Политика, новости, комментарии - 16 - Страница 794
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

1 Вы не можете благодарить!

нам просто обосновывают, что мы - терпилы
    есть люди, которым закон не писан (ВВП и его команда)
    крепостное право не зря только в 1861 году отменили, когда англичане уже на метро катались

--- Добавлено чуть позже ---

и еще резануло в риторике пропагандонов
    "ну погибли лётчики, ну это война, ну с кем не бывает"
    то, что это военное преступление, за которое высшая мера наказания - нини
    методичка не позволяет
    больше телек не буду смотреть, простите, что влез
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

0 Вы не можете благодарить!

Не мое (с)

От бестолкового креатива спешащих плюнуть дерьмом в Пригожина за прошедший день уже тошнит. Изумляет, до какой степени взрослые опытные люди не вдупляют, как функционирует система, построенная на понятиях. Неужели не очевидно, что Оркестр шёл не против президента, наоборот: эти люди шли в готовности убивать и умирать ЗА ПРЕЗИДЕНТА и за ЕГО и свою страну, которую он немножко протерял и их это больше не устраивало. Если в Вавилоне-5 Шеридан поднял восстание против президента Кларка, прекрасно понимая, что формально он изменник (и будучи, к слову, готовым к последствиям), то Пригожин - замечу, частное лицо, что существенно, - поднял восстание против главнокомандующего ВС РФ Путина, чьим солдатом он не являлся, ЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ПУТИНА. Пригожин уже не позднее 17 числа (а скорее ранее) точно знал, что ЛПР между его линией и линией Шойгу выбрали Шойгу, а он сам пребывает в статусе ронина и статуса хатамото лишён. Богат ли был выбор у того, кто сохранил полную лояльность, а достаточных средств влияния и, главное, времени у него по ситуации не имелось? Это был тот нечастый случай, когда делать сэппуку было бы полной глупостью: совести у людей напротив нет, а страну и своих бросаешь. И тогда он выбрал путь нанесения системе такого позора, после которого надо либо меняться даже если не хочется, либо уже ничего не надо. Он оскорбил капо ди тутти капи так, что тому надо либо согласиться с тем, что он никто, либо всё же что-то изменить. Он сделал посмешище из предсовбеза, над фразой которого об отсутствии коррупции среди генералитета и "всё хорошо, прекрасная маркиза" ржали все, не важно, сквозь слёзы или так. Он наглядно показал, в том числе несколькими приземлёнными бортами, что армия страны реально пришла в тяжёлый упадок, танки ВСУ ещё не прошли той же дорогой с почти той же скоростью на Москву просто потому, что не знали, что так можно, и ничего не делать с этим больше нельзя. Он макнул фэйсом Евкурова, напомнив ему, что тот не только высокопоставленный солдафон, а ещё и настоящий воин, и напрасно об этом забыл. Он продемонстрировал истинную цену чеченскому воинству, больше заточенному под карательные операции, чем под нормальную войну в поле и частенько стремящемуся побеждать по принципу "сиди смирно, и рано или поздно мимо проплывёт труп врага". Он показал, что прошли времена, когда можно было невозбранно убивать в самом центре столицы Героев России, и все делали вид, что ничего особенного не произошло. Степень самопожертвования Пригожина и командиров Оркестра, прекрасно понимающих, что несмотря ни на какие договорённости им не простят случившегося и более чем вероятная их безвременная кончина в этой истории далеко не самое худшее, что их ждёт, воистину впечатляет. Они дали России шанс, и весьма не исключено по всем раскладам, что последний. Сумеет ли Россия им воспользоваться - от них зависит уже мало, но они это сделали (и недаром, будучи людьми последовательными и чтящими законы жанра, Пригожин и Уткин совсем недавно от званий Героев России отказались). Теперь каждый выбирает для себя, и не выбирать уже не получится.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,354
    Отправлено: 241

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    ты че совсем долб@еб? ты када переобуться успел, где сменку взял?-))))))) ты сутки назад только эту версию высмеивал в споре со мной
    Не, долб@ёб - ты.
    Если мой пост без непоставленных смайликов всерьёз воспринял.

Ты лучше расскажи, почему считаешь Президента России слабым и зависимым, если он не может министра просто своим указом снять с должности, а плетёт какую-то мутную схему, чтобы к этому подойти? Шойгу такой могущественный, что сам Президент в открытую этого уже сделать не может?
    Харош уже лодку раскачивать, а то карьера юриста может оборваться, даже не начавшись. Будешь на нарах коллегам прошения о помиловании помогать правильно составить.
    И с семьями пилотов погибших свяжись. Объясни им, что это всё понарошку было, пусть не расстраиваются...
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    гнида Симоньян обосновывает с довольной рожей почему дело против Пригожина возбудили, но отпустили его
    дескать "нууу законы пишут люди...законы не всегда работают...есть ситуация выбора между плохим и очень плохим сценарием..."
    эти твари что хочешь обоснуют
    если даже завтра выяснится, что Путин - гей, она скажет "нууу...каждый волен выбирать себе партнёра и вообще радуйтесь, твари, что мы тут за ваш счет виллы покупаем"
    когда навральный под несколькими статьями ходил несколько лет и не сидел-ты же радовался что законы не работают, а юрист? а когда начали работать-ты же вопил о беспределе???

че ты гонишь щас врубил ящик, соловьев идет - послушал 5 минут и риторика одна - ниче так и не было задумано, мы все были в ах..е от этого нежданчика - но мы справились и говорят что предателей надо уничтожать. ваще ни намека что так и планировалось)))
    я давно заметил что у микки перевернутое мышление, там где черное он говорит белое и наоборот..что это-слабый ум? йододефицит? идиотизм? или просто крыша поехала от всяких навральных историй?

Включил Россию-1 все у них збс так и было задумано, Путин все контролирует
    вообще не удивительно, что бабушке моей такое заливают, нечего ей волноваться в 95 лет
    судя по видео Пригожина в РнД как героя провожали
    ты лучше ходора, медузу и фридом включай почаще

крепостное право не зря только в 1861 году отменили, когда англичане уже на метро катались
    ах ты лживая и неумная сволочь)) даже факт не проверил)) ибо Первая линия лондонского метрополитена — «Метрополитен рейлуэй» открылась 10 января 1863 года. соврал??? кстати прикинь, а сегрегация в америке еще 100 лет была после это))) или это другое?

нам просто обосновывают, что мы - терпилы
    лично ты -да! ну не повезло тебе, что делать теперь..

методичка не позволяет
    не не, просто скачай новую методичку
    Camry 2016

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Не мое (с)
    Сколько уже этих разоблачителей было...
    Заклинателей правды диванных
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Phaeton Аватар для pau
    Получено: 764
    Отправлено: 768

и еще резануло в риторике пропагандонов
    "ну погибли лётчики, ну это война, ну с кем не бывает"
    методичка не позволяет
    А что думали те, кто отправлял туда вертолеты? Наверное, что там шпана, малолетняя... А там, оказывается, ПВО...
    Leave me alone! I know what i'm doing!

методичка не позволяет
    Дело не в методичке, а в том, что не смотря на то что Риттер и другие блоггеры иностранные постоянно рассказывают что у нас тут все хорошо и все на опыте - они мягко говоря ошиблись и чуть ситуация начала выходить из плана - сразу "дров наломали". Ну и как результат - кучка бесполезно загубленных жизней.
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Ты ж про Грузию пишешь а не я.
    верно... и ты туда ездишь и многие туда пытаются сбежать от призыва или если какая тут заварушка надвигается...
    но сцуко, почему у тебя грузия ассоциируется с задницами и извращениями в отношении оной?
    тебя обидели грузины? у меня сосед грузин, ничего такого никогда, архитектор, интелегент...

так воспитай достойную смену, которая будет во власти и менять всё, а ты на пенсии(которую они тебе сделают) будешь смотреть,бухать и радоваться

Цитата Сообщение от pau Посмотреть сообщение
    А что думали те, кто отправлял туда вертолеты?
    они не думали, пригожин и пошел спрашивать/заставить начать думать

МОСКВА, 26 июн - РИА Новости. Министр обороны РФ Сергей Шойгу проверил передовой пункт управления "Западной" группировки войск в зоне проведения спецоперации, сообщили в понедельник в Минобороны РФ.
    "В ходе работы в зоне проведения специальной военной операции министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу проверил передовой пункт управления одного из объединений "Западной" группировки войск. На командном пункте глава российского военного ведомства заслушал доклад командующего группировкой генерал-полковника Евгения Никифорова по текущей обстановке, характеру действий противника и выполнении российскими войсками боевых задач на основных тактических направлениях", - рассказали в ведомстве.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ГЕРМЕС
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 1,440
    Отправлено: 639

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    МОСКВА, 26 июн - РИА Новости. Министр обороны РФ Сергей Шойгу проверил передовой пункт управления "Западной" группировки войск в зоне проведения спецоперации, сообщили в понедельник в Минобороны РФ.
    Название: a-vy-druzia-1.jpg
Просмотров: 122

Размер: 19.8 Кб

Название: Screenshot (71).png
Просмотров: 119

Размер: 531.3 Кб
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

и ты туда ездишь
    С чего ты взял? Я уже лет 6-7 туда не ездил.
    почему у тебя грузия ассоциируется с задницами и извращениями в отношении оной?
    У меня??? Ты же постоянно про Грузию пишешь как туда сбежать, я при чем?
    у меня сосед грузин
    А, ну тогда все понятно...
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    2

Я уже лет 6-7 туда не ездил.
    я ваапще туда не ездил, так что для меня - ты туда ездишь... так как не раз ездил
    У меня??? Ты же постоянно про Грузию пишешь как туда сбежать, я при чем?
    у тебя фраза "сбежать в грузию" сразу вызывает гомосексуальные мысли?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,605
    Отправлено: 4,206

Цитата Сообщение от floyd Посмотреть сообщение
    Если мой пост без непоставленных смайликов всерьёз воспринял.
    аххахахахахаха ))))) "я пошутил" , да?

почему считаешь Президента России слабым и зависимым, если он не может министра просто своим указом снять с должности
    это ты так считаешь. а я так не считаю и нигде не говорил версию что все делалось ради шойгу)))) а вот ты именно это и сказал, но как выяснилось ты "пошутил"

Ты лучше расскажи
    скажу. еще раз скажу.

Научись запоминать хотя бы свои же слова, придурок. Я могу смириться с тем, что ты нихрена не помнишь что я тебе говорил и можешь задавать мне вопрос, на который я тебе полчаса назад уже ответил. и так по три раза.
    Но я отказываюсь мириться с тем, что я твои же слова за тебя помнить должен лучше чем ты
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

у тебя фраза "сбежать в грузию" сразу вызывает гомосексуальные мысли?
    Ага. Особенно в отношении тех кто постоянно это обсуждает и пытается тупо и неумело троллить других. А тебе наверное кажется что ты крутой тролль Не путай туризм с эмиграцией.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

в конце концов если стояла задача что б все выглядело относительно чисто - могли бы пригожина быстро осудить, получить приговор суда, и сразу после как он типа сядет - замутить помилование.тоже кривовато в определённых деталях,но всяко лучше чем так.
    Там бы сроки процессуальные пришлось соблюдать для полноты картины. Даже алкаша Ефремова мурыжили с полгода до приговора.
    А тут бы точно год библиотеку описания мятежа документиравали, с учетом показаний пары тысяч участников.

методичка не позволяет
    1. в рф точно кончился мораторий на смертную казнь?
    2. лично ли пригожин давал приказ на сбитие борта/бортов?
    3. лично ли он нажимал кнопки?

В общем, сугубо отстраненно от симпатий и антипатий, - скорее всего проще пойти по очень простому пути - назначить стрелочника со стрелы.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Там бы сроки процессуальные пришлось соблюдать для полноты картины.
    ты не зае...ался мне пытаться доказать что че-то понимаешь, вставляя свои "мудрости" очевидно ваще не в кассу:?-)))) выражение "процессуальные сроки" , не говоря уже о самих сроках, вообще мало кто знает и понимает. и ты о них не много знаешь из гугла.

ты каждый раз гуглишь что б влезть в юр. вопросы с криками "а я тоже знаю!!!! а я тоже в теме!! возьми меня в свою песочницу!!!", потому ты хотя бы знаешь что есть такое понятие. большинство даже этого не знают и на такие мелочи 99,999999 процентов населения и близко внимания б не обратили. ДАЖЕ ЕСЛИ кто-то один из миллиона и заметил бы, то такое нарушение этот один из миллиона всерьез точно не воспримет, не того уровня нарушение что б на него внимание обращать. а даже если и воспримет - то пох...й на этого одного из миллиона)))

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Даже алкаша Ефремова мурыжили с полгода до приговора.
    ты че совсем тормоз сравнивать по срокам дела, в которых идет боль-менее реальный состязательный процесс с интригами, враньем, подставами и разбирательствами - с делами которые надо просто для галочки прокрутить через систему? ебанат?

Записей в дневнике
    2

Ага. Особенно в отношении тех кто постоянно это обсуждает и пытается тупо и неумело троллить других. А тебе наверное кажется что ты крутой тролль Не путай туризм с эмиграцией.
    Оправдания пошли. Смайликами подчеркнул. Туризм, эмиграция - в сортах оправдания не силён)

Туризм, эмиграция - в сортах оправдания не силён)
    А чего тогда про Грузию топишь если не в теме?

А чего тогда про Грузию топишь если не в теме?
    стоп машина.

а ты всегда топишь только о том, о чем в теме? то есть чурчхеллу в очко пихать пробовал раз топить тут начал за этот вопрос? ну точно боевой пид@рас

''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Страница 794 из 1100 ПерваяПервая ... 294694744784792793794795796804844894 ... ПоследняяПоследняя