0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
Деньги вперёд! Утром деньги, вечером стулья! Вечером деньги, утром стулья!
--- Добавлено чуть позже ---
Сплошная дискриминация.
Я вот знаю много мужиков, тупых до мозга костей, но с запросами огого. Берёшь такого на обучение два месяца с фиксированным окладом. После месяца начинают предъявлять, работаем как все, а зарабатываемполучаем меньше остальных. Ну хорошо, вот объект, вот з/п за него, вперёд! В итоге работают медленнее и получают меньше чем оклад. Вникать ни во что не хотят, мозги включать тоже. Начинаешь пинать, недовольные. В общем с кадрами беда лютая. Нормальные через год, максимум два уходят, не смотря на то что и бригадиром поставишь, и оплата выше. Через некоторое время, глядишь, фирма конкурент появляется, ими возглавляемая
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
EDD XXI, не выдергивай из всего предложения
Смысл был другой!
Что касается фирмы-конкурента, не каждый отличный спец может руководить фирмой. Он хороший работник, но управленец может быть никакой.
А так да, как и ранее обсудили, хороших очень мало.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Если человек готов к релокации и попадается реально хороший вариант работы - ему плевать на условности. Если работодатель помогает с поиском жилья - хорошо, не помогает - тоже не проблема.
У людей тараканы разные. Кому то посудомойка нужна и джакузи в арендном жилье. Кому то вид из окон ещё нужен.
В общем разные нюансы. И это все упирается в бюджет.
Неприхотливым средним людям зайдет любой современный чистый ремонт в шаговой доступности от метро. А мозгоклюи будут трахать мозг чтобы в ближайшую смузечную можно было в трусах ходить и не дороже 200 руб стакан стоил.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 601 Отправлено: 460 |
специально посмотрел до момента как начала "петь", сыка 14 млн просмотров, кто эту шнягу смотрит
дык занялись им.
есть полная цитата?
НЁС, еще в 19-году, ну а почему бы и нет.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 567 Отправлено: 8 |
У генеральных руководителей иногда тоже, например, в Южном Бутово есть транспортная контора регулярно работающая по московскому муниципальному контракту, и шеф этой грузовой шараги прямо рассыпается любезными дифирамбами у мой адрес (то есть прямо высоко ценит меня - как профи), но заплатить полностью и с выгодой для себя продлить контракт, он не может, так как навык кидалы ему сделать этого не позволяет. Это почти также, как есть люди от которых всегда дурно пахнет...У людей тараканы разные.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 601 Отправлено: 460 |
все как у нас
Вчера приезжаю домой, херак, нет холодной воды, я звонить в управляющую- мы не отключали, пошел сам искать, на первом этаже в комм.помещении делают ремонт, отключили суки и ушли на выходные. Звоню в управляющую, говорю нашел, дверь закрыта берите полицию ломайте и включайте.Сегодня утром так и сделали, позвонили и отчитались-работают молодцы. В понедельник зайду и спрошу кто отключил..
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
на словах всё гладко... но, как говорится, береженого Бог бережет, соломку лучше постелить заранее
дело не в тараканах, а что бы не вылететь с квартиры через неделю другую
давно бы уже сделал и рубил... но что-то идет не так![]()
у меня были переодические такие доходы от разного рода сайтов... но это требует норм так работы... постоянно вкладывать на продвижение и т.д.
сейчас всё упустил и уже трудно начинать почти сначала... но надо поднимать, зря что ли начинал))) ... без сисек сложно всё![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
а причем тут как ты иначе зарабатываешь?!... ты привел пример кто зарабатывает на обществе... а теперь куда то в дебри повел со своим "иначе зарабатываю"
... такое ощущение что стены меняются, разные из разных измерений пишут на форуме
ни разу не обсуждал... так что "вы" не по адресу
Коммерсантъ
Минцифры обсуждает запрет параллельного ввоза смартфонов Samsung и LG, но не iPhone
Минцифры и Минпромторг обсуждают запрет параллельного импорта тяжелого компьютерного оборудования из недружественных стран, у которого есть конкурентные российские аналоги, заявил глава Минцифры Максут Шадаев.
Коммерсантъ
По словам Шадаева, речь идет о запрете на параллельный импорт тяжелого компьютерного оборудования из недружественных стран, например, HP, IBM, «по которому есть конкурентные российские аналоги».
Новый День
Министр уточнил, что запрет параллельного импорта iPhone не обсуждается.
RT на русском
О том, что Минпромторг хочет ограничить параллельный импорт электроники, стало известно в начале июня.
Life.ru
А вы приводили примеры профи которые не идут работать на дядю а тоже пытаются открыть свой бизнес и заработать на обществе. Я к тому что это абсолютно нормальная тенденция. А ты зачем то на меня стрелки переводишь.
Презервативы, что сказать. Значит повезут в серую, как и раньше. Сейчас они везде продаются, с поставок налоги платятся, а будут только на авито без уплаты налогов и пошлин. Но кому надо те купят. Ибо поменять Самсунг на китайца - данунахЗЫ. Походу Большой китайский брат приказал выдавить корейцев с рынка чтоб его продукция лучше продавалась...