0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
На глубине более 3-4 тысяч метров температура обычно колеблется от +2°С до 0°С
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Титаник до сих пор забирает жизни богачей![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Чет яне понимаю, нахуа они в него полезли да и на такю глубину. Что то тут не чисто.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
это пример...
ключевое
.........
Береговая охрана США нашла неопознанные обломки на месте поиска батискафа
На месте поиска батискафа «Титан», пропавшего в Атлантическом океане, обнаружили неопознанные обломки.
Известия
О пропаже батискафа «Титан» в Атлантическом океане стало известно 19 июня.
Аргументы и Факты
Батискаф компании OceanGate Expeditions, отправившийся к обломкам затонувшего более века назад лайнера «Титаник», пропал с радаров утром 18 июня.
РБК
По оценкам береговой охраны США, запасы кислорода на пропавшем аппарате могли закончиться в 14:08 мск.
Аргументы и Факты
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Угу, "нечистой силой" попахивает.Что то тут не чисто.
Потому как чистая, столько миллиардов не даст...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
https://www.gazeta.ru/social/news/20...20725718.shtml
Пенсионера из Калининградской области приговорили к тюрьме за фейки об армии. Суд в Советске приговорил 64-летнего Игоря Барышникова к 7,5 года за фейки об армиит.е. обезопасить Белгород и Курск от обстрелов и ДРГ врага никак не выходит, а с пенсионерами воевать - нормально?
Или это из серии - "бей своих чтоб чужие боялись"?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Освети тубус мертвой водой
--- Добавлено чуть позже ---
Надеюсь ты там себе уже тоже нанял адвокатов за ранние))
Столько скриншотов запилено) не только мной))) 7.5 лет, огонь![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ага, они освятили, когда с дури нырнули на глубину - ниже допустимого плинтуса. А всё потому, что сильно любили деньги, но плохо учились в школе.Освети тубус мертвой водой
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
у кого? у одного проблемы, а остальные для прикрытия? а опытный член экипажа, который неоднократно опускался к Титанику, тоже имел финансовые проблемы и не увидел хлипкость конструкции? ... да все там не так. все было надежно, но не учли мелочь какую-нибудь. на такой глубине -любая мелочь- кирдык однозначный.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Дык чего, вон всплывшие обломки уже нашли, когда капсула под давлением наружу пукнула.ну так в новостях всё будет
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
она наверное про то, что твое предположение самое еб@нутое из всех возможных.
Более правдоподобно было бы предположить что их живой Капитан Немо спас и принял к себе в экипаж на Наутилус.
пид@р-мазохист что ли? сомневаюсь что тобой, Пуканом, кто-то заинтересуется там
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ну вот и результаты:
Экипаж "Титана" погиб из-за имплозии подводного судна. Из-за давления воды батискаф с людьми буквально сжало, как банку, в 487 метрах от места крушения "Титаника". Об этом заявил представитель береговой охраны США.
Лучше бы задохнулись, чем так![]()
когда же ты начнешь понимать суть... речь не в предложении, а в том, что инфы не было и любое предложение даже фантастическое и даже "как немо..." тут уместны и очень даже ... но сцуко делать еб@нутые выводы - ты первый
да никак не лучше... жили бы и жили
но это первое погружение этого батискафа? с чего бы вдруг его так заплющило