0

Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
--------------
---------
ты определись у меня их нет или я их строю?
--- Добавлено чуть позже ---
-----------
в тебе там две личности борются что ли?
floyd, ты сука нахер такой тупой что в рамках одной страницы сначала пишешь что всем пох на мои версии, а потом эти версии у меня вопрошаешь?
да, тебя я точно считаю не по уровню. такой вот я высокомерный и погрязший в нарциссизмено это ж мне с этим жить, мои проблемы как грится.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Так это же ты вчера тут весь день этими версиями фонтанировал.
Версия №1, версия №2.
Ведущим "Международной панорамы" наверно себя ощущал.
А сегодня сдулся. Всё, нет никаких версий...
Чисто поржать, как обычно.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
так они и щас остались те же самые, с перевесом в пользу одной самой первой ввиду вновь возникших обстоятельств. а откуда ты знаешь что у меня были версии вчера, если только что говорил что у меня их нет и только что их вопрошал?
то есть когда ты ведешь себя как долб...еб провоцируя на себя вылить дерьма - тебя это веселит? это отклонение, флойд. здорового человека никогда не веселит подобное занятие, если человек тащится от того когда его поливают дерьмом и он щитает что это он "троллит" - он сука болен )))
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Ну чё мужи форумские думают, кто кого сожрёт : Путин Пригожина или Пригожин Путина? Делаем ставки!
млять, прорвало-таки канализацию.....
Получено: 51 Отправлено: 26 |
Ни кто Воронеж не взял. Ни одного человека в военной форме или военной техники на левом берегу не видел. Только что с улицы пришел. Въезд и выезд из Воронежа там да стоят блок посты военных как ни как режим КТО и не только в Москве люди живут.В Воронеже уже очень горячо
Вагнер едет в Москву за головой Шойгу
https://web.telegram.org/a/#-1626866857
Пишут что Воронеж Вагнер тоже взяли.
VW Passat B5+ 1,8T(AWT) 2001г
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Понятно только одно - Пригожин себе все пути назад отрезал. Ему теперь только до конца идти.
А у кого сил и возможностей на данный момент больше - как сказал ведущий аналитик форума, неизвестно.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
вопрос был бы полностью актуален, если б пригожин с своих роликах сам не оправдывал ввп, говоря что его самого обманывают и шойгу с герасимовым его дезинформируют хронически., кто кого сожрёт : Путин Пригожина или Пригожин Путина?
отсюда и одна из непоняток у меня (но не у флойда и ему подобных) - какие все-таки цели у пригожина, если он все косяки озвучивает концентрируясь конкретно на двух личностях - шойгу и герасимове, отстраняя при этом самого ввп от них говорят что они ему дезу льют.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а ты не напрягайся, а то из ушей потечет... выдыхай... мнения разные всегда будут, не стоит как истеричка кидаться на всех
зачем ему ростов?
алисе не придется, он легко переобуется, как с казахскими русофобами
почему не разменяют на кого-то?
----------
если вагнер реально занял ростов, то поведение такое же как и у хохлов, за спинами мирняка спрятался - мне сдается, всё таки хотят вынудить масштабное наступление украины
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Там удар явно постановочный.
Ну и за 2 часа невозможно спланировать выступление 20 тыщ штыков.
В общем либо это конкретное предательство и настоящий мятеж, либо это очень хитрая многоходовочка.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ты про меня ? а где я говорил что неизвестно у кого сил больше? у тебя снова какие-то глюки. по поводу у кого сил больше у меня более-менее есть представления. только вот решать тут будет не то у кого сил больше, а то насколько обеим сторонам будет нужно развитие конфликта и кто на какие уступки готов пойти.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+