0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Госдума: за критику бойцов Вагнера грозит до 15 лет
В Госдуме напомнили плебеям, что критика участников СВО из ЧВК "Вагнер" может караться сроком до 15 лет тюрьмы согласно действующему законодательству. #НеПанорама
--- Добавлено чуть позже ---
ну и реальная Панорама на линии:
panorama.pub — Лукашенко: ядерное оружие на территории Республики Беларусь будет охранять частная военная компания
было 4 пассата...525
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вот это поворот
да что ты пытаешься перевести стрелки, с чего у тебя такая выдача? скажи лучше
а если не поймает, снова одно разочарование будет, подстава
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ты с какой целью интересуешься? какие у тебя на него планы? вместо чурчхеллы?
ну так лемур при всем моем неоднозначном к нему отношении вроде в твоих пристрастиях к пуканам замечен не был, человек женат и вроде у него все в порядке с ориентацией)))) так что видимо тебе вышеупомянутой сладостью довольствоваться придется в твоих запихиваниях. не в ту сторону ты взор своих маслянистых глазок направляешь )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Путин сегодня вечером сделает ряд заявлений из Кремля, сообщает Первый канал со ссылкой на Пескова.
Эти заявления, без преувеличения, определят судьбу России, — Песков.
Пресс-служба президента Белоруссии Александра Лукашенко сообщила, что белорусский лидер 26 июня также выступит с рядом заявлений.
Путин в обращении 24 июня заявил, что власти жестко ответят на действия тех, кто попытался организовать вооруженный мятеж в стране. Глава государства назвал это ударом в спину и сообщил, что российские войска получили необходимые приказы.
Позже президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что по согласованию с Путиным провел переговоры с предпринимателем Евгением Пригожиным, связанным с ЧВК «Вагнер». Пресс-служба Лукашенко сообщила, что бизнесмен согласился на предложение остановить продвижение бойцов по российской территории и на дальнейшие шаги деэскалации.
26 июня пресс-служба компании «Конкорд» опубликовала заявление Пригожина, в котором тот рассказал, что бойцы пошли маршем для демонстрации протеста, а не свержения власти в России. По его словам, в противном случае ЧВК «Вагнер» могли уничтожить.
https://news.ru/vlast/peskov-putin-s...ajshee-vremya/
Ну что, затаривайтесь Чипсами и прочимДумаю будет очень интересно
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
уже идет. посмотрим, но скорее всего ничего реально важного не будет ))) стенов поуспокаивает и все. ну мож еще обоснует почему пригожин не у нас, и возможно скажет что все равно все будут наказаны)) хотя мало ли... смотрим )))
или че думаешь будет димон? интересно по шойгу че-нить скажет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Что это было? Как будь-то не договорил.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Хуета. Теперь Я понял последний видео ролик от ЧВК Вагнер у них в группе.
И походу новая группа теперь из тех кто подписал контракт с МО.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Обратите внимание, он начал со слов"сегодня ещё раз обращаюсь". Показали старое видео. Саботируют, что ли?
Пишут, экстренное совещание с силовиками сейчас.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ты с какой целью интересуешься? какие у тебя на него планы? вместо чурчхеллы?
ну так лемур при всем моем неоднозначном к нему отношении вроде в твоих пристрастиях к пуканам замечен не был, человек женат и вроде у него все в порядке с ориентацией)))) так что видимо тебе вышеупомянутой сладостью довольствоваться придется в твоих запихиваниях. не в ту сторону ты взор своих маслянистых глазок направляешь )))
кто еще нервный...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А собственно с чего? Вот сегодня таки тубуснул тамбовскую Сканию, всё стало норм - разгон с 20-й тонн груза стал шустрый. Водиле это нравится, и у меня + 25 р.!кто еще нервный...
Чичас с планшетом лежу, отдыхаю.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.