Политика, новости, комментарии - 16 - Страница 802
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    Kidont, погодь, а ил вроде даже в теории сбивать смысла нет вагнеру))) пригожин же говорил на лавочке сидя с евкуровым что якобы сбивали тех, кто летел их бомбить - а ил это ж транспортник, он не бомбит никого )))
    но потом как я сказал выше пригожин ваще заявил что никто не погиб от его похода.

ввиду двух вышеперечисленных моментов вполне возможно что ил сбили и правда враги, просто для информационной легенды заюзали сей факт. ну а если это косяк исполнителя то ситуация в общем никак не меняется.

.
    ИЛ-22 - спецборт-ретранслятор, а не транспортник.
    Если его сбили вагнеры, то скорее всего очень случайно. Он летал сильно выше и дальше.

Что касается цены сбития - в масштабах сво - действительно "ни а чом", особенно после ежедневный сообщений об убийстве обоими сторонами по 100500 врагов

Основной дискомфорт вызывает тот факт что именно эти смерти крайне нелепы и их скорее всего можно было избежать.

А с другой стороны они играют на руку сторонникам теории что "мятеж настоящий".

В общем надо сидеть и смотреть, ч о будет дальше. И надеяться что нигде мирные люди не будут попадать в такие вот случайности.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,605
    Отправлено: 4,206

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    ИЛ-22 - спецборт-ретранслятор, а не транспортник.
    да сути не меняет. смысл ударяться с детали если уже изначально мысль кривая - не бомбит он, а пригожин заявлял что вырубали тех кто летит бомбить. в остальном уже копаться так же бессмысленно, как продолжать проверять решение задачи, начавшееся с ошибки.

--- Добавлено чуть позже ---

вы когда ставите вопросы - сначала решите для себя вот что: ну допустим вы узнали точный ответ на этот вопрос - он что-то прояснит в глобальном вопросе или нет? если нет - то и в топку его.

P.S. а иначе это флойдовщина - мусолить вопросы, ответы на которые никого к истине не приблизят, но он этими вопросами весь эфир засрёт. вопрос касательно сбитых бортов - "а был ли мальчик"? изначально не стоящий обсуждения - любой ответ на этот вопрос никак внятно не будет за или против теории мятежа )))
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,354
    Отправлено: 241

если вагнер жив в беларуси, то как так вышло если изначально говорили что он сбежал чуть ли не с парой трусов?
    Кто говорил?

если вагнер жив то главный вопрос - на кого он щас будет работать? этот вопрос можно упростить - а кто ему платит щас?
    Кто сейчас - без понятия.
    Какое отношение вопрос об оплате имеет к вопросу о спектакле?

я уже ответил на дохуллиард твоих вопросов
    На каких?
    Ты не можешь объяснить почему нельзя было просто перебазировать вагнера в Беларусь.
    Чтобы 24-го они собрались и двинулись не на Москву, а на новое место дислокации, в Беларусь.
    Кто мог этому помешать? Или Путину надо было на это разрешение у хохлов или НАТО спрашивать?

Про пилотов понятно - мелочь, бывает...

А ты быстро показания меняешь. Первые твои примитивные версии про замануху для хохлов и отставку шойгу протухли и появилась новая, вычитанная тобой у какого-то блоггера.

Вот тебе ещё одна.

Картаполов объяснил прекращением госфинансирования попытку мятежа ЧВК «Вагнер» - https://news.mail.ru/politics/56822521/?frommail=1

Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин предпринял попытку военного мятежа из-за прекращения финансирования со стороны властей. Об этом 29 июня сообщил председатель комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов.
    По его словам, за несколько дней до попытки мятежа МО РФ проинформировало, что все боевые формирования должны подписать контракт с министерством.
    «И все начали это решение, абсолютно правильное решение выполнять. Все, кроме господина Пригожина», — сказал Картаполов журналистам.
    Он уточнил, что Пригожину сообщили о последствиях невыполнения указаний — его предупредили о прекращении финансирования в таком случае.
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Цитата Сообщение от floyd Посмотреть сообщение
    На каких?
    например на этот -
    Какое отношение вопрос об оплате имеет к вопросу о спектакле?
    но ты читаешь видимо 1 сообщение из 10 и то по диагонали ))) как и на остальные вопросы я тебе уже по 5 раз отвечал, а ты по 6 кругу их задаешь.

так что просто следи за развитием событий, или задавай вопросы вон кидонту например. он тебе пока по 5 раз на вопросы не отвечал. а у меня уже ощущение что ты со своими коллегами каждый день заново знакомишься, а потом здороваешься по три раза в день.

Ну так почему без этой постановы нельзя было их в Беларусь перебросить?

Первые твои примитивные версии про замануху для хохлов и отставку шойгу протухли
    первые мои версии как минимум обе были изначально связаны с тем, что это спектакль. так? или это тоже будешь оспаривать?-))) мятеж я и близко не допускал и сразу сказал что поводов для кипеша не вижу.

1.обе эти версии были выдвинуты до начала чего-либо вообще, когда еще вагнер никуда не двинулся и лишь появились сообщения от пригожина в интернете. версии были что это или просто конфликт с шойгу, или спектакль для хохлов.

2. далее когда стало понятно что пригожин предпринимает движения физические и новости пошли по центровым сми - у меня версия с шойгу отпала, так как масштаб спектакля стал не по уровню для того что б просто с шойгу бодаться.

3. значит осталась одна версия - спектакль для оппонентов. с какой целью не совсем понятно, да - я предположил что заманивают.
    4. когда первые слова появились что пригожин уедет в беларусь - версия стала более четкой.

Ну так почему без этой постановы нельзя было их в Беларусь перебросить?
    -----
    я тебе уже по 5 раз отвечал, а ты по 6 кругу их задаешь

я тебе уже по 5 раз отвечал, а ты по 6 кругу их задаешь
    На конкретно этот вопрос ни одного внятного ответа не видел.

вычитанная тобой у какого-то блоггера.
    если б не одно но - я вероятно это говорил раньше, чем твои блоггеры ))) и я не пользуюсь ими ,а те немногие кого смотрю - как раз за твою версию топили так что пыль столбом

в глаза долбишься

Ладно, я понял.
    Ты теперь будешь любую версию за уши притягивать.
    Знаешь, я пару часов назад с человеком виделся. Он полковник ФСБ. Задал ему вопрос по поводу постановы. Он говорит - не думаю, вряд ли. Обосрались просто в очередной раз на весь мир.
    И я к его мнению пожалуй больше прислушиваюсь, чем к твоему. Уровни компетенции у вас просто разные.
    Поэтому все разговоры с тобой на эту тему я наверно больше вести не буду. Верь во что хочешь, дело твоё...

Он полковник ФСБ. Задал ему вопрос по поводу постановы. Он говорит - не думаю, вряд ли.
    полковник фсб в урюпинске - это очень ценный участник событий гос. уровня ))) особенно если он в кадрах работает например или еще где в подобном управлении)) уж его-то о постанове точно оповестили бы, ага ))) кого ж еще)))

проблема в том что в любом госоргане могут быть флойды. и если флойда никто не оповестит из первых рук в силу секретности - то такой флойд в органах будет строить те же предположения, что и флойд вне органов. только и всего.

Уровни компетенции у вас просто разные.
    в чем? в анализировании? не смеши ))) ты щас рассуждаешь как в теме про ковид "мне знакомый врач говорит что...." - а то что этот врач ваще стоматолог или детский ортопед, или челюстно-лицевой хирург и про ковид знает не больше, чем рядовой гражданин - это никого не интересует))) а у меня в семье 4 врача, и там мнения разделились 2 на 2 ))) потому что как я уже сказал - среди врачей так же есть и флойды, и лапачевы, и у них по НЕПРОФИЛЬНОМУ направлению мнения всегда будут разные)))

Знаешь, я пару часов назад с человеком виделся. Он полковник ФСБ. З

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

я ему канеш друг - но это не повод мне служебные вещи разбалтывать. впрочем и я не идиот у него их выспрашивать )) но уровень этой темы - явно не уровень кого-то там в несчастной пензе или саратове.
    А надо правильно спрашивать.
    Я у такого спросил: надо консервы закупать и гречку?
    Его ответ был: не надо.

И он военную тайну не разболтал. И я все понял, что вопрос под контролем, и самотеков не планируется.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Задал ему вопрос по поводу постановы. Он говорит - не думаю, вряд ли.
    многие еще неделю перестраховывались(либо делали вид, хз)... поэтому он так и ответил... но в реалии, давайте судить по итогу
    не нужно таких громких слов, как "обосрались", фактически у тебя нет на это права(не в плане, оскорблени и т.д.) так говорить, просто нет компетенции, слухи
    а мнение, оно всего лишь мнение...

Я у такого спросил
    наличие чего-то, не означает наличие информации

А надо правильно спрашивать.
    Я у такого спросил: надо консервы закупать и гречку?
    Его ответ был: не надо.

И он военную тайну не разболтал. И я все понял, что вопрос под контролем, и самотеков не планируется.
    Ага. Тока если он не в курсе и при этом как ковидный паникёр- он может ответить и консерву, и гречку, и не надо, и гладиолус. И ты с умным видом пойдёшь переваривать эту ценную информацию.

А в данном случае масштаб действий точно не по уровню местечкового сотрудника)))

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,254
    Отправлено: 5,271

Ладно, я понял.
    Ты теперь будешь любую версию за уши притягивать.
    Знаешь, я пару часов назад с человеком виделся. Он полковник ФСБ. Задал ему вопрос по поводу постановы. Он говорит - не думаю, вряд ли. Обосрались просто в очередной раз на весь мир.
    И я к его мнению пожалуй больше прислушиваюсь, чем к твоему. Уровни компетенции у вас просто разные.
    Поэтому все разговоры с тобой на эту тему я наверно больше вести не буду. Верь во что хочешь, дело твоё...
    Я не на чьей стороне, сразу оправдаюсь

А почему обосрались? Была заварушка.
    "один брат не уступил игрушку другому, а тот обиделся". Местный конфликт.
    Сколько таких в мире. Франция всем фору в 100 очков даст.
    Так почему?
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Phaeton
    Получено: 419
    Отправлено: 59

А ты знаешь куда колонна поехала после "разворота" ? в ночное время. Ну и как минимум Вагнер "отстранён" от участия в СВО.
    B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring

Цитата Сообщение от YUZEF Посмотреть сообщение
    А ты знаешь куда колонна поехала после "разворота" ? в ночное время.
    Кстати отличный вопрос)))

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

Так смысл спорить, ругаться, оскорблять друг друга?
    Ну, для многих тут такие словесные маневры, прямо как генеральские погоны.
    Но главный генерал, несомненно Лапачёв, а не тот - кто возвышает своё "я" до большой буквы.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

полковник фсб в урюпинске - это очень ценный участник событий гос. уровня ))) особенно если он в кадрах работает например или еще где в подобном управлении)) уж его-то о постанове точно оповестили бы, ага ))) кого ж еще)))

проблема в том что в любом госоргане могут быть флойды. и если флойда никто не оповестит из первых рук в силу секретности - то такой флойд в органах будет строить те же предположения, что и флойд вне органов. только и всего.

в чем? в анализировании? не смеши ))) ты щас рассуждаешь как в теме про ковид "мне знакомый врач говорит что...." - а то что этот врач ваще стоматолог или детский ортопед, или челюстно-лицевой хирург и про ковид знает не больше, чем рядовой гражданин - это никого не интересует))) а у меня в семье 4 врача, и там мнения разделились 2 на 2 ))) потому что как я уже сказал - среди врачей так же есть и флойды, и лапачевы, и у них по НЕПРОФИЛЬНОМУ направлению мнения всегда будут разные)))

и еще - я с таким человеком тут вижусь стабильно (у нас тут клубень есть такой если ты не в курсе)) , только он не у вас в урюпинске, а здесь. так и он-то не особо в курсе. но ваши крестьяне да, они всегда в теме

P.S. хотя знаешь что...даже если б человек этот, с кем я вижусь, был в курсе - не факт что он спешил бы мне рассказать ))) служба есть служба, и я отдаю себе в этом отчет ))) я ему канеш друг - но это не повод мне служебные вещи разбалтывать. впрочем и я не идиот у него их выспрашивать )) но уровень этой темы - явно не уровень кого-то там в несчастной пензе или саратове.
    Ты много текста порожнего опять написал.
    А всё от того, что невнимательно читаешь что тебе пишут.
    Он не сказал что знает, он сказал что так думает.
    И при чём тут твой друг ФСБ-шник? Если ты подумал что я козыряю тем, что знаком с ФСБ-шником, то ошибся.

Цитата Сообщение от YUZEF Посмотреть сообщение
    А ты знаешь куда колонна поехала после "разворота" ? в ночное время. Ну и как минимум Вагнер "отстранён" от участия в СВО.
    И куда она поехала?

Phaeton
    Получено: 419
    Отправлено: 59

И куда она поехала?
    Это же является ответом на твой вопрос

Пригожин, кстати, немного проговорился, когда заявлял об развороте. Но видимо никто не обратил внимания.
    B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,016
    Отправлено: 7,746

Привет, floyd.
    Есть такая болезнь как идиотизм. Сам идиотизм не так опасен. Но есть идиоты с инициативой. Это уже опасное сочетание. Такие особи стремятся стать лидером и не терпят любых высказываний против него и даже в его пользу. Он утверждает свое лидерство неся дерьмо на тех и других. Главное демонстрировать свое лидерство Он демонстрирует, что он самый умный, образованный, а все остальные тупые, ничего не понимают.
    Это не о тебе, надеюсь понимаешь о ком. Это о тех, кто поверхностно следит за событиями и не брезгует говнецом от ципсо. Не может сложить воедино цепочку событий и начинает сыпать свои "версии", одна, тупее другой. Потом болезненно переобуваться. Но опять стоять на своем....
    Ну а теперь для идиотов.
    Я уже писал, что Пригожина загнали в угол. как все происходило:
    1. Пригожин в телеге стал распространять видео о снарядном голоде, потом о саботаже среди генералов, угрозу уйти с позиций...
    2. Появилось на федеральных каналах сообщение, что что Вагнеру предложено заключить контракты с МО РФ. Многие пропустили это мимо ушей, включая идиотов. Более того, Пригожину сказали, что если он не заключит контракт, Вагнер не будет участвовать в СВО и его не будут дальше финансировать.
    (Все это говорило, что есть конфликт, раньше я писал об этом). По сути Пригожина лишали части его бизнеса. Если раньше говорили о самоотверженности и эффективности музыкантов, теперь все достижения будут у генералов, которые по их мнению мешали , снарядов не давали.... Не учли еще и такое понятие как воинское братство, и условия службы по контракту в МО и ЧВК. А разница серьезная.
    Не учли и то, что войско у музыкантов очень разнообразное. От отставных офицеров и рядовых, спецназовцев, спортсменов и ЗК.... Не все были готовы на контракт с МО. В ЧВК все строилось на доверии владельцу бизнеса, а в армии жесткое единоначалие. У Пригожина ты мог напрямую пожаловаться Пригожину, а в армии ОЙ. Пригожин вынужден заботиться о своих бойцах, это его личное средство достижение цели. А в армии ты обязан выполнить приказ, а потом его обжаловать, обратившись за разрешением непосредственно своему командиру за разрешением обратиться к вышестоящему и дальше по цепочке. И года приказ отдавал генерал, а выживший лейтенант, командир взвода будет испрашивать разрешение у комбата, который сам выполнял этот приказ, который до него доводил командир полка, до него командир дивизии...
    Что касается постановки, такие заявления делают идиоты, нажравшиеся говна от западных спецслужб ведения информационной войны. Нахрена РФ надо демонстрировать конфли в войсках, участвующих в СВО??? Это позорище и слабость государства, у себя не могут навести порядок даже в армии.
    Если бы эти идиоты смотрели того же Соловьева и Скобееву, видели бы заявления АГЛ. А он сказал, что "мы (РФ) прохлопали этот конфликт, допустили такое развитие его ...". Да и я с месяц назад писал, что этот конфликт надо было решать еще в зародыше. Когда появились первые заявления о саботаже со стороны генералов ВС РФ. Обвинение серьезное.
    Отдельный разговор про Соловьева и Скобееву. Многим может не нравиться манера ведения программы, но в целом там много интересной и полезной информации. А вот все эти вбросы об их переобувании - это работа врага, вкючая ципсо. Надо быть идиотом, чтобы не понимать, что идет полномасштабная война на уничтожение РФ. И упор в этой войне делается на развал РФ изнутри, ка пендосы проделали это с развалом СССР. Оружием Россию не победить, это западные скоты открыто говорят. На своей территории они зачистили информационное пространство, а внутри у них цель выбить из умов россиян влияние власти. Телевизор смотреть вас отучили, надо обгадить немногочисленные источники, говорящие реально о происходящем. Вот вам и внушают, что российски СМИ лгут, Соловьв и Скокбеева переобуваются несут одно, потом другое - не верьте им. А идиоты это подхватывают и тиражируют. Ну, они же идиоты, но "умней всех".
    Скоро многое проясниться, если захотят показать, если это не будет наносить ущерб государству. Восемь тысяч музыкантов, сорее всего из тех, кто не захотел подписать контракт, будут в РБ. А что с ним надо было делать??? В тюрьму отправить, а ведь это те, кто героически сражался за страну. У них много наград. Наши люди. Не волнуйтесь, АГЛ все правильно понял. КГБ РБ работает не в пример ФСБ. Разберутся, был ли снарядный голод .... Пока поработают инструкторами, передадут свой боевой опыт белорусским военным..... время покажет.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Страница 802 из 1100 ПерваяПервая ... 302702752792800801802803804812852902 ... ПоследняяПоследняя