0

Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
не уводи разговор в сторону.
ты уже начал отвечать на один низ двух вопросов, добей хотя бы один.
--- Добавлено чуть позже ---
да? но знаешь, обычно когда человек такое предполагает - то он сразу задается вопросом а кто же это в теории может быть? нуж то напуганный ввп, который якобы не смог ваще никак остановить вагнер и тот дошел почти до москвы - потом вдруг нашел правильные слова, и моментально разогнал как тараканов веником весь бунт?-)) откуда он взял столько смелости, что даже дошедшего почти до цели вагнера смог развернуть?-))))
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Дык ты же его ударно шатаешь - как боксёр грушу.не может на одной мысли удержаться![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
floyd, я не спрашиваю кто и что тебе доложил. я спрашиваю твои мысли по этому поводу. или у тебя мысли в принципе дальше одного шага не идут? ты предполагаешь что есть человек, который смог разом нагнуть и лукашенко, и почти свершившего (якобы) переворот пригожина, но кто этот загадочный всемогущий богатырь - ты не задумывался?-))) так что ли?-)))
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Я повторяю, он шёл на москву с миром, а танки были игрушечные.и тот дошел почти до москвы![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
Я тебе ещё раз повторю - детали разговора мне неизвестны. Также как и другим, и тебе в том числе.да? но знаешь, обычно когда человек такое предполагает - то он сразу задается вопросом а кто же это хотя бы в теории может быть? нуж то напуганный ввп, который якобы не смог ваще никак остановить вагнер и тот дошел почти до москвы - потом вдруг нашел правильные слова, и моментально разогнал как тараканов веником весь бунт?-)) откуда он взял столько смелости, что даже дошедшего почти до цели вагнера смог развернуть?-))))
Поэтому можешь меня обспрашиваться, я своё предположение высказал.
И от дальнейших разговоров смысла не вижу.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
то есть по итогу у тебя есть версия, согласно которой пригожина и лукашенко кто-то нагнул, не оставив им выбора.
интересно, а кто же мог нагнуть пригожина если тот якобы всерьез планировал переворот, и когда до конечной цели оставалось два шага - он вдруг как фраер якобы сдал назад? путин со слов Адамса был не в шутку перепуган, войска ваще ниче не сделали что б остановить пригожина и он почти до москвы можно сказать без препятствий дошел. то есть пригожину якобы всего-то оставалось зайти и взять как говорится.
но потом появился кто-то, кто всем приказал и все, испугавшись, разбежались....кто бы это мог быть в твоей версии о том что шел переворот?
в общем понятно, тузик
я тебе еще раз повторяю - я спрашиваю у тебя не детали разговора, а твои версии, общие предположения с кем могли быть эти разговоры и кто такой всесильный, смог поломать уже на подходе те события которые по твоей версии имели место быть?![]()
не, не аминь - защити хоть чем-то свою версию)))
-
пока с твоим "я не знаю, я не понимаю" твоя версия из одного шага выглядит еще более фантастической, чем та которую выдвинул я. покажи силу мышления!!!![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
С днем рождения Лимон-соченский!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ух как интересно:
Евгений Пригожин распустил медиа-холдинг «Патриот», информацию подтвердил Mash источник в компании.
РИА ФАН, «Народные Новости», «Экономика сегодня» и многие другие издания перестают работать. Сообщается также, что сегодня Пригожин провел встречу с руководителями холдинга, где и довел информацию. Сотрудники компаний находятся на стадии увольнения, а их сайты уже заблокированы Роскомнадзором.
Кроме того, по информации ряда изданий, компания «Конкорд» также скорее всего прекратит свое существование.
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
типа слухи в сми, что руководство конкорда решило всех уволить без выходных пособий
а что интересного?! одни ушли, другие придут... но мне не верится, что тех задания на укционы будут писать для всех
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я все равно не понимаю, это всего лишь юрлица, че на них внимание обращать независимо от того какую роль в финансовом обороте они ранее принимали. его закрытие может означать как одно, так и противоположное, так и нейтральное.
P.S. кто такой руслан осташко не в курсе, но на руслана осташко как-то повлияет если он начнет финансироваться с другой фирмы-помойки? это что-то поменяет принципиально ?
Я думаю, что надо подождать и посмотреть как будет. Чисто математически, если закрывается финансирование от отдной группы, то не может 100% агитаторов и сотрудников перейти под новое крыло. По разным причинам. КТо-то просто пилил бабло, а новые ему не дадут. Кто-то в зоне комфорта сидел - и это шанс уйти в новую контоу. И т.д.я все равно не понимаю, это всего лишь юрлица, че на них внимание обращать независимо от того какую роль в финансовом обороте они ранее принимали. его закрытие может означать как одно, так и противоположное, так и нейтральное.
P.S. кто такой руслан осташко не в курсе, но на руслана осташко как-то повлияет если он начнет финансироваться с другой фирмы-помойки? это что-то поменяет принципиально ?
В целом же и говорю - интеерсно чем закончится передел и что будет дальше с пригожиным и его доверенными людьми. Если его вытрут из медийного и денежного поля - значит таки не многоходовка была, а реально его "#беспопуталнамятеж". Если же он выстрелит, например при марше на ЛЬвов - значит многоходовка. Тогда ему "простят все" за взятие львова, например. Пока слишком много неизвестных.
Пока еще есть предпосылки верить в постановку и многоходовку.
У него достаточно большой проект (и не один) и штат сотрудников тоже. И еще когда он был просто "полит-рашей" - постоянно просили донатов на содержание - в конце каждого ролика. Последнее время - вроде не очень просили донаты, особенно когда появилась заставка "патриот". Ну и еще его стали звать на ОРТ и т.д.
18+