1

Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
жена хозяина батискафа - правнучка самых богатых пассажиров Титаника, утонувших вместе с ним
--- Добавлено чуть позже ---
хз, мгновенная смерть тащемта без мучений
было 4 пассата...525
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ты на кого рассчитываешь, когда такие отмазки лепишь, деградант?
ну обуви много, че не переобуться....он ваще говорил что в "ссачи" приедет, а ты-то в Сочи ))) так что имей ввиду что ты еще и населеннный пункт не тот понял![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Этот переобувант еще и в мой отпуск хочет приехатьмне теперь что делать? отпуск на август перекидывать? хотя уже не вариант, босс кадравик автоматом уже все запустил. И поездку мне теперь отменять?
![]()
Вот сука мытищенская
Короче, надо замов оплатить ещеи майора с полковником
поеду к ним, бутылку завезу вискарика
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
издание Wall Street Journal сообщило, что ВМС США благодаря сверхсекретной системе акустического обнаружения зарегистрировали взрыв батискафа в Атлантическом океане спустя несколько часов после потери связи с ним.
было 4 пассата...525
издание Wall Street Journal сообщило, что ВМС США благодаря сверхсекретной системе акустического обнаружения зарегистрировали взрыв батискафа в Атлантическом океане спустя несколько часов после потери связи с ним.там еще и система самоуничтожения была?
![]()
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Все как принято у бучеведов.
Аж противно:
Акустики ВМС США зафиксировали взрыв батискафа еще в минувшее воскресенье.
Военные начали прослушивать воды Атлантики сразу после того, как с аппаратом пропала связь, а это случилось через 1 час и 45 минут после начала погружения 18 июня примерно в 400 милях на юго-восток от канадского Ньюфаундленда. В тот же день секретный гидроакустический комплекс, который используется для обнаружения вражеских подводных лодок, зарегистрировал взрыв примерно в 500 метрах от остова затонувшего «Титаника». Данные были тут же переданы поисковикам.
По сути, все было ясно уже тогда. А все остальное – это шоу, спектакль.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ну вот это хз
почитал, оказывается эта лоханка неск раз даже опускалась ранее к титанику
и каждый раз был косяк жесткий
но сами пассажиры признавали, что разум затмевала возможность увидеть этот е****й титаник
блин в греческом море лежит точно такой же 1 в 1 Британик на глубине 120 метров - плавайте там
я в Лазаревское скорее всего) Большой СОЧень
было 4 пассата...525
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Вот мне тоже это не понять.
Я представляю: встречаю человека, а он мне "А Я ВИДЕЛ ТИТАНИК!!!"
И че?
По скольким, оказывается, психушки плачут![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
![]()
ять... что же происходит то, какой то сюр, стен'дап
даже смысла парировать нет, потому что ты идиот не поймешь
хоть кто-то бы подстроился под неуловимого джо
почему неуловимый - да нах...я никому не сдался
какой
"видел Титаник"
в дырку в мутной воде
еще я не понел как они там смотрели, если нет наружного освещения
ладно проехали, полтемы флуда)
Владелец "Глория Джинс" подарил сотрудникам по 1 млн. руб.
forbes.ru — Не всем, а тем, кто проработал в компании 10 лет и более. Всего таковых 2517 человек.
Ленок, не у них работаешь?)
было 4 пассата...525