0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Шо, вам уже прислали повестку?
После первой, закусывать всё же надо.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ты о чем, месье, Адамс?
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Вода сошла более чем с половины затопленных домов в Херсонской области
--- Добавлено чуть позже ---
«Бомберы мы, свое предназначение помним. И с боевого курса не свернем! Когда огонь зениток встретил залпом, когда подбит и кровь течет с лица, ну что же, встречайте, суки, папу! Бомбер работу будет делать до конца», — рассказал стихотворение Путину военнослужащий.
Затем он пояснил президенту, что это были последние слова подполковника Александра Антонова и отметил, что его подвиг навсегда останется в памяти"
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Lapachev, о..ху..еть![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
м? что опять?-))) ты выражайся уже яснее
Влад (Псарь), давай я пособлю))) смари.
стен предлагал устроить мне какой-то там бой без правил, я понимаю зачем я соглашался с ним встречаться - посмотреть что он имел ввиду )))) .
лемур утверждал что гирю сможет определенным образом удержать - я тоже понимаю зачем я соглашался с ним встречаться - что б посмотреть как он это сделает и в случае если сможет - задарить гирю.
что предлагаешь конкретно ты? папироской угостить? или что?-)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Балласт там сделан хитро - это железная дробь. А днище - большой электромагнит. Пока есть питание, дробь примагничена к днищу. Если авария или питание пропадает, дробь сбрасывается и батискаф всплывает. Так что там балласт не может не сброситься. Скорее всего куда то заплыли, запутались и не могут всплыть
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ну следовало ожидать что уж такие банальности да, там предусмотрены. все ж не древняя скорлупаБалласт там сделан хитро - это железная дробь. А днище - большой электромагнит. Пока есть питание, дробь примагничена к днищу. Если авария или питание пропадает, дробь сбрасывается и батискаф всплывает. Так что там балласт не может не сброситься. Скорее всего куда то заплыли, запутались и не могут всплыть
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Идет по Нью-Йорку журналист газеты «Грин Пис» и видит, около небоскреба стоит пожилой мужчина и курит сигарету.
Журналист подходит к нему, представляется и спрашивает:
– Извините, можно я Вам задам несколько вопросов?
Мужчина:
– Конечно.
Журналист:
– Как давно Вы курите?
– Да лет 40 уже.
– А какую марку сигарет?
– Лаки Страйк.
– И сколько сигарет в день?
- Примерно пачку, если нервничаю, то полторы.
Журналист достает калькулятор, что-то прикидывает и говорит:
– Вот если бы Вы не курили, то на эти деньги Вы могли бы купить вот этот небоскреб.
Мужчина:
– Правда? Как интересно. А можно я Вам задам вопрос?
Журналист:
– Конечно.
Мужчина:
– А Вы сами курите?
– Нет.
– А небоскреб у Вас есть?
– Нет.
– Вот видите… А я курю, и небоскреб этот - мой…
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
это всё догадки и их много может быть
... заплыли в титаник, авария, баласт скинулся, уперлись в крышу и всё
... авария рулевого управления
... замкнуло, питания на половину хватает, остальное в отрубе(судя по инфе, то есть связь, то нет)
и т.д.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Точно, Пасейдон не всяких гостей назад отпускает, вот таких особливых, он решил в своей компании и оставить.Скорее всего куда то заплыли, запутались и не могут всплыть
Да хоть какая, метафизика всегда правит миром.все ж не древняя скорлупа
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
«Фольксваген груп рус» продолжит работу в РФ под названием АГР
"Фольксваген груп рус" объявляет о смене названия на ООО "АГР" / AGR Automotive Group.
ТАСС
Смена названия стала первым шагом в рамках трансформации и перезапуска бизнеса после перехода активов новому собственнику.
BFM.ru
Уточняется, что ребрендинг коснется «фирменного корпоративного стиля компании, визуальной идентификации, а также дилерской сети компании, насчитывающей в данный момент более 400 предприятий».
Ведомости
В мае германский автопроизводитель Volkswagen завершил процесс продажи своих российских активов местному инвестору ООО "Арт Финанс", которого поддерживает дилер "Авилон".
Московский Комсомолец
Получено: 866 Отправлено: 569 |
OceanGate Expeditions использует для связи в море Wi-Fi Starlink.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Ну я некоторые ошибки могу "понять и простить"
Да и сама не идеал
Даже карова некоторым прощается![]()
Но имя собственное уж точно ой-ей-ей))))
Но раз любитель тубусов любитель буквы А, то придётся просто пойти валерьянкой успокоиться.
Я в этом не понимаю, но разве на самом судне не должен стоять какой-нибудь приёмник сигнала?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Да, примерно так, но там пое....ь не рассчитана была на эту глубину и не факт что там был на борту коаксиал 4 км, А так эти маятники еще и автономны, если оборваться что то, то он будет работать автономно, но связи с бортом не будет, задаче тупо обозначится примерно.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!