0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Нужно было дождаться пока по Пензе прилетит и только после этого уж точно можно было начинать
Может ты руками и хорошо там делаешь сан поделки и людям помогаешь (твое), но с историей (сотый раз тебе говорю) у тебя очень херово.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ну так ты процитируй полностью сообщение, а не три слова. я тебе помогу, а то мож ты не тока процитировал - но и прочитал тока три слова.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
что бы обеспечить фронт и тыл... что бы страна жила, а она живет, мы все делаем тут всё, что бы при текущей обстановке страна не загнулась, что бы была поебеда и было чем вести военным свои дела к победе и потом что бы было куда вернуться, что бы не было повторения ВОВ
может он реально не понимает ... не укладывается у него в голове это, у военных тоже у многих в головах, что только они совершили подвиги и победу сделали только они...
достаточно вспомнить некоторые высказывание на 23е февраля от некоторых военных... и т.д. у них наверное даже лампочка горит, потому что они такие военные
ну если реально не понимает то какой он "не дурак" ? ладно если б он сам был воякой у которого что называется проф. деформация внесла свои коррективы, но он вроде не из таких.
--- Добавлено чуть позже ---
Lemur, как может быть вообще не дураком человек, который увязывает в неразрывную связку понятия "гордиться" и "действовать непосредственно где-то" ? если он сам отчего-то гордится своими предками воевавшими в ВОВ, но сам он вроде как там не был?
если у тебя друг-брат-сват чего-то достиг, в чем ты непосредственного участия не принимал - ты что не можешь ими гордиться? вряд ли это может сказать человек, который "не дурак"
У меня друг командует ротой бойцов. Не мобилизованных , а профессиональных. И у него ко мне нет таких вопросов, которые задает из тыла какое-то тупое животное
![]()
когда люди пишут что-то вроде "гордимся нашими воинами" - они тоже что ли не имеют право так писать и гордиться ими, потому что их самих нет в окопах? или когда россиянин стал олимпийским чемпионом по боксу - то люди болеющие за спорт тоже не имеют права гордиться им потому что их самих в ринге не было?
стен - рафинированный долб@ёб, потому что
--- Добавлено чуть позже ---как может быть вообще не дураком человек, который увязывает в неразрывную связку понятия "гордиться" и "действовать непосредственно где-то" ? если он сам отчего-то гордится своими предками воевавшими в ВОВ, но сам он вроде как там не был?
если у тебя друг-брат-сват чего-то достиг, в чем ты непосредственного участия не принимал - ты что не можешь ими гордиться? вряд ли это может сказать человек, который "не дурак"
как может быть вообще не дураком человек, который увязывает в неразрывную связку понятия "гордиться" и "действовать непосредственно где-то" ? если он сам отчего-то гордится своими предками воевавшими в ВОВ, но сам он вроде как там не был?
если у тебя друг-брат-сват чего-то достиг, в чем ты непосредственного участия не принимал - ты что не можешь ими гордиться? вряд ли это может сказать человек, который "не дурак"ну куда твоему другу до нашего стена))))))
надо спросить у Сочинского, почему он гордится успехами дочки в карате не с татами, а из дома или с работыи ваще у всех, у кого дети чего-то добиваются - почему они ими гордятся не стоя с ними в ринге, не сидя с ними в универе, не работая с ними на каких-то постах - а гордятся из других мест....не имеют права видимо)))
вроде как бытует мнение, не мое, психиатров, что дурак никогда не поймет, что он дурак... так как нет чёткого понятия - дурак, хотя твой подтекст и посыл ясен, поэтому на него и ответил, что он видать просто не понимает о чем пытается вести диалог и собственно делает высказывания. такое бывает из-за страха будущего, например
хороший пример страус и голова в песок и что там вокруг - не важно, так как не понимает, что его опасность может сожрать и голова в песке уже так и останется ... только голова
самовлюбленный тип, который не признает достижения других, в плане человечности - дурак, поэтому ликбез и нужен
А мне детьми нельзя гордиться. Я их не рожал ( тоже стенский предъявлял за это)
а то!!
ну признавать и гордиться все-таки не одно и то же, а стен предъявляет за гордость.
и совершенно непонятно почему я не могу гордиться достижением кого-то, если сам я непосредственного участия в этом достижении не принимал.
P.S. и да - "достижения" достижениям рознь. не признавать "достижения" вполне нормально если эти достижения человек сам себе приписал и сам объявил их достижениями, при этом затратил 20 процентов своего потенциала не проявив для этих "достижений" никаких волевых усилий выше среднего.
Было бы интересно послушать репортаж стенского, когда к нему в палату пришли бы ветераны и спросили: с какого ты фронта, чепушило?
погоди, мы рассуждаем в плане страны и гордость за достижения на благо страны, не важно кто за ними стоит
тоесть если один строит здания и у него не выходит построить большое, красиво и строит как строит не большие, но тоже красивые в общем-то, а другой берет контракты и строит большое красивое, да и то что другой... да, они конкуренты, но оба в плане страны делают нужное дело и первый гордится и второй за развитие строительства и красивым зданиям в целом в стране. то бишь, первый так же гордится. что у него такой конкурент с такими возможностями и другой гордится, что тот хороший конкурент и не дает расслабиться и тоже с возможностями, но своими... а вместе они сила страны!
тоесть, рассматриваю данный контекст в глобальном смысле, в частном тут смысла нет, можно зарыться
зависть... просто зависть
в этом контексте согласен полностью. в частности я уже ушел в качестве постскриптума, дополнения, но в целом да - я тоже именно в глобальном ключе имел ввиду ситуацию - для гордости за страну не обязательно сидеть в окопе, у каждого своя роль.
почему-то в ссср, когда гагарин полетел в космос - гордилась вся страна, все прилипли к телевизорам и радио, и испытывали общую гордость за страну. и никому в голову не пришло сказать "а че ты сам не выучился как гагарин и не полетел вместе с ним????? почему ты гордишься со стройки на которой ты работаешь, а не рискуешь жизнью как гагарин???"