0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
там же не просто так доставить батискаф... а еще допы какие то наверное, им в общем известно и да
не ясно всё, но думаю если бы была возможность, то спасли бы давно и это
как понимать
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Это тоже из ряда фантастики.
Связь/интернет на глубине 3 км? Да еще и от берега совсем не рядом?
Что ж он тогда не сказал как они свой путь проделали для облегчения поисков?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
не переводи тему. я никого не тронул из тех, кого тут нет. такое передергивание на кого рассчитано? вопрос риторический.
а чего я понимаю или нет - тебе не известно, просто я не имею привычки на форуме изливать свои серьезные личные горести и печали (и вообще не ощущаю необходимости в "выговориться" что бы ни случилось...у каждого своя психика и психология), но это не значит что их не было.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
е мае... это образное выражение... что ты всё тупишь
тебе скучно, это факт и решил учебник выражений и определений сюда переписать и порассуждать?!
сиди и складывай
--- Добавлено чуть позже ---
я и смотрю... уже не торт![]()
как это так?!)
Honda открыла первый официальный дилерский центр в Петербурге
Концерн Honda начал поставки автомобилей в Санкт-Петербург, передает корреспондент ТАСС с церемонии открытия дилерского центра производителя в среду.
ТАСС
Компания для начала планирует продавать более 20 автомобилей в месяц.
ТАСС
«Обслуживать автомобиль и получать гарантийную поддержку можно у любого дилера Honda на территории России. У нас еще есть две локации в Москве»,— сообщил ТАСС замгендиректора по развитию АО «Корпорация автокапитал» Алексей Писков.
Коммерсантъ
Инвестиции в открытие дилерского центра составили порядка 250 млн рублей.
ТАСС
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
серый импорт
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но на самом то деле, к такому отвратительному по драматизму финалу приводит контракт с тёмной силой, когда предоставленные возможности как бэ были безграничны, а финал - уже в соответствии с правилами кредиторов.Там, наверху с чувством юмора все в порядке
То есть, у тёмных расплата за "прелести" всегда обходится дороже приманки...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
так а чего обсуждать? ну хочешь езжай, я тем для обсуждений не вижу ну совсем никаких. честно говоря и просто общаться не особо настроен. как я уже написал выше я не склонен свои проблемы с чужими людьми обсуждать, потому мне честно не понятно о каких непонятках ты речь ведешь
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Lapachev, о.ху етьВот от тебя я ожидал другого ответа... Время идет, люди меняются
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
В движение Titan приводят четыре электрических подруливающих двигателя, обеспечивающих скорость в 3 узла (5,5 км/ч). Управление осуществляется при помощи специально модернизированного игрового контроллера Logitech. При этом на аппарате не предусмотрено собственной системы навигации: основное ориентирование под водой происходит при помощи сообщений со вспомогательного судна. Бывший офицер ВМС США Джефф Эггерс, отвечавший за военные глубоководные батискафы, по сложности и опасности сравнивает управление подобным устройством с «выходом в открытый космос».
Один из туристов Рори Голден, находящихся в подводном аппарате, смог выйти на связь. В своих соцсетях он сообщил, что с пассажирами все в порядке и попросил не упоминать их имен. «Наши возможности онлайн и интернета ограничены, чтобы сохранить пропускную способность для координации усилий, которые предпринимаются»
т.е. связь была какая-то с поверхностью постоянно. но потом прервалась.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
охренительно прояснил вопросы повестки дня
--- Добавлено чуть позже ---
не влад, ты извини - но с тобой я тереть не собираюсь, хоть толще там партизаны, хоть тоньше.
для разборок в рамках личной встречи я тем не вижу. для просто разговора тоже.
если б даже я их видел по первому пункту - то с тобой я в этот детсад играть не стану, как раз потому что ты не стен. так что извини, предложение отклоняется.