0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
нене, Серега, 14 часов по Московскому времени
по ихнему - 7 утра
![]()
было 4 пассата...525
в полной темноте причем скорее всего![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
закуси, бро)
люди, они и в Африке люди
че тебе плохого сделали эти несчастные?
Украину финансировали?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
та же реакция была, когда прочел
--- Добавлено чуть позже ---
Мигель, ты реально такой ебнутый? или прикалываешься?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
еще один злыдень![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
— Судно управляется по bluetooth джойстиком Logitech за 30$
— Единственный путь наружу преграждает люк, который фиксируется на 17 болтов, закрученных СНАРУЖИ! Даже всплыв на поверхность, команда не сможет выбраться самостоятельно.
— Батискаф не оборудован спасательным буем
— Единственный иллюминатор находится ровно над санузлом
— Нет сидений. Все пассажиры вынуждены сидеть на полу этой будки для самоубийств.
да причем тут злыдень? ты реально сморозил хуйню, когда тебе сделали замечание, ты опять сморозил хуйню![]()
По другому выразится не могу.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Кстати, а если в батискафе нет воздуха, то они и не разлагаются?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
еще сценарий - получатель страховки просверлил дырку перед погружением
с ленты: "Польская компания, арендовавшая яхту Andromeda, которую подозревают в причастности к подрывам газопроводов «Северный поток» и «Северный поток-2», была основана и контролировалась украинцами, которые были польскими резидентами. Новые данные о возможном участии польских компаний в деле о терактах обнародовала газета The Wall Street Journal (WSJ).
Согласно данным газеты, украинцы, основавшие компанию Feeria Lwowa, пользовались польскими банковскими счетами, а также услугами базировавшихся в Кракове бухгалтера и юриста"
ох уж эти юристы
интересная версия диверсии
лишить польшу выхода в Балтику
а я думал как укры могли
и наша традиционная рубрика "а у них" в передаче "Международная панорама"
было 4 пассата...525
Более полный список косяков:— Судно управляется по bluetooth джойстиком Logitech за 30$
— Единственный путь наружу преграждает люк, который фиксируется на 17 болтов, закрученных СНАРУЖИ! Даже всплыв на поверхность, команда не сможет выбраться самостоятельно.
— Батискаф не оборудован спасательным буем
— Единственный иллюминатор находится ровно над санузлом
— Нет сидений. Все пассажиры вынуждены сидеть на полу этой будки для самоубийств.
да причем тут злыдень? ты реально сморозил хуйню, когда тебе сделали замечание, ты опять сморозил хуйню![]()
По другому выразится не могу.
• Батискаф компании OceanGate длиной всего 6,7 метра и шириной 2,5 метра был сделан в гараже.
• Там нет сидячих мест. Все сидят на полу и даже не в состоянии вытянуть ноги.
• Тонкие стенки толщиной 13 см и стекло не предназначены для погружения на глубину в 4 км.
• Не проходил тестирование у специализированных компаний.
• Туалет — это коробка с занавеской. В этом же гальюне находится иллюминатор — единственное окно на судне. Смотреть в него можно только если туалет не занят.
• Управляется батискаф обычным геймпадом Logitech F710 за $30 по Bluetooth и больше никак. Сама система управления батискафом представлена в виде четырёх фенов.
• У батискафа крайне сомнительная система экстренного всплытия в виде двух кирпичей, привязанных ко дну.
• Система стабилизации горизонтального движения (крылья) отсутствует.
• Внешняя проводка сделана на отъебись и весит хвостами по поверхности батискафа.
•Полностью отсутствует внешнее освещение. А единственный источник света на борту — настенные светильники.
Основатель OceanGate заявил, что компания не хотела нанимать опытных "50-летних мужиков", потому что их подход не был "творческим".
Один из инженеров сказал, что эта лодка опасна для жизни, за что его просто уволили.
Также было судебное дело с бывшим сотрудником. Там говорилось, что судно способно выдержать давление на глубине максимум 1300 метров, но никак не 4000. Например, стены толщиной всего 13 см.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+