1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ебанат тот, кто думает что в рф нет людей, даже простых, не понимающих как и что работает. Как ты себе представлял взятие под арест пригожина, например для проведения срочно-поносных заседаний по нему?Тыжнеебанат?
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
кидонт, давай ты с таким уровнем отмазок с флойдом побеседуешь, тебе туда. мне ты в песочнице не нужен.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
![]()
Lapachev, начинай уже на работу ходить.
Тупишь жёстко очень.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
по данным статистики, туристы выехали в грузию с целью избежать призыва. это не миграция, это туризм, ты туризм тоже практикуешь, цели твоего туризма не известны до подлинно.
стен мне реально странно, откуда у тебя такие новости, это же просто так не придумаешь даже искать
а можно просто кратко![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
руководить всеровно нужно
-----------
Источник подтвердил продолжение расследования дела в отношении Пригожина
Расследование уголовного дела об организации вооруженного мятежа в отношении создателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина не прекращалось, подтвердил в понедельник ТАСС источник, близкий к Генпрокуратуре.
ТАСС
Как сообщает «Коммерсант», также ссылаясь на данные источника в надзорном ведомстве, постановление о возбуждении уголовного дела пока не отменено, расследование продолжается - для принятия иного решения прошло слишком мало времени.
Кубанские новости
Вечером 24 июня Пригожин после проведения переговоров с президентом Белоруссии Александром Лукашенко объявил, что бойцы ЧВК «Вагнер» разворачиваются и направляются в полевые лагеря.
Lenta.ru
Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков вечером в субботу сообщил, что глава ЧВК уйдет в Белоруссию, а уголовное дело будет прекращено.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вот ты скажи, у тебя хер есть? А зачем он тебе? Может ты им кого-то насилуешь? Цели твои неизвестны доподлинно.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот и я о то м же, ты когда в Грузию поедешь, аккуратнее там, это все ж национальное блюдо, тебе чурчхеллу в жопе не простят.И тупого боксера с собой возьми, будете друг с другом там развлекаться
глядишь и без чурчхелы получится обойтись
Сидел бы ты лучше дома...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
флойд, ты может быть не в курсе - но я не сборщик мебели и никогда им не был, и мне для того что б работать - ХОДИТЬ НА РАБОТУ всегда было не обязательно
ты уж извини - я человек не особо любящий жить в графике, так что ходить на работу оставь себе )))
Ну так отмазки у тебя так себе, потому ты с флойдом и беседуешь.
И вообще чо вы до симоньян докопались? #Онажнеюрист. Озвучила свое оценочное суждение, как система работает. Имеет право искренне заблуждаться.
Напиши на нее заяву, что она власть дискредитирует
18+
до нее не я докопался, я лишь написал что могла формулировку выбрать попрезентабельнее с общечеловеческой точки зрения глядя на нее как на журналиста, а не с юридической. так что писать заяву советуй тому, кто до нее именно по сути сказанного ею докопался, а не до формы изложения.. если ты не помнишь то отлистай страницу назад и посмотри кто это был
так а че ты тут вякаешь в сторону стена что он тут на статью наговорил? или не было такого?-))) пукан ваще-то тоже не юрист, и ты не юрист, так а нахера ты пытаешься вечно все увести в юридическую плоскость, к которой ты сам отношения не имеешь?
для тебя отдельно выделю цитатой то что я говорил ранее -
#этожтыюрист решил тут ваще не в кассу перевести разговор в юр. русло потому что ты стабильно делаешь это невпопад, когда тебе очень хочется показать что ты в этом понимаешь и тебе хочется всем доказать "я свой!! я тоже знаю!! играйте со мной, я могу!!!я умею!!"
потому у тебя и получается так...тебе говорят про хлеб с молоком, а ты в ответ "умные" слова из юриспруденции. ну и что что не в тему, зато показал что слова эти мне знакомы, да?-)))
Точно я говорил? Или я ТОЖЕ тебе предлагал на него заяву накатать, если он на дискредитацию наговорил?
Иди в подсвинки к пашаеву! Ему нужны помощники, которые нихера не помнят.
Тыкаю палкой лапачева.![]()
18+
так какая разница один ты это делал или ТОЖЕ с кем-то? от этого что, зависит то что стен не юрист что ли?-)))
ага-ага))) расскажешь парторгу как грится))) чувак - ты прозрачен. когда ты троллишь и когда лохуешься потому что проморгал, или потому что хотел выпеднриться но получилось не в кассу - это все прекрасно дифференцируется, без палева у тебя не получается одно выдать за другое
Ты ебанат?
Кто-то заявил что стен дискредиторавл, а я это делал вместе с ним?
#Такойюрист нам не нужен. Тыж все просрешь
Математик в бабушкиных очках.
А то бл непонятно было, что икру тут псевдоюридеческую начнешь метать, после любого упоминания.![]()
18+
лана, передумал оффтопить)))
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Надо же Саша, как много у нас с тобой общего.я человек не особо любящий жить в графике![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это как минимум, естественная потребность - пожрать и поспать.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Пиццу на мотике развози.
Там тоже график вроде свободный.
Забавный дедок.
Вкратце о сути:
Проснулся этот товарищ в субботу на даче, а тут такие дела творятся. Даже не испив утреннего кофе (по его же словам), сел анализировать ситуацию.
Да, анализаторы так и работают, себя не щадя. В общем анализировал он, анализировал, и "от оно чё, Михалыч" - и число там не то, в которое надо было всё Пригожину затевать, и луна не в той фазе. И ещё куча всякой хрени, высосанной из пальца, причём грязного, вероятнее всего.
И, не выходя из комнаты, вынес вердикт - постанова.
Лучше бы карасей на пруд сходил половить...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип