0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Капец....да все с ними понятно как мне кажется. то что у них с шойгу и герасимовым контры, выходящие за рамки чисто сво и переходящие в политические - ни для кого уже не секрет.
Щас я так понимаю армия РФ контрит хохляцкое контрнаступление самостоятельно, и даже по заявлению европейских сми делает это более чем успешно. Это бьет по словам пригожина ранее сказанным что мол если вагнер не будет помогать - то всем кранты. соответственно пригожин на этой волне продолжает набрасывать. мне кажется все это - чисто информационная рубиловка между ними, рассчитанная на электорат вроде этого -
Я человек советской закалки. Не понимаю я этого
Особенного в такое время.....
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
наверное не надо забывать просто что чвк несмотря на все слова - это в первую очередь бизнес для зарабатывания денег, и уже потом все остальное оперение. ну и политические мотивы естественно вносят коррективы в заявления пригожина. он не простой вояка у которого все речи формируется исключительно из военных событий, околополитические подковерные игры на таком уровне были есть и будут, и грязные и не очень
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Лена, Я тоже
Не понимаю, мне поблажку дали и в белый закинули или просто открывает сообщение и потом цитирует
--- Добавлено чуть позже ---
Мне вот что интересно, Куча угроз, найми телохранителей, буду делать больно, бутылку привезу и тд, а своего товарища майора то он предупредил, что ему помощь нужна будет, чтоб не закрыли на 8-12 лет?
![]()
Не, ну Я так, просто думаюСаня, дай ссыль на сайт где он адвокатов ищет, Я тоже размещу объяву
там сразу закину в анкете его данные
Сколько там телохранители стоят то?
Саня, у тебя какие тарифы? Будет бонус)) Стен приедет на тарелочки![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
я человек простой - как говорится три рубля в кармане и х..й стоит на всякий случай
мне другое интересно, что он сам вечно плачет что ему тут все угрожаютему даже если напишут что-то вроде "не плюй в колодец напиться придется" - начинает вопить что ему угрожают, а сам при этом такую ахинею несет про больно, бутылки и телохранителей
у него че, реально две личности в его поролоновом теле живут?
Щас я так понимаю армия РФ контрит хохляцкое контрнаступление самостоятельно, и даже по заявлению европейских сми делает это более чем успешно. Это бьет по словам пригожина ранее сказанным что мол если вагнер не будет помогать - то всем кранты. соответственно пригожин на этой волне продолжает набрасывать. мне кажется все это - чисто информационная рубиловка между ними, рассчитанная на электорат вроде этого -
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, или по второму кругу заманиловку устраивают как с бахмутом. в общем на мой взгляд варианта тут два, в обоих ничего такого, от чего имеет смысл охать-ахать и прочим образом стенать - не вижу
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ппц...ФСБ России возбудила уголовное дело по факту призыва к вооружённому мятежу после заявлений Евгения Пригожина. Об этом заявили в Национальном антитеррористическом комитете.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Если Его уберут, то значит он говорил все верно, если он будет дальше это все нести, то да
не думаю. про снарядный голод не так давно точно была обманка, даже укры подтверждали не раз что чет не замечают по прилетам снарядного голода. к тому же есть к примеру у одного местного клубня товарищ непосредственно там воюющий - и там, где пригожин говорит что мы отступаем - приходит прямая инфа что ниче подобного по факту там нет. ну и плюс то что я уже не раз говорил - как можно предположить было, что пригожин переживающий за своих бойцов - открыто говорит что в бахмуте они сидят без снарядов и им нечем отбиваться? ну нереально это.
мне кажется Димон, что если б его было за что убирать - то он эту черту давно перешагнул, наговорил уже много чего. значит надо искать в другом причину, не в том что он реально правду говорит.
AXel_23, короче будем посмотреть. мож и ошибаюсь
В видео Выше, он уже народ очень настраивать в другую сторону. Верхам это не надо. Не думаю что они это пустили специально по эфирам.
Да, ждем. Чет прям очень интересно становится
ну вот уже инфа якобы от НАК, но на ресурсах самой НАК такой инфы нет.
как минимум пока ни на официальном сайте НАК, ни на верифицированных страницах в соцсетях этой уважаемой организации - нет такой информации.
P.S. в то же время даже если она появится когда-то - я могу допустить что решили таким макаром запустить мульку, потому что по-простому как с бахмутом заманиловка уже не сработает, нужен информационной вброс посолиднее.
Но пока такой инфы на официальных страницах нет. в общем как обычно только время покажет.
я думаю что потом когда вся эта байда закончится, и пригожин с шойгу намекнут что это был тактический замут - народ очень быстро возрадуется и наоборот скажет ну чуваки, ну вы красаучеги, даже мы повелись. ну это образно говоря. короче имхо такая цель оправдывала бы средства.
Только бучеводов еще больше свалит обсераясь по дорогедо того как они скажут, что мы пошутили
![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
ВВП разберется.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
все новостные порталы как под копирку ссылаются на национальный антитеррористический комитет, только вот сам НАК на своих страницах ниче на эту тему не говорит ))) ну ждем-с )))
он во всех сообщениях своих этих говорит что ввп ни при делах, ему дают ложную инфу шойгу с герасимовым))) но бучеведам видимо пофиг на детали ))) короче - ставлю на то что в долгосрочной (а может даже уже завтра))) перспективе выяснится что был вброс ))) даже если какое-то дело реально заведется - то заглохнет так же внезапно когда информационная необходимость в нем отпадет