0

Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
Даешь тёток![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
особенно юристки![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
чувак тебе всерьез такие вещи надо объяснять?
да потому что на таких дурачков проще забить, чем своей реакцией давать повод для дальнейшего раскачивания ситуации, Навальненок только этого и ждал. Пользы от выигрыша иска как с козла молока, а вот вреда от того что на почве иска сей вопрос будет продолжать быть в топах обсуждений - полно.
Я не говорю что он везде врал, я говорю что он вам втирает немало дичи под соусом того, что вы хотите услышать.
какие факты? вот я взял цифры которые навальный озвучивал, и которые можно достоверно перепроверить. перепроверил - увидел вранье. и так много раз. Или когда ваш кореш яшин говорил что навальный на жизнь зарабатывал адвокатским трудом - я взял и проверил. вранье чистой воды.
а по поводу бредов относительно чести и достоинства...для тебя специально история от моего знакомого адвоката достаточно известного. Одна девочка его прилюдно обвинила не в чем-нибудь, а в изнасиловании. Причем несовершеннолетней. Она запилила ролик (он до сих пор в сети), в котором говорит что этот адвокат ее изнасиловал, на новый год. при этом она сказала что ей 17.
и что? да все просто болт забили. потому что для защиты "чести и достоинства" как ни странно выгоднее было просто забить и что б эта история ушла в небытие, и реально через неделю о ней все забыли, никто в нее толком не поверил.
позже, спустя долгое время, иск все же был подан и судом удовлетворен, девочку и ее личность установили. Но это было сделано лишь для того, что бы получить преюдициальный факт ее причастности к другому уголовному делу. в общем это был уже другой вопрос. Суть в том что сама по себе ее болтовня ни у кого не вызвала желания изначально какие-то иски подавать. толку от них никакого, ни матероиального ни репутационного. за редким исключением
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
так был износ или нет?
было 4 пассата...525
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Износ чего, влагалищных трубок?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
нет конечно)))) этот адвокат вообще в ночь, в которую она обвиняла его, пилил стрим новогодний с замом губера и кучей другого народу, и стрим пилил совсем из другого города даже, не то что места.
к тому же ролик она запилила назвавшись другим именем и как ей казалось изменив внешность (экспертиза потом установила ее личность, она много где прокололась что дало наводку куда копать).
это был чисто видос направленный на именно дискредитацию как ты говоришь чести и достоинства, а не реальное обвинение в износе))) иначе б она делала это под своим именем, и не говорила б что ей 17 в то время как реально ей 30 )))
--- Добавлено чуть позже ---
могу тебе в личку ролик этот скинуть
ааа ну тогда понятно, оправдать!
но! раз он стример, мог тоже записать видос как Усманов - "я честный человек!"
тем более было алиби такое и осадочек бы не остался
было 4 пассата...525
они этот ролик круто раскрутили. сначала он появился ну типа как бы от потерпевшей на ее неизвестном канале. но нужные блоггеры его быстренько у себя на каналах начали транслировать (один из них щас под стражей)
какой осадочек? ей мало кто поверил все равно, смысл качать если на то и был расчет? вот все и забили болт. тем более как я сказал позже иск все же пришлось заявить и суд его удовлетворил. и ее на бабло выставил и обязал мутить опровержение. но щас она скрывается по итогу насколько я знаю (не по поводу ролика естественно)))
мимолетом поугорали над неумелой постановой и все. никто не стал заострять внимание.
Но главное, они стопудовыми яйцами не обременены.но не более злые
Посему, впустую и оружейными запасами бряцать не станут.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Попрошу всех болты использовать по назначению, а не так, как вы подумали.![]()
![]()
в комментах пишут - пусть будут бабы лесбиянки у них возглавлять МО, чем Маннштейны с Бисмарками
Горiлка. Четвертая серия после борща, сала и хлеба.
"Это уже совсем бесчеловечно - белорусские пограничники перешли все красные украинские линии и заманивают украинских "захистников" ...Это ответки украинским пограничникам которые первые взяли моду метать гавно на вентилятор в сторону белорусских коллег. Только у них все более уныло было. Вещали про диктатуру, отсутствие свободы, про то, что Беларусь захвачена Россией и утратила независимость и прочую лабуду. Наши послушали, послушали ну и выдали вот такой ответ. Во-первых позитивно, с юмором и самим слушать приятно. А во-вторых, украинские коллеги от этих сообщений ядом брызжуть а достояно ответить не могут. Еще на первое сообщение проблеять что то попытались, но выглядело это откровенно жалко. (можно найти в сети). Потом совсем вроде замолчали, только изредка, по слухам, да покажут голую жопу в сторону белорусской границы. Ну а там глядишь через пару тройку месяцев такой обработки может и перебежит кто с украинской стороны"
было 4 пассата...525
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
В Белореченском районе река Белая ушла под землю
В русле образовалась пещера, в которую стекла вода
20 июня 2023, 10:15
1 394
НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ
Река провалилась в пещеру
Фото: Туподар Краснодар / T.me
ПОДЕЛИТЬСЯ
В Белореченском районе в июне сняли на видео место, где река Белая ушла под землю. На кадрах видно, что поперек водоема образовался разлом, в который потекла вода. Из-за этого визуально казалось, будто река начала течь вниз, а ее русло пересохло.
В ЕДДС Белореченского района объяснили, что это явление не новое для этой местности, всё дело в карстовых пещерах. Это подземные области, которые образуются при выщелачивании растворимых горных пород. В таких случаях водоемы могут частично исчезать с поверхности, а затем появляться в новых местах.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Туподару нас кстати тоже есть эти карстовые пещеры и тоже начались подвижки, одну завалило
было 4 пассата...525
Получено: 4,027 Отправлено: 7,774 |
И где же ты, жертва ципсо, нашел такое жидкое говнецо?.. ??
По всем российским каналам показали, что сказал ВВП.. А он сказал, что после частичной мобилизации контракт подписали 156 тысяч россиян.. Только за последнюю неделю, сказал он, 16 тысяч. Никакой необходимости в мобилизации нет, добавил он. Это он говорил, если не ошибаюсь на прошлой неделе..
Что, Mikke, ципсошное дерьмо для тебя слаще????
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Василий, читай внимательно что и как он говорил
было 4 пассата...525