никак нереально переместить было. Лукашенко наверно не разрешил бы.
Давай, бухти дальше, Стругацкий.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Красавчик он
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
новости будут интересные?
а наёмнику, воюющему за бабло, ты значит доверишь самое дорогоепредателя с оружием, который только что мне чуть голову предательски не снёс - точно в бой за себя не возьму
крыша не платит вагнеру. Она получает бабло, которое "зарабатывает" вагнер. За то, что обеспечивает крышу. А платит РФ из нашего карманакроме той крыши что была ему, платить никто физически не может.
Новости есть, но только не всем они интересные.новости будут интересные?
Вчера вернулась машина с Владика, притащила на трале большой китайский трактор массой 22 тонны, за весь пройденный маршрут через всю огромную страну почти в 20 тыс. км. по кругу, по экономии соляры тубус почти полностью окупился. После столь длительного (почти месяц) рейса, водила с завтрашнего дня уходит в летний отпуск.![]()