Политика, новости, комментарии - 16 - Страница 735
    Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

0 Вы не можете благодарить!

ну и как обычно флойд намешал про гордость за страну, эвакуацию белгородец и всеобщую мобилизацию. Добавив сюда вопрос про патриотичный мозг. Мухи-мед-песда и пчелы. Все как вы любите
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,376
    Отправлено: 9,309

Да, погода натворила дел за 1-2 часа видос.

В ликвидации последствий ночного ливня в Сочи заняты 222 человека и 46 единиц техники

Ситуацию по поручению главы Сочи Алексея Копайгородского контролирует городской оперативный штаб.

– Грозовой фронт не зацепил все районы города. Залповый ливень прошел только в микрорайоне Мацеста. Произошло затопление и подтопление промышленных и придомовых территорий, в том числе в частном секторе. Три мониторинговые группы осматривают дома на предмет помощи местным жителям, работают комиссии по оценке ущерба. В настоящий момент к ликвидации последствий нештатной ситуации привлечены 46 единиц специальной техники, задействованы 222 человека личного состава, – рассказал заместитель главы Сочи Вадим Снегирев.

Локальные технологические нарушения электроснабжения зафиксированы в микрорайоне Мацеста, селах Красная Воля, Илларионовка и Калиновое Озеро. Аварийные бригады продолжают работу в тесном взаимодействии с МЧС и коммунальными службами города. По состоянию на 10 утра восстановлено энергоснабжение более чем 40% потребителей. Как только спадет вода, сотрудники Сочигоргаза проведут комплексное обследование сетей газоснабжения.

На автомобильную дорогу, ведущую в село Измайловка, сошел сель небольшого объема. Его оперативно ликвидировали в течение часа, транспортное сообщение восстановлено. Наблюдаются сбои в расписании городских и пригородных маршрутов общественного транспорта. В районе Новой Мацесты аварийно-спасательные формирования откачивают воду с проезжей части. В настоящее время автобусы №8 и №90С временно двигаются по маршруту без заезда на Старую Мацесту. Маршрут №43 осуществляет движение до съезда на улицу Саят-Нова. Автобусы №120 и 121 не заезжают на ТПУ «Мацеста». Движение по федеральным трассам в границах Сочи осуществляется в штатном режиме.

В Сочи продолжает действовать штормовое предупреждение. В течение дня в разных районах города ожидаются осадки разной степени интенсивности. На время действия штормового предупреждения все пляжи Сочи закрыты для купания.

Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

ну стен понятно про готовность спрашивает, сам то он съебнет отсюда через Верхний Ларс. Он тот еще воЕн. Расскажи к чему ты готов, ветеран диванных войн
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    на мытищинско-сартовалло-кельновский сброд, который утверждал что это Путин херакнул СП?
    на самом деле, можно давно было бы херакнуть другой газопровод и оптокабель... оптокабель просто так ваапще не срастить на такой глубине ... и будет п...та транзакциям и акции маска взлетя до небес... а потом и его спутники похерачить...

"Пока Украина не победит, о членстве вообще не может быть и речи, потому что только суверенная, независимая, демократическая Украина может стать членом НАТО", - заявил Столтенберг в эфире программы американского телеканала PBS. Столтенберг добавил, что НАТО намерена поддерживать Киев столько, сколько потребуется.
    кто-то другое ожидал? ворох проблем никому не нужен... а воевать хотите(пляки) идите на территорию украины и воюйте

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    демилитаризовать Львовщину.
    гриб большой вырастить там? )

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    на самом деле, можно давно было бы херакнуть другой газопровод и оптокабель... оптокабель просто так ваапще не срастить на такой глубине ... и будет п...та транзакциям и акции маска взлетя до небес... а потом и его спутники похерачить...
    Тогда Китайцы и другие Турции уже призадумаются

Вообще тут интересная тема по натягиванию текущей ситуации на разные страны, те к примеру как бы Китай стал действовать в подобной нашей ситуации, стало бы общество орать что "надо валить", СИ - убийца и тд
    Или в Турции к примеру бы такое произошло как у нас...
    Мне кажется все бы поступили ровно также как и мы и даже воплей бы не было по этому поводу, но у нас такие все чувствительные блин...
    Ну а В США бы вообще все бы пособирали бы свои автомато-пулеметы и обвешались бы флагами.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Цитата Сообщение от Адамс Посмотреть сообщение
    какая гадкая сила дёргает за ниточки, для которой "великие американцы" всего то пресмыкающие подпиндосники.
    16.05.16. Сообщение от Игоря Ивановича Стрелкова:

"Сильную и по-настоящему крупную рыбу надо сначала измотать долгой борьбой — если тащить быстро, она почти наверняка в последний момент сделает резкое усилие и сорвется. В море пойманного на спиннинг тунца «изнуряют» часами, прежде чем подвести к лодке и вытащить из воды. Леску подтягивают постепенно и, если рыба еще не устала и рвется с крючка — леску даже ослабляют, создавая у жертвы иллюзию «свободы». Но потом снова тянут. И так — часами. И когда сильную и красивую рыбину уже подводят к борту лодки и цепляют сачком, она обессиленно-покорно еле трепыхается — сил на решающее усилие, от которого зависит ее жизнь, уже нет.

К чему это я? Да все о том же — о президенте нашем и его «уважаемых западных партнерах». Кто «сглотнул наживку» и теперь трепыхается на «длинном поводке». думаю — разжевывать не надо? Уже два года подряд «западные партнеры» «ловят большую рыбу». Крупную, скользкую, находящуюся в собственной благоприятной среде… Один рывок — и «добыча» может не только сорваться с крючка, но и легко опрокинуть судно азартных рыболовов. Но рыбаки опытны — на днище их лодки побывало уже немало разнообразных скатов, сомов и мелких акул. «Рука набита» — за последние годы размеры добычи только росли. Повадки пойманного тщательно изучены, запрограммированы и заложены в компьютер. Уже известно — он хитер и увертлив, но если есть возможность не вступать в прямую борьбу, предпочитает до последнего выжидать. Поэтому катушку спиннинга натягивают не торопясь… постоянно давая «немножко слабины», чтобы пойманный верил, что «еще чуть-чуть, еще одна малюсенькая уступка — и его отпустят на свободу окончательно».
    Да и так ли уж страшна поимка? Чай, не дикие времена… Вон, Горбачева показывают — он в аквариуме прямо в той самой лодке плавает… ничего себе такой, до весьма преклонных лет дожил...
    Да и многочисленные рыбы-прилипалы успокаивают и советуют не сопротивляться… мол, «ну и что, что Милошевича, Саддама и Каддафи съели, а их чучела теперь капитанскую каюту украшают? Мелочь какая-то! То ли дело мы?! (прилипалы себя уже давно мягко отождествили с „главным“). Мы слишком большие и бивни у нас ого-го! Не рискнут. Главное — не слишком сильно трепыхаться, не злить рыболовов!»
    Прилипал можно понять — они знают, что когда «рыбу» будут потрошить — то кишки, кровь и прочие «вкусности» за ненадобностью выкинут в море и у них будет «большой пир». А вот о чем думает «главный» и думает ли он вообще — для всех нас «секрет за семью печатями». Или черви-паразиты уже и в голове завелись?
    Ответа, боюсь, мы не получим — про обстоятельства «большой охоты» нам рассказывают сплошь «прилипалы», водяные вши, черви и прочие паразиты. И если верить им, то не «главного» поймали на крючок и тянут всё ближе к саку, а это он «поймал лодку с рыболовами и теперь таскает их по морю-океану, пока они не помрут от изнеможения."
    было 4 пассата...525

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Bond178
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 601
    Отправлено: 460

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    при ВВП Питер стал бандитским в 90-е
    зам Собчака
    какая связь с бандосами и Путиным?
    VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от prv21 Посмотреть сообщение
    Тогда Китайцы и другие Турции уже призадумаются
    о чём?

Ну а В США бы вообще все бы пособирали бы свои автомато-пулеметы и обвешались бы флагами.
    да ну да... въетнам пример, даже президента слили ради вывода войск

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 866
    Отправлено: 569

1 Вы не можете благодарить!

16.05.16. Сообщение от Игоря Ивановича Стрелкова:
    по-настоящему крупную рыбу надо сначала измотать долгой борьбой
    чувак в детстве не прочитал "Старик и море" Хемингуэя. там то все закончилось хреново для обеих сторон. Так что эти сравнения вообще мимо)))
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Bond178 Посмотреть сообщение
    какая связь с бандосами и Путиным?
    действительно)
    один из пунктов для понимания, кто у нас правит
    власть и все ключевые компании узурпированы питерской гоп-компанией (теперь уже олигархи)
    какой патриотизм? ВВП дай ему возможность - и в НАТО бы вступил, все наши заводы бы распилили и закупали абрамсы
    но не фартануло
    первый раз его кинули с жестом доброй воли, когда мы закрыли базу на Кубе, а в ответ не получили нибуя
    намёк не понял
    rbc.ru — «Путин мне передает документ, который был парафирован (предварительно подписан) делегациями. Нормальный, даже по Крыму — аренда там какая-то длительная, по Донбассу, на востоке… Нормальный договор. Если бы это сейчас — а сейчас уже невозможно. Сейчас это уже территория России по Конституции. А был нормальный проект, и уже договаривались, что МИДы парафируют и дальше должны определиться главы государств, подписывают и прочее. Хороший был процесс, но они от него отказались», — сказал Лукашенко.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    На время действия штормового предупреждения все пляжи Сочи закрыты для купания.

ливни в Сочи прекратятся в выходные, а затем возобновятся на следующей неделе.«Эта циклоническая деятельность, которая охватывает практически весь Черноморский бассейн, будет продолжаться еще один-два дня. Затем, в субботу и воскресенье, в районе Сочи возможна небольшая пауза, а с начала недели — опять грозы и осадки ливневого характера. Таким образом, перерыва в дождях, за исключением выходных, практически можно не ждать», — предрек Шувалов.

чтобы числу к 7 июля было всё сухо, жарко и тёлочки на пляжах топлесс
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FalconM
    Получено: 3,040
    Отправлено: 871

Хакеры обещают уничтожить банковскую систему Европы в ближайшие 48 часов. Они анонсируют сильнейшую кибератаку в истории

Сразу несколько хакерских группировок планируют провести масштабную атаку на европейскую банковскую систему. Как стало известно «Ленте.ру», свои усилия для достижения этой цели объединили хактивисты Killnet, представители считавшейся разгромленной Revil, а также члены Anonymous Sudan.
    Вас ничто не спасет — и это не предупреждение, я просто ставлю вас в известность. С такими проблемами вы еще не сталкивались

Русские хакеры объявили войну европейским банкам

В распоряжении издания оказался также снятый, но пока не опубликованный проморолик, приуроченный к этой атаке. В самом ролике неназванный представитель Killnet призвал все действующие группировки к деструктивной деятельности против европейской банковской системы.
    «Это не DDoS-атака, игры окончены. "Нет денег — нет оружия — нет киевского режима" — это формула будет работать, — пообещал человек в маске».

Два пассата было

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

ну стен понятно про готовность спрашивает, сам то он съебнет отсюда через Верхний Ларс. Он тот еще воЕн. Расскажи к чему ты готов, ветеран диванных войн
    Воевать за царя точно не готов Но я об этом честно пишу. А вот ты вопишь про патриотизьм, но за царя походу тоже воевать не готов
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Воевать за царя точно не готов
    Как понять воевать за царя? Или опять в своем стиле пишешь что не поддерживаешь СВО?
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Как понять воевать за царя?
    Ну не знаю как, не готов воевать и все. Вообще не готов. Лучше отсидеть чем на войну.
    Или опять в своем стиле пишешь что не поддерживаешь СВО?
    Где я такое писал? Опять провокации в мой адрес?
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Ну не знаю как, не готов воевать и все. Вообще не готов. Лучше отсидеть чем на войну.
    Слабак
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Записей в дневнике
    9

чтобы поддерживать СВО - не обязательно воевать, можно рублём помогать, например
    или песнями

было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от FalconM Посмотреть сообщение
    я просто ставлю вас в известность. С такими проблемами вы еще не сталкивались
    бла бла бла

Где я такое писал?
    ты поддерживаешь СВО?

Записей в дневнике
    9

еще спроси "Чей Крым?"
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FalconM
    Получено: 3,040
    Отправлено: 871

чтобы поддерживать СВО - не обязательно воевать, можно рублём помогать
    Много помог рублями?
    Два пассата было

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,354
    Отправлено: 241

Бабки с ютуба
    Бабки, с..ка, угарные.
    Чем они тебе не угодили? Идеологически очень близки к дубненскому патриотическому кружку.
    У них тоже всё очень просто - кругом одни враги. И ближайших надо пойти и убить.

--- Добавлено чуть позже ---

вы с этим патритизмом носитетсь как курица с яйцами. Вы мне все больше лгбтешников напоминает. От вас тут за патриотизм начали звучать вопросы. Без передергивания этим понятием все норм было. а вы решили его задрочить
    Нет. Это вы извратили это понятие своей упоротостью...
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Страница 735 из 1100 ПерваяПервая ... 235635685725733734735736737745785835 ... ПоследняяПоследняя