0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ну и как обычно флойд намешал про гордость за страну, эвакуацию белгородец и всеобщую мобилизацию. Добавив сюда вопрос про патриотичный мозг. Мухи-мед-песда и пчелы. Все как вы любите
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Да, погода натворила дел за 1-2 часа видос.
В ликвидации последствий ночного ливня в Сочи заняты 222 человека и 46 единиц техники
Ситуацию по поручению главы Сочи Алексея Копайгородского контролирует городской оперативный штаб.
– Грозовой фронт не зацепил все районы города. Залповый ливень прошел только в микрорайоне Мацеста. Произошло затопление и подтопление промышленных и придомовых территорий, в том числе в частном секторе. Три мониторинговые группы осматривают дома на предмет помощи местным жителям, работают комиссии по оценке ущерба. В настоящий момент к ликвидации последствий нештатной ситуации привлечены 46 единиц специальной техники, задействованы 222 человека личного состава, – рассказал заместитель главы Сочи Вадим Снегирев.
Локальные технологические нарушения электроснабжения зафиксированы в микрорайоне Мацеста, селах Красная Воля, Илларионовка и Калиновое Озеро. Аварийные бригады продолжают работу в тесном взаимодействии с МЧС и коммунальными службами города. По состоянию на 10 утра восстановлено энергоснабжение более чем 40% потребителей. Как только спадет вода, сотрудники Сочигоргаза проведут комплексное обследование сетей газоснабжения.
На автомобильную дорогу, ведущую в село Измайловка, сошел сель небольшого объема. Его оперативно ликвидировали в течение часа, транспортное сообщение восстановлено. Наблюдаются сбои в расписании городских и пригородных маршрутов общественного транспорта. В районе Новой Мацесты аварийно-спасательные формирования откачивают воду с проезжей части. В настоящее время автобусы №8 и №90С временно двигаются по маршруту без заезда на Старую Мацесту. Маршрут №43 осуществляет движение до съезда на улицу Саят-Нова. Автобусы №120 и 121 не заезжают на ТПУ «Мацеста». Движение по федеральным трассам в границах Сочи осуществляется в штатном режиме.
В Сочи продолжает действовать штормовое предупреждение. В течение дня в разных районах города ожидаются осадки разной степени интенсивности. На время действия штормового предупреждения все пляжи Сочи закрыты для купания.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ну стен понятно про готовность спрашивает, сам то он съебнет отсюда через Верхний Ларс. Он тот еще воЕн. Расскажи к чему ты готов, ветеран диванных войн
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
на самом деле, можно давно было бы херакнуть другой газопровод и оптокабель... оптокабель просто так ваапще не срастить на такой глубине ... и будет п...та транзакциям и акции маска взлетя до небес... а потом и его спутники похерачить...
кто-то другое ожидал? ворох проблем никому не нужен... а воевать хотите(пляки) идите на территорию украины и воюйте"Пока Украина не победит, о членстве вообще не может быть и речи, потому что только суверенная, независимая, демократическая Украина может стать членом НАТО", - заявил Столтенберг в эфире программы американского телеканала PBS. Столтенберг добавил, что НАТО намерена поддерживать Киев столько, сколько потребуется.
гриб большой вырастить там? )
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Тогда Китайцы и другие Турции уже призадумаются
Вообще тут интересная тема по натягиванию текущей ситуации на разные страны, те к примеру как бы Китай стал действовать в подобной нашей ситуации, стало бы общество орать что "надо валить", СИ - убийца и тд
Или в Турции к примеру бы такое произошло как у нас...
Мне кажется все бы поступили ровно также как и мы и даже воплей бы не было по этому поводу, но у нас такие все чувствительные блин...
Ну а В США бы вообще все бы пособирали бы свои автомато-пулеметы и обвешались бы флагами.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
16.05.16. Сообщение от Игоря Ивановича Стрелкова:
"Сильную и по-настоящему крупную рыбу надо сначала измотать долгой борьбой — если тащить быстро, она почти наверняка в последний момент сделает резкое усилие и сорвется. В море пойманного на спиннинг тунца «изнуряют» часами, прежде чем подвести к лодке и вытащить из воды. Леску подтягивают постепенно и, если рыба еще не устала и рвется с крючка — леску даже ослабляют, создавая у жертвы иллюзию «свободы». Но потом снова тянут. И так — часами. И когда сильную и красивую рыбину уже подводят к борту лодки и цепляют сачком, она обессиленно-покорно еле трепыхается — сил на решающее усилие, от которого зависит ее жизнь, уже нет.
К чему это я? Да все о том же — о президенте нашем и его «уважаемых западных партнерах». Кто «сглотнул наживку» и теперь трепыхается на «длинном поводке». думаю — разжевывать не надо? Уже два года подряд «западные партнеры» «ловят большую рыбу». Крупную, скользкую, находящуюся в собственной благоприятной среде… Один рывок — и «добыча» может не только сорваться с крючка, но и легко опрокинуть судно азартных рыболовов. Но рыбаки опытны — на днище их лодки побывало уже немало разнообразных скатов, сомов и мелких акул. «Рука набита» — за последние годы размеры добычи только росли. Повадки пойманного тщательно изучены, запрограммированы и заложены в компьютер. Уже известно — он хитер и увертлив, но если есть возможность не вступать в прямую борьбу, предпочитает до последнего выжидать. Поэтому катушку спиннинга натягивают не торопясь… постоянно давая «немножко слабины», чтобы пойманный верил, что «еще чуть-чуть, еще одна малюсенькая уступка — и его отпустят на свободу окончательно».
Да и так ли уж страшна поимка? Чай, не дикие времена… Вон, Горбачева показывают — он в аквариуме прямо в той самой лодке плавает… ничего себе такой, до весьма преклонных лет дожил...
Да и многочисленные рыбы-прилипалы успокаивают и советуют не сопротивляться… мол, «ну и что, что Милошевича, Саддама и Каддафи съели, а их чучела теперь капитанскую каюту украшают? Мелочь какая-то! То ли дело мы?! (прилипалы себя уже давно мягко отождествили с „главным“). Мы слишком большие и бивни у нас ого-го! Не рискнут. Главное — не слишком сильно трепыхаться, не злить рыболовов!»
Прилипал можно понять — они знают, что когда «рыбу» будут потрошить — то кишки, кровь и прочие «вкусности» за ненадобностью выкинут в море и у них будет «большой пир». А вот о чем думает «главный» и думает ли он вообще — для всех нас «секрет за семью печатями». Или черви-паразиты уже и в голове завелись?
Ответа, боюсь, мы не получим — про обстоятельства «большой охоты» нам рассказывают сплошь «прилипалы», водяные вши, черви и прочие паразиты. И если верить им, то не «главного» поймали на крючок и тянут всё ближе к саку, а это он «поймал лодку с рыболовами и теперь таскает их по морю-океану, пока они не помрут от изнеможения."
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
действительно)
один из пунктов для понимания, кто у нас правит
власть и все ключевые компании узурпированы питерской гоп-компанией (теперь уже олигархи)
какой патриотизм? ВВП дай ему возможность - и в НАТО бы вступил, все наши заводы бы распилили и закупали абрамсы
но не фартануло
первый раз его кинули с жестом доброй воли, когда мы закрыли базу на Кубе, а в ответ не получили нибуя
намёк не понял
rbc.ru — «Путин мне передает документ, который был парафирован (предварительно подписан) делегациями. Нормальный, даже по Крыму — аренда там какая-то длительная, по Донбассу, на востоке… Нормальный договор. Если бы это сейчас — а сейчас уже невозможно. Сейчас это уже территория России по Конституции. А был нормальный проект, и уже договаривались, что МИДы парафируют и дальше должны определиться главы государств, подписывают и прочее. Хороший был процесс, но они от него отказались», — сказал Лукашенко.
--- Добавлено чуть позже ---
ливни в Сочи прекратятся в выходные, а затем возобновятся на следующей неделе.«Эта циклоническая деятельность, которая охватывает практически весь Черноморский бассейн, будет продолжаться еще один-два дня. Затем, в субботу и воскресенье, в районе Сочи возможна небольшая пауза, а с начала недели — опять грозы и осадки ливневого характера. Таким образом, перерыва в дождях, за исключением выходных, практически можно не ждать», — предрек Шувалов.
чтобы числу к 7 июля было всё сухо, жарко и тёлочки на пляжах топлесс![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Хакеры обещают уничтожить банковскую систему Европы в ближайшие 48 часов. Они анонсируют сильнейшую кибератаку в истории
Сразу несколько хакерских группировок планируют провести масштабную атаку на европейскую банковскую систему. Как стало известно «Ленте.ру», свои усилия для достижения этой цели объединили хактивисты Killnet, представители считавшейся разгромленной Revil, а также члены Anonymous Sudan.
Вас ничто не спасет — и это не предупреждение, я просто ставлю вас в известность. С такими проблемами вы еще не сталкивались
Русские хакеры объявили войну европейским банкам
В распоряжении издания оказался также снятый, но пока не опубликованный проморолик, приуроченный к этой атаке. В самом ролике неназванный представитель Killnet призвал все действующие группировки к деструктивной деятельности против европейской банковской системы.
«Это не DDoS-атака, игры окончены. "Нет денег — нет оружия — нет киевского режима" — это формула будет работать, — пообещал человек в маске».
Два пассата было![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Воевать за царя точно не готовНо я об этом честно пишу. А вот ты вопишь про патриотизьм, но за царя походу тоже воевать не готов
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
чтобы поддерживать СВО - не обязательно воевать, можно рублём помогать, например
или песнями
![]()
было 4 пассата...525
еще спроси "Чей Крым?"![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Бабки, с..ка, угарные.
Чем они тебе не угодили? Идеологически очень близки к дубненскому патриотическому кружку.
У них тоже всё очень просто - кругом одни враги. И ближайших надо пойти и убить.
--- Добавлено чуть позже ---
Нет. Это вы извратили это понятие своей упоротостью...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип