1

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
цитата.Нужно ли нам идти снова на Киев? Если да, то нужна мобилизация, если нет, то нет. Сейчас необходимости в мобилизации нет
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в Беларуси видимо вырезали эту часть...
--- Добавлено чуть позже ---
Мамкин Пирожок жив. Но это не точно
yaplakal.com — В Сети публикуют первые фото Буданова после распространения информации о его гибели.
Если бы "Джентльмены" снимали в России
iz.ru — Около 100 человек задержали на нелегальной плантации огурцов в Подольске
Еще одна дочь Кадырова получила орден Кадырова
было 4 пассата...525
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Видео 1
Видео 2
Ну это так
Запасаемся попкорном
Еще видос, куча вертушек на списание
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
У нас тут на работе у чувака хочет купить квартиру девченка молодая из Мариуполя, по сертификату жилищному, я и не знал что такое есть..
Там сертификат на 2,9 ляма, которые выплачивает местная администрация продавцу после заключения ДКП и всех проверок.
Но если в бюджете нету денег то надо будет подождать до 2-х месяцев.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
потратил час, прослушал этого унылого вруна, которого водят за нос и он вырос как у буратины
еще с ехидством всё говорит
кароч 48:38 смотри
цитата у Стена не точная на 100%, но смысл идентичный - нужна или нет мобилизация - всё зависит от целей ("хотим ли мы вернуться под Киев")
было 4 пассата...525
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Текущая мобилизация - это конечно интересная штука - у нас на работе есть чел, который собирается уволится и пойти по контракту в силу тяжелого финансового положения, как я понял...Щас бабла выплачивают капец, около 600 тыщ.
Прикинье такие бабки для жителя глубинки, где ЗП по 30-40к в лучшем случае.
Те чувак из глубинки может реально пол года по контракту отслужить и купить квартиру у себя там, на которую по ипотеке лет 15-20 пахать...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
не думаю, что столько платят
если только он не офицер уровня майора-подпола
рад буду ошибиться!)
было 4 пассата...525
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Дед ты е@нутый. То гостей из темы у тебя ципсошники увели, то ссылку сцыкливо не приводят.
Это видео широко распространено, другой вопрос что этой фразе местные дол..ëбы придают утрированное значение.
Но ты со своей ципсошной шизофренией такой же долб..ëб как и они, просто ваш долб..бизм направлен в противоположные стороны
Таких много, поверь. и не только из глубинок. Их не ставят на первую линию, они на тех территориях которые уже наши.Текущая мобилизация - это конечно интересная штука - у нас на работе есть чел, который собирается уволится и пойти по контракту в силу тяжелого финансового положения, как я понял...Щас бабла выплачивают капец, около 600 тыщ.
Прикинье такие бабки для жителя глубинки, где ЗП по 30-40к в лучшем случае.
Те чувак из глубинки может реально пол года по контракту отслужить и купить квартиру у себя там, на которую по ипотеке лет 15-20 пахать...
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Народ, конечно, пипец как против них настраивают.У нас тут на работе у чувака хочет купить квартиру девченка молодая из Мариуполя, по сертификату жилищному, я и не знал что такое есть..
Там сертификат на 2,9 ляма, которые выплачивает местная администрация продавцу после заключения ДКП и всех проверок.
Но если в бюджете нету денег то надо будет подождать до 2-х месяцев.
"ИМ" сертификаты, белгородцам фиг. Перевезли и то радуйтесь.
В институты "ихних" детей на бюджет без экзаменов. Места в школах, садах. Работодателям субсидии при найме на работу "оттуда".
"далее идёт непереводимая игра слов с использованием местных диалектов" (с).
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну это такВрио главы ЛНР Пасечник призвал отодвинуть линию фронта до Киева
Силовые структуры
Временно исполняющий обязанности руководителя Луганской Народной Республики Леонид Пасечник выступил за перемещение линии боевого соприкосновения до Киева.
Как напомнил чиновник, дальность полёта британских ракеты Storm Shadow составляет около 500 километров.
"Да, нужно идти (до Киева. — Прим. ред.), потому что он — мать городов русских, и освободить город — честь мундира", — заявил политик, слова которого приводит РИА Новости.Однако собеседник агентства отметил, что ему неизвестно, есть ли у российских властей возможности и готовность для отодвигания линии фронта до столицы Украины.
Читайте больше на https://military.pravda.ru/news/1846817-kiev/
![]()
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Что же ты так сцикливо убрал из подписи, что ты хамло редкостное???
Отредактировал, подпись появилась, но то, что ты хамло, даже доказывать не надо.
За такое утрированное значение, или как вы там кистите - сарказм, сроки у вас выдают. Где он там сказал о мобилизации, кроме того, что нет такой необходимости.
Юристы сраные недоделанные.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
дед, ты начал сам для себя паленый самогон гнать?
модераторы, скажите этому шизику ципсо редактировал ли я свою подпись или нет, если редактировал то скажите что дая готов на этом спалиться )))))))))))))))))
ded_491, у тебя проблемы дед. как с расследованием по кол-ву гостей, так и видимо в общей компьютерной грамотности и пользовании своими собственными девайсами. я ниче не редактировал, артист...)))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!