Политика, новости, комментарии - 16 - Страница 717
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,016
    Отправлено: 7,746

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    ded_491, деда - я тебе удачу приношу, ты смари а!!! суббота, почти 2 ночи, и аж 25 гостей в такое-то время!!! а ты всё причитал что я твою фан-базу разогнал....да тут все, тут!! даже ночью в субботу тебя читают))))
    Главное ты не заметил. Новости появились и обсуждение. И не тыл и вчера новость выложил??? Или сочинский.??
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,605
    Отправлено: 4,206

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Главное ты не заметил
    главное я как раз заметил. тебе 73 только по паспорту. и потому ты как дурачок в рамках недели отслеживаешь колебания гостей плюс-минус десять человек, хотя эти колебания могут быть даже в рамках одной-двух минут
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

https://cont.ws/@AntonBlagin/2565689

Есть все основания полагать, что ЧВК "Вагнер", не подчиняющаяся напрямую Министерству обороны РФ, была нужна Владимиру Путину в большей степени для того, чтобы познать в сравнении, насколько хорошо и правильно работает вся российская армейская система, включая Генеральный Штаб РФ и МО РФ.

Ну а если руководитель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин сможет выявить в ходе выполнения поставленных перед ним боевых задач откровенно вредительскую деятельность со стороны руководства тылового обеспечения или со стороны Министерства обороны РФ или со стороны Генерального Штаба РФ, то ему, надо полагать, было рекомендовано предавать всё публичной огласке, то есть выступать в роли «генератора шума», этакого скандалиста.

Что в итоге мы и видим и слышим в последние месяцы. Приложение: «Из-за капризов главы Геншаба Герасимова и министра обороны Шойгу в зоне СВО резко ухудшилась ситуация...»

Ещё один пример: цитирую публикацию в СМИ, где приводится очень эмоциональная речь Е.Пригожина: «...Накалять обстановку, связанную с деятельностью МО РФ и лично министра обороны С.Шойгу, создатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин начал в ночь на пятницу, 5 мая сего года. После полуночи его пресс-служба распространила ролик, где Пригожин, одетый в гражданское, стоит над телами убитых вагнеровцев.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,354
    Отправлено: 241

не?
    Не.

так что ты полагаешь по поводу контрнаступа? почему его проводят в тех же направлениях, что и заявляли месяцами и эти заявления оказались не ширмой? нас специально предупреждали давая подготовиться что ли? для чего? и почему та самая разведка сша, на которую ты ссылаешься, не предупредила укров что их там ждут?
    Без понятия. Передо мной секретные натовские карты не лежат.

у тебя позиция классического навальниста. в вашем понимании если что-то делают наши - то это полюбому просчет, никакого плана нет, всё делают наобум и так далее. если ровно то же самое делает противник - то по вашему мнению это не может быть лажей, выглядит сомнительно, потому что там же "не дураки" и ваще на них разведка сша пашет, разве они могут быть дятлами...
    Я тебе ещё раз говорю - ты меня с кем-то путаешь.

там же "не дураки" и ваще на них разведка сша пашет, разве они могут быть дятлами...
    Ну а чё тогда руки заламывать, что мы фактически с НАТО воюем, если там все такие недалёкие?
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

ded_491, вот смари - тока ты написал сообщение - и гостей уже 17 а когда ранее написал я - стало аж 27!!! запиши себе в блокнотик для дальнейшего недельного анализа)))))

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от floyd Посмотреть сообщение
    Без понятия. Передо мной секретные натовские карты не лежат.
    ну так ты не съезжай с темы-то так явно. ты забываешь что это только в моей парадигме ты дурак бестолковый, а в твоей ты же разумное существо.

Ты говоришь что тебе странно банальное поведение укров с учетом того что на них разведка сша пашет, не могут быть они такими наивными. Тогда выскажи свое мнение по поводу нынешней наивности их контрнаступа, почему они начали наступ там где их точно ждут ? по твоей оценке там не дураки. почему щас ведут себя так предсказуемо? от ума?

а, ну и еще -
    Без понятия. Передо мной секретные натовские карты не лежат
    то есть ты считаешь что без лежащих перед глазами документов натовских карт - свое мнение высказывать смысла нет. а зачем тогда у меня его спрашиваешь? или ты свято уверен что у меня эти карты есть? так так в таком случае просто хавай на веру любое мое слово че теряешься-то)))

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Главное ты не заметил. Новости появились и обсуждение.
    всё дед. рухнула твоя теория к херам окончательно начал я писать тут флуд без всяких новостей - и гостей снова 31 а сразу после твоего сообщения их было 17 )))

так что рви нафиг все свои статистические исследования, выводы - и начинай сначала

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

Это тебе не тубусы впаривать.
    Дед, а давай я тебе перца подсыплю, вот в субботу (неделю назад), сами мне из транспортной конторы позвонили, и попросили срочно поставить модуль, бо их трал не может выехать в рейс во Владик за японской строительной спецтехникой, так как машина даже порожняком буквально останавливается на подъёмах! Всё уже оплачено и нужно в обозначенный срок забирать, поэтому откладывать запланированный рейс им нельзя. Этому директору прямо таки свезло, был в наличие у меня девайс, который я им установил в этот же день очень быстро.
    Сейчас машина уже 4-е сутки в пути, наверняка где-нибудь за Уралом уже.
    И что особенно приятно, водила мне не звонит, это так потому, что делиться очень хорошими впечатлениями у людей не принято.
    https://m.youtube.com/watch?v=iwu5yn...ature=youtu.be
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,016
    Отправлено: 7,746

Потому что я нахожу немного странным, что на Украину работают военные разведки США, Европы и всего НАТО, как утверждается. И при этом они просто верят на слово Пригожину о проблемах с боеприпасами и идут в наступление.
    Красиво, конечно...
    В истории хренова туча введения в заблуждение противника, начиная с древних времен. Демонстративно показывают свою слабость а на флангах засадные полки. Выстроил полководец в поле половину своей армии. Противник вывел свое войско. Начался наступ, наступающий теснит более слабого, когда он втянулся, с флангов кавалерия покрошила обматутого под нуль.
    Почитай и ли посмотри фильм по произведению Ю. Бондарева "Батальоны просят огня". Бондарев фронтовик, и многие свои произведения писал основываясь на реальные события во время ВОВ. Там описывается история. Там как раз про военную хитрость. Выманить на себя значительны силы батальоном, изобразить наступление, а ударить на соседнем участке. Почитай, или посмотри. Интересное чтиво.
    Так и Пригожин мог изобразить слабость на этом участке в Артемовске. Его ЧВК измотано, большие потери и снарядов не дают. Для убедительности заявлял, что уйдет с позиций. И все это в сетях, а его тиражировали все кто мог. Так вот сейчас там самые ожесточенные бои. И удачно для РФ.

Цитата Сообщение от Адамс Посмотреть сообщение
    Дед, а давай я тебе перца подсыплю,
    Тебя предупреждали, будешь рекламировать здесь свой тубус, забанят на вечно.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,254
    Отправлено: 5,271

prv21, ты в сфере электробусов трудишься?
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    ты в сфере электробусов трудишься?
    на просторах пикабу?!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    И подогревают их так что зимой емкость не меняется
    Да, это необходимость и устроить кондиционирование батареи - это не такая уж сложная и дорогая проблема и это был основной вопрос к московским электробусам, те нахрена было ставить титанат дорогущий, если железофосфат гораздо дешевле, но кто-то там из техников сказал, что так удобнее заряжать, те нет единовременной нагрузки на сеть ночью, те если все электробусы ночью встанут на заряд (а в перспективе весь транспорт хотят перевести на электричество), то ночью будет дикий перекос в мощности. Так что зарядка днем по немножку дает более менее среднюю нагрузку.
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

а в перспективе весь транспорт хотят перевести на электричество
    Бедное электричество, оно с горя всё землю уйдёт.
    И к тому же, ещё не до конца исследовано вредное воздействие излучаемых электромагнитных полей на живые организмы, так что всё ещё может аукнуться сильно не в пользу якобы прогрессивной электросилы.

будешь рекламировать здесь свой тубус
    Дед, ты оставь свои унылые старческие грёзы, тубус на легковые (поджопные) авто давно уже не устанавливается. Это теперь только для крупнотоннажного проф. грузоперевозчика, где затратная эффективность и окупаемость молниеносная.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,376
    Отправлено: 9,309

Аккумуляторы из кучи 18650 батареек,
    знаток с горы спустился автобусы на 18650
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

и попросили срочно поставить модуль, бо их трал не может выехать в рейс во Владик за японской строительной спецтехникой, так как машина даже порожняком буквально останавливается на подъёмах! Всё уже оплачено и нужно в обозначенный срок забирать, поэтому откладывать запланированный рейс им нельзя.
    правдоподобнее сказки не нашлось? я как бывший владелец двух фур, которые я отправлял по делам в течение 10 лет, как-то слабо себе представляю что если б у меня одна фура не ехала - я б вместо того что б ее ремонтировать - начал бы звонить шаману Адамсу

что делиться очень хорошими впечатлениями у людей не принято
    у всех нормальных людей как раз принято - и делиться, и отзывы положительные писать. но если тебе легче думать что тебе не звонят потому что все хорошо, а не потому что у водилы матерных слов на тебя мудака не хватает (и на руководство, которое не чинит тачки а к шаманам за заговорами обращается)- то ради бога

и нужно в обозначенный срок забирать
    а если на пару дней позже то что? а тачка у них перестала в гору ехать вот прям тока что, да? какое совпадение....и тубус чисто случайно у тебя оказался - совпадение...адамс, когда сочиняешь сказки - не снабжай их слишком большим количеством случайных совпадений. ну это как минимум))

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    prv21, ты в сфере электробусов трудишься?
    Нет, просто это в свое время довольно активно освещалось и обсуждалось, вот и запомнилось.
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Вот уже 6 дней ВС РФ и ВКС успешно отражает контрнаступ. Где вы, диванные войска? Все же ведь ху…во было? Ну вы же тут доказывали что песда. Что Шойгу все просрал? Да, еще все только началось, но хохол уже нормально так огреб. Говорили что будут жечь Леопарды и Бредли? Вуаля. Все есть. Пригожин поздравляет пацанов. А вы, диванные говнометы? Где вы?

А вообще есть предложение что весь эфир был забит повесткой Вагнер против МО РФ, как раз для того, что бы хохлов все-таки толкнули на контрнаступление. А наши под «войну с Пригожиным» максимально подготовились ко встречи.
    Вполне
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

1 Вы не можете благодарить!

С чего вдруг они моими стали?
    а че, в вашем лагере мудаков-долб@ебов раскол что ли произошел? теперь мудаки отдельно - долб@ебы отдельно? ну ты это...звиняй если ошибочно тебя не с теми ассоциировал. исправлюсь!!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

. Или сделать гибрид - троллейбус на аккумуляторах чтобы мог менять линию и ездить по участкам без проводов. Вот это действительно была бы забота об экологии.
    Такое давно есть и работает.
    Из самого свежего запуска
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,376
    Отправлено: 9,309

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Такое давно есть и работает.
    Из самого свежего запуска
    у нас гибриды тоже видел
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Цитата Сообщение от prv21 Посмотреть сообщение
    те нахрена было ставить титанат дорогущий, если железофосфат гораздо дешевле, но кто-то там из техников сказал, что так удобнее заряжать, те нет единовременной нагрузки на сеть ночью, те если все электробусы ночью встанут на заряд (а в перспективе весь транспорт хотят перевести на электричество), то ночью будет дикий перекос в мощности.
    небольшое дополнение, так как эти батареи выдерживаю огромное число циклов заряд/разряд без потери емкости, то плавность использования на 7-10 лет дает гарантию спокойной эксплуатации автобуса.
    в общем хороший транспорт, но дорогой, дорохо богато

В России более 13,5 тыс. человек поступили на контрактную службу в июне
    За десять дней июня Министерство обороны России приняло на военную службу по контракту более 13,5 тысяч человек.
    «За десять дней текущего месяца на контракт приняты более 13,5 тыс. человек, что в 2,1 раза больше, чем за аналогичный период в мае, и в 3,1 раза превышает показатель апреля 2023 года», — заявил панков.
    По словам Панкова, 16 российских регионов лучше всего выполняют план по набору на контрактную службу.
    Порядок службы добровольческих организаций утвердил глава военного ведомства Сергей Шойгу.

Рогов: общая группировка ВСУ на Запорожском направлении составляет свыше 100 тысяч
    Глава общественного запорожского движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов заявил, что общая численность группировки Вооруженных сил Украины (ВСУ) на Запорожском направлении составляет свыше 100 тысяч человек.
    "Общая группировка ВСУ на Запорожском направлении, по нашим данным, превышает 100 тысяч боевиков. На данный момент непосредственно в наступлении задействована сравнительно небольшая группа", - сказал РИА Новости Рогов.
    Основные резервы ВСУ находятся в отдалении от линии фронта и рассредоточены в подконтрольной украинским войскам части Запорожской и Днепропетровской областей, утверждает Рогов.
    10 июня Рогов заявил, что российские военные отбили очередную атаку ВСУ, предпринятую в Запорожской области.

Страница 717 из 1100 ПерваяПервая ... 217617667707715716717718719727767817 ... ПоследняяПоследняя